So könnte AMD's Sechskerner aussehen

Diskutiere So könnte AMD's Sechskerner aussehen im News Forum im Bereich Computerprobleme; Hier könnt ihr selber nachlesen: >>Klick mich<< AMD bekommt Verstärkung: >>Hier<<

  1. Keper

    Keper Guest

    Hier könnt ihr selber nachlesen:

    >>Klick mich<<

    AMD bekommt Verstärkung:

    >>Hier<<
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    schön wenn amd auch mal wieder vorrankommt
    mehr wettbewerb;)
     
  4. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    jep der were super!
     
  5. #4 Terminator4, 15.05.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ein Sechskerner??

    Ha HA HA, sol ich mal lachen?

    Bestimmt ein defekter 8-Kerner oder so^^
     
  6. gnumm

    gnumm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    0
    Sag mal, musst du immer was an AMD/ATI aussetzen?

    Ja, ein Sechskerner
     
  7. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    genau hast du was gegen AMD /ATI
     
  8. #7 Classisi, 15.05.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    naja soweit ich das verstehe braucht der Istanbulkern nur halb so viel Platz, wie ein Nehalemkern.
    "Der Künstler selbst ist der Meinung, AMD könnte es schaffen, ZWEI Kerne mit insgesamt 256 KiByte L1-Cache auf nur 30mm² Fläche unterzubringen. Dies wäre die gleiche Fläche, die auch EIN Intel-Nehalem-Kern mit ebenfalls 256 KiByte L1-Cache beansprucht."
    Naja mal sehen schaut interessant aus.
    MFG.
    Classisi
     
  9. #8 Terminator4, 15.05.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Nein, aber bin in letzter Zeit sehr enttäuscht von AMD!
    Und deswegen sage ich sowas, weil Intel derzeit einfach besser ist!


    MfG Steve
     
  10. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    finde ich auch AMD hat nix wirklich schnelles ! und im vergleich zu zu Intel einfach zu teuer!
     
  11. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    zu teuer?! wenn dann zu wenig leistung
    aber vll ändert sich das ya noch^^
     
  12. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
  13. Keper

    Keper Guest

    Also ich glaube ihr wärt alle froh wenn AMD/ATI weg vom Platz wären oder ?
    Die Preise würden ja NIE ins Unermessliche steigen, wenn Intel Monopol besitz, ne :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
    Und das AMD im Moment so "schlechte" CPU's baut hatten wir bei Intel auch mal ich sach nur P3,P4,PD :p :p :p!!
     
  14. #13 Invidious, 16.05.2008
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Sind eben die typischen Intel/Nvidia-Fanboys. :rolleyes:
     
  15. #14 HalbleiterFreak, 16.05.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    also, ich finde es gut wenn mal mehr Wettbewerb herrscht, das hilft doch eigentlich allen, oder?

    Und ich finde, das AMD auch mal wieder was vom Kuchen ab haben sollte! Die sind nicht schlecht, nur leider haben sie nix in der Oberklasse :(

    untendrunter sind sie aber meiner Meinung nach besser als Intel
     
  16. Keper

    Keper Guest

    Da stimme ich zu
     
  17. #16 Classisi, 17.05.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    Nun das muss man schon zugeben! Also z.Z. würde ich egal welchem AMD Prozessor einen von Intel vorziehen. Wo AMD stark ist, ist im Grafikkartenbereich. Aber die CPUs sind wirklich nich so pralle.
    MFG.
    Classisi
     
  18. Keper

    Keper Guest

    Ja es stimmt, dass AMD im Moment nicht so dolle CPU's fertig da finde ich solche Komentare aber wirklich nicht passend :rolleyes: :rolleyes:
     
  19. #18 TIPower, 17.05.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaub net das es so gut mit dem Sechzkernigen klappen wird der ist mitsicherheit sau teuer.Intel ist momentan besser als AMD aber AMD kann wenn sie richtig Inwestiren würden aber richtig geile CPUs bauen.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Terminator4, 18.05.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ach neee?
    Naja aber auch die Medien lachen über sowas!

    Ich weis es noch wo damals der 4-Kerner nicht klappte und nur 3e davon gingen;-)
     
  22. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Wozu kann man denn 6 Kerne gebrauchen? Zum Spielen ganz bestimmt nicht, denn da sind 4 Kerne schon überflüssig. Ich weiß, spielen ist nicht alles, aber wo ein Quadcore vöölig ausgenutzt wird, müssen es bestimmt nicht 6 Kerne sein. Da müsste man doch erst wieder die Softwöre darauf programmieren, oder wie läuft das? Ich sehe ehrlich gesagt keinen Sinn darin. AMD sollte, wie Terminator4 auch schon anklingen lässt, erst mal die gegenwärtigen Prozessoren "stärker" machen.

    mfg Puma45
     
Thema:

So könnte AMD's Sechskerner aussehen

Die Seite wird geladen...

So könnte AMD's Sechskerner aussehen - Ähnliche Themen

  1. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)
  2. Zeichen die wie Buchstaben aussehen

    Zeichen die wie Buchstaben aussehen: Hallo zusammen, gibt es eine Seite im Internet, wo man ein Wort eingibt, dass es dann ausspuckt mit Zeichen oder so wo das gleich heisst....
  3. Bilder wie Comic aussehen lassen

    Bilder wie Comic aussehen lassen: Hey, ich suche ein gutes Bildbearbeitungsprogramm, wo man digitale Bilder so bearbeiten kann, dass sie aussehen wie ein Comic. .....wenn...
  4. Suche Prog um Glas (Kaputt aussehen zu lassen)

    Suche Prog um Glas (Kaputt aussehen zu lassen): Hallo, Ich suche ein Programm wo man Glas z.b ein Handydisplay Gebrochen aussehen lassen kann!