so jez hab ich mich (fast) entschieden!!

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von XxXPC-FreakXxX, 15.05.2008.

  1. #1 XxXPC-FreakXxX, 15.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    so jez hab ich mich (fast) entschieden!!

    Mein System
    CPU: q6600
    Asus Mainboard
    Ram 4 gb
    GK1
    GK2
    nur bei den gks brauche ich hilfe.. meint ihr die x2 wird noch billiger?!
    wenn ja dann würde ich mir die holen..
    Aber dafür brauche ich ja en anderes Mainboard oder?!

    Un wenn die x2 nich billiger wird dann die 9800gtx die ich oben habe un des asus mainboard.. dazu jez die frage passt des mim ram un dem lüfter vom prozzo vom platz her?!
    nett dass des net passt!!
    ach ja als CPU KÜHLER hab ich an den gedacht der hat doch pwm oder?!

    MfG
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    vielleicht wir die HIS HD 3870 X2 noch billiger wennn die neuen kommen , nimm die HIS HD 3870 X2 nicht die Club3D 9800GTX , bin zawr ein großer Nvidia Fan aber die HIS HD 3870 X2 ist für den Preis unschlagbar!

    das mit dem Mainboard müsste passen bin da aber nicht der große Experte !
     
  4. #3 XxXPC-FreakXxX, 15.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ok also die x2..
    aber was brauche ich dafür für ein mb?!
    oder unterstüzt des asus auch ati?!
    ich aheb nämlich nichts gefunden..!
    Aber sonst ist ja alles OK?
    Also ich mein prozzi un so.. nur halt mb un die x2 wenn einer ein mainboard (BIS 100 EURO) kennt was gut is .. dann postet es bitte..
    ABER das mb sollte, wenn es geht bei den ram steckplätzen KEINE volt angabe haben.. oder es gibt eins wo der ram mit voller leistung drauf läuft!

    MfG
     
  5. #4 shiachan, 15.05.2008
    shiachan

    shiachan Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 XxXPC-FreakXxX, 15.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    und was is damit?!
    is genauso nur günstiger..
    is des auch was.. wenn nich dann nehm ich den gb..!
     
  7. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    wenn du dir nicht sicher bist dann schreib die von Hardwareversand.de doch einfach ne mail die müssen das Wissen, die bauen das Ding ja auch zsm.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 shiachan, 15.05.2008
    shiachan

    shiachan Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    naja geht schooon eig, hat nur 2 weniger sata-schnittstellen und paar andere weniger
    aber wie du selbst immer predigst: nie am mb sparen *zeigefinger erheb
     
  10. #8 XxXPC-FreakXxX, 15.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    stimmt auch wieder^^
    dann zeigt mir ma en andres gutes

    oder ich bleib wirklich bei gb.. die machen ja gute mbs..!
     
Thema:

so jez hab ich mich (fast) entschieden!!

Die Seite wird geladen...

so jez hab ich mich (fast) entschieden!! - Ähnliche Themen

  1. Toshiba L300 top mit fast 3 stunden akku

    Toshiba L300 top mit fast 3 stunden akku: Toshiba L300 top mit fast 3 stunden akku Biete an Toshiba L300 Model pslb8e-07501vgr Datenblatt alle Infos Satellite L300-1ES -...
  2. Problem? Fast alles ...

    Problem? Fast alles ...: Guten Abend lieben Community, ich möchte kurz mein System vorstellen und meine Probleme schilder. Mittlerweile bin ich und meine Kollegen recht...
  3. Pc ist fast fertig, nur die Grafikkarte fehlt...

    Pc ist fast fertig, nur die Grafikkarte fehlt...: Pc ist fast fertig, nur die Grafikkarte (Kühler) fehlt... Hallo, in einem anderen Thread habe ich mir meinen restlichen Pc zusammengebastelt....
  4. Urplötzlich Black screen bei fast allen games

    Urplötzlich Black screen bei fast allen games: Hallo, Gestern morgen konnte ich noch gemütlich alle möglichen Games zocken. Ich habe seit dem NICHTS am Computer verändert, geschweige denn ihn...
  5. Internet Verbindung FAST dauernd unterbrochen

    Internet Verbindung FAST dauernd unterbrochen: Hallo miteinander, eben habe ich gemerkt das mein Desktop PC nicht mehr so wirklich ins Internet will. Heißt im Klartext das der Rechner keine...