So ich bin es leid!

Diskutiere So ich bin es leid! im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Mir langt es nun!Ich will also die Firmware vom D2 Handy updaten!Vodafone kann mich mal mit Ihrer Rumeierei!Wandeln wollen die nicht,weil an...

  1. #1 Palembang, 25.12.2007
    Palembang

    Palembang Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Mir langt es nun!Ich will also die Firmware vom D2 Handy updaten!Vodafone kann mich mal mit Ihrer Rumeierei!Wandeln wollen die nicht,weil an meinem Gerät keinen fehler festzustellen wäre!Soll ich das gerät nochmals tauschen?Weil das wiederum würden die machen?!?!?Vertsehe das wer will???Das 4. mal dann wäre es!Habe aktuell eines von Vodafone wo kein Vodafone draufsteht,aber Vodafone gebrandet ist!!Das würde ich gerne behalten.Denke nicht das ich so eines nochmal bekommen werdemwo diese häßliche Logo nicht drauf ist!Eine neue Firmware wird ja nicht drauf sein denke ich,oder?habe akutell die erste 11´er drauf!

    Sind wirklich alle Programme weg,wenn ich das mache?das heisst auch meine Route 66??das war ein Heidenakt das ans laufen zu bekommen?!?!?Oder gibts da mittlerweile Alternativen??



    Hoffe ihr habt nee Idee?Oder Vorschläge!

    Gruss und frohe Weihnachten!!!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Marzl85, 25.12.2007
    Marzl85

    Marzl85 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    Die Programme sind weg, ja.
    Zum eigentlichen updaten gibt es schon mehrere Threads in diesem Bereich, einfach mal ein bisschen rumschnuppern. ;)
     
  4. #3 Palembang, 25.12.2007
    Palembang

    Palembang Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Das updaten sollte mit der Anleitung wohl kein problem sein! ;)

    Mist und das wollte ich vermeiden!Weil nochmal 2 Stunden rummachen damit das route 66 läift habe ich eigentlich keinen Bock drauf!Aber angeblich soll es ja dann auch besser laufen!Bisher ist das mehr als dürftig!sobald es etwa bewölkt ist,ist direkt vorbei mit gps signal!
     
  5. #4 Marzl85, 25.12.2007
    Marzl85

    Marzl85 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    Route 66 läuft bei mir gar nicht.
     
  6. #5 Palembang, 25.12.2007
    Palembang

    Palembang Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    ??? Das ist aber komisch,weil laufen tuts ja.Aber halt sagen wir mal nicht stabil! :) Gibts den Alternativen??TomTom läuft das mittlerweile oder so??Habe lange nichts mehr gemacht damit?
     
  7. T14MZ

    T14MZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    ich nutze garmin mobile xt, funktioniert echt gut, nur die sprachausgabe ist echt computerstimmenmäßig
     
  8. #7 Marzl85, 25.12.2007
    Marzl85

    Marzl85 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt noch Mobile Navigator 6 von Navigon.
    Aber der ist nicht empfehlenswert, überhaupt nicht.

    TomTom ist mein Favourit, aber der läuft ja nur mit externer GPS Maus. :-(
     
  9. #8 Palembang, 25.12.2007
    Palembang

    Palembang Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Hmm,das soll funktionieren egal wie die Stimme ist :)
     
  10. le0o

    le0o Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    route 66 is nich weg nach update.. bei mir warn nur so kleine kackdinger weg.
     
  11. #10 Palembang, 25.12.2007
    Palembang

    Palembang Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Echt??Das wäre super,dann mache ich das sofort :) Mal sehen wie ich den product code auslesen,damit ich nachher meine alten wieder nehmen kann!Wenn ich das richtig gelesen habe scheint das ja zu gehen :)
     
  12. #11 Palembang, 25.12.2007
    Palembang

    Palembang Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Firmware ist drauf! :) Aber alles weg :/ mist muss ich alles neuisntllen trotz datensicherung inclusive telefoneinstellungen!Wofür macht man das den überhaupt?ausser für bilder usw.?
     
  13. #12 reiner21, 25.12.2007
    reiner21

    reiner21 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2007
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Shit.
    Genau deshalb trau ich mich da auch nicht so richtig ran.

    Trink am besten mal gleich ein Bier
    Prost.
     
  14. Blue

    Blue Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe die Navigon Software auf meinem Nokia N95/1 drauf gehabt, und war mehr als Zufrieden.

    Die hat mich bis vor die Haustüre gefahren, was allerdings nicht so toll war, bis es das Signal gefunden hat wenn man die Navigation starte wollte nd das Signal kommt, hat als bis zu 5 minuten gedauert, war das GPS Signal da lief alles einwandfrei :D
     
  15. #14 Marzl85, 25.12.2007
    Marzl85

    Marzl85 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann ja nichtmal eine erweiterte Routenplanung vornehmen.
    Die Hausnummer meiner Straße kennt das Programm nicht, sowas habe ich noch nie erlebt.
     
  16. #15 Palembang, 25.12.2007
    Palembang

    Palembang Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    hmm mal testen habe ja nun 3 zur auswahl.da ich eh neuinstallieren muss,ist es egal :) nur was mache ich mit den daten auf der Speicherkarten von der Software?die ist ja noch druff,aber das programnm weg?

    Wo gibts den einen Firmware log von der 1. 11´erFirmware zu der 20´er?=?
     
  17. Blue

    Blue Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0

    Bei mir in der straße erkennt der alle hausnummern.
    erweiterte routenplaung habe ich bis jetzt noch nicht benutzt, kann ich jetzt auf anhieb nicht beurteilen.
     
  18. #17 Palembang, 26.12.2007
    Palembang

    Palembang Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Der soll mich von a nach b führen und das vernüftig ohne das ständig das signal weg ist
     
  19. T14MZ

    T14MZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    dann nimm garmin mobile XT...super Siganl bei mir und schnelle Sat Fix
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Blue

    Blue Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0

    Wie gesagt wenn mal das Signal da ist, hat es bei mir problemlos funkioniert.
     
  22. #20 Palembang, 26.12.2007
    Palembang

    Palembang Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Also der Sat Fix ging jetzt auch mit oute 66 sehr zügig,sogar bei BEdecktem Himmel :) Mal sehen wie das nun funktioniert??
     
Thema: So ich bin es leid!
Die Seite wird geladen...

So ich bin es leid! - Ähnliche Themen

  1. Leidige, aber leider dringende Netzteilfrage (ich stress nicht lang rum ;) )

    Leidige, aber leider dringende Netzteilfrage (ich stress nicht lang rum ;) ): Hallo Gemeinde, ob ihrs mir glaubt oder nicht, ich hab seit 2 tagen die forensuche bemüht und nichts gefunden was mich eine entscheidung treffen...
  2. Wie alle Leider auf gleiche Lautstärke machen?

    Wie alle Leider auf gleiche Lautstärke machen?: Hallo, nehme die meisten Lieder bei YouTube auf, nur habe ich jetzt das Problem das manche Leider leise sind, andere wieder laut. Gibt es...
  3. Mein Laptop spinnt leider ;(

    Mein Laptop spinnt leider ;(: Nabend Leute habe ein Problem mit dem Touchpad funktioniert leider nicht mehr habe auch nichts verändert. Besitze von Packard Bell Easy Note...
  4. pc problem ( leider neuland )

    pc problem ( leider neuland ): hallo habe ein problem mit mein pc , weiß auch net was er hat stürst nach ner weile ab und dieses bild erscheint [IMG]
  5. .......PC fährt hoch & geht aber leider nicht weiter!! |Schwarzes Hintergrund !!

    .......PC fährt hoch & geht aber leider nicht weiter!! |Schwarzes Hintergrund !!: Mein Rechner fährt hoch und dann geht es leider nicht mehr weiter...Da kommt eine Schwarze Hintergrund dann geht gar nichts mehr ich versuche die...