so programieren, dass das programm startet, wenn ich ein anderes prorgamm starte

Diskutiere so programieren, dass das programm startet, wenn ich ein anderes prorgamm starte im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; gehts das wenn erklärt mir das mal jemand ? bitteeeeeeeeeee!!!!!!!!!!

  1. #1 qwasyxedc, 08.06.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 09.06.2010
    qwasyxedc

    qwasyxedc Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    gehts das wenn erklärt mir das mal jemand ?
    bitteeeeeeeeeee!!!!!!!!!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.379
    Zustimmungen:
    20
    so programiren das das programm satartet wenn ich ein anderes prorgamm startet

    Formuliere deine Frage bitte in einem verständlichen Deutsch. :)
     
  4. #3 commander_5000, 08.06.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    so programiren das das programm satartet wenn ich ein anderes prorgamm startet

    dito:
    wie alt bist du?oder was für eine tastatur benutzt du?
     
  5. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    so programiren das das programm satartet wenn ich ein anderes prorgamm startet

    Verstehe ich richtig, du möchtest, wenn z.B. Word gestartet wird, gleichzeitig auch z.B. PowerPoint automatisch gestartet wird?
     
  6. #5 qwasyxedc, 09.06.2010
    qwasyxedc

    qwasyxedc Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    so programiren das das programm satartet wenn ich ein anderes prorgamm startet

    also ich binn nicht administrator un ich spiel metin un dafür brauch ich ein passwort un ich brauch ein prorgamm das das passwort einfüllt dass ich spielen kann
    weis du wie ich dass programmir ?
     
  7. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    so programiren das das programm satartet wenn ich ein anderes prorgamm startet

    Hast du das PW denn oder bist du nur zu faul es einzutippen?

    PS: Was bedeutet eig. dein Nickname? Ich kenn da einen innem Medizinforum der heißt genauso^^
     
  8. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.379
    Zustimmungen:
    20
    so programiren das das programm satartet wenn ich ein anderes prorgamm startet

    und der kann auch nur so lallen? :D


    Ich schätze mal, bei "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum " ist das völlig verkehrt, bei OT ist es besser aufgehoben.
     
  9. loolde

    loolde Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    so programiren das das programm satartet wenn ich ein anderes prorgamm startet

    also ich wüsste nur eine lösung:
    du machst ein Programm, welches wenn man es startet zb. word startet und eben auch das andere programm.
    womit willst du das denn machen? ich mein mit c oda c++..
     
  10. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    so programiren das das programm satartet wenn ich ein anderes prorgamm startet

    du brauchst ein hacker tool, dass das administratoren passwort knackt, damit du metin spielen kannst?
     
  11. #10 julchri, 10.06.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Geht`s noch?
     
  12. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    ich weiss nicht, was er genau möchte, ich meinte nur, er deutet auf sowas hin, was natürlich nicht legal ist ;)
     
  13. #12 qwasyxedc, 10.06.2010
    qwasyxedc

    qwasyxedc Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    so programiren das das programm satartet wenn ich ein anderes prorgamm startet

    ich will es mit visual basic insterlieren kannste mir sagen wie dass geht ?
     
  14. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    was? möchtest du ein Programm, dass dir bei sämtlichen Programmen automatisch dein vorher eingegebenes Passwort eingibt?
     
  15. #14 qwasyxedc, 10.06.2010
    qwasyxedc

    qwasyxedc Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    jep so ugefähr wo des passwort eingiebt für mich dass ich des nimma mache mudss des heist ich starte metin dann kommt dass ich des passwort brach des gesuchte programm geht an un tipt mir automatisch des passwort ein
    weis jemand wie des geht ?
     
  16. #15 julchri, 10.06.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    @qwasyxedc,

    könntest Du Dir bitte etwas mehr Mühe mit Deiner Rechtschreibung machen.
    Das kann man fast nicht lesen und ist eine Zumutung für diejenigen, die helfen wollen.
     
  17. #16 commander_5000, 10.06.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    wenn ich das richtig verstanden habe bist du einfach nur zu faul das PW einzugeben?
     
  18. #17 ErROr9312, 10.06.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    geht sowas nich mit einer batch datei ?. hab früher mal ne batch geschrieben und wenn ich auf die klick wird der router neugestartet
     
  19. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    müsste gehen, aber mal ehrlich, wieso ist kann man nicht ein 4-9 stelliges passwort eifach so eingeben?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 xandros, 11.06.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    no way! Batch, sprich Kommandozeilenbefehle, haben keinerlei Zugriff auf Eingabefelder in anderen Prozessen. Dazu müsste man schon härtere Geschütze auffahren. Und bei der bisher an den Tag gelegten Bemühung in der Problemformulierung, halte ich es für ausgeschlossen, dass hierzu überhaupt eine Lösung erarbeitet wird. (Von mir sicher nicht!)

    Desweiteren finde ich die bisherigen Ausführungen eher fragwürdig als ernsthaft. Daher neige ich dazu, diesen Thread zu schliessen......
     
  22. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    so schwierig wäre das glaube ich nicht. die maus an eine position setzen. links klicken lassen und dann die buchstaben eingeben. Wäre machtbar für Leute, die shcon 1-2 Jahre VBA programmiert haben.
     
Thema:

so programieren, dass das programm startet, wenn ich ein anderes prorgamm starte

Die Seite wird geladen...

so programieren, dass das programm startet, wenn ich ein anderes prorgamm starte - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  5. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....