SO-DIMM DDR2-667 in SO-DIMM DDR266 möglich?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von paul1234, 15.03.2010.

  1. #1 paul1234, 15.03.2010
    paul1234

    paul1234 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    hi forum,
    ich hab einen laptop acer travelmate 2303LM, der laut acer folg.RAm_Spezification hat: 2 x S0-DIMM DDR 266
    kann ich dort folg. RAM trotzdem einsetzen: 1GB SO-DIMM MDT DDR2-667 Notebook RAM

    gruß paul!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Nein kannst du definitiv nicht! Dein Gerät unterstützt keine DDR2-Module!
    Hier gehts zum passenden Speicher für dein Gerät
    klick
    Es werden maximal 2GB unterstützt, kannst also theoretisch auch 2 davon nehmen.
    Bei Notebookspeicher würde ich nicht blind kaufen, sondern einen Shop wählen, der die Module auch vorher mit dem Gerät getestet hat.
    Gruß Joel
     
  4. #3 paul1234, 15.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 15.03.2010
    paul1234

    paul1234 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
  5. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Theoretisch könntest du den kaufen, aber ich rate dir davon ab!
    Was ist denn das für ein Verkäufer, der noch nichtmal in der Lage ist dir zu versichern, dass der Speicher kompatibel ist.

    Übrigens weißt du noch nichtmal welche Module du bekommst. Da steht

    Würde ich nicht kaufen. Lieber nen 20er drauflegen und keine Probleme haben.
    Übrigens müsste man noch schauen, ob 333Mhz überhaupt von deiner Kiste unterstützt werden. Wenn nicht, dann wird der Speicher (sofern er denn läuft) heruntergetaktet.

    Musst du für dich entscheiden, aber wenn der Speicher nicht läuft, dann hast nur Ärger mit umtauschen etc. .

    Gruß Joel
     
  6. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
  7. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Das ist meines Wissens nach falsch. Der Speicher kann auf max. 2GB erweitert werden.
    Das Modul ist getestet und freigegeben für den travelmate 2303LM.
    Gruß Joel
     
  8. #7 paul1234, 16.03.2010
    paul1234

    paul1234 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    danke für die Antworten - Thread schließen owT

    o w T
     
  9. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Blöd, dass man überall was anderen zu lesen bekommt, und auf der Acer HP gibts das Notebook leider nicht mehr ^^

    Technische Daten zu Acer Travelmate 2303LM - Notebook bei dooyoo.de

    Hier steht wieder max 1GB...

    Die Kingston-Seite, die ich verlinkt habe, ist in dieser Beziehung eigentlich sehr zuverlässig. Wenn dort 1GB steht, sind es zu 99% auch max. 1GB.

    Aber iwe ist es denn, wenn 2 Slots zur Verfügung stehen und tatsächlich nur 1GB max. genutzt werden kann - MÜSSEN es dann 2x512MB sein oder kann man auch 1x1GB reinpacken?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wie in 'ne Schule 1+1=2.:D
    Wenn da nur max.1GB rein geht,dann muß man 2x512MB
    nehmen,mehr nicht.:D
     
  12. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Dacht ich's mir doch ^^
     
Thema: SO-DIMM DDR2-667 in SO-DIMM DDR266 möglich?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ddr2 sodimm 667 gegen 800 austauschen

    ,
  2. kann mann einen ddr2 so dimm gegen einen ddr2 so dimm tauschen

    ,
  3. ddr2 667 abwärtskompatibel zu 266

Die Seite wird geladen...

SO-DIMM DDR2-667 in SO-DIMM DDR266 möglich? - Ähnliche Themen

  1. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  2. 16GB Corsair Vengeance Black DDR4-3000 DIMM CL15 QUAD Kit

    16GB Corsair Vengeance Black DDR4-3000 DIMM CL15 QUAD Kit: Ich biete 16 GB DDR4 Speicher, Corsair Vengeance 16GB Kit DDR4-3000, CL15 (CMK16GX4M4B3000C15) gerade erst gekauft (siehe Foto von der Rechnung),...
  3. Jumbo-Frames nicht möglich?!

    Jumbo-Frames nicht möglich?!: Moin Leute, da ich aktuell einen Bericht schreiben muss über die Effizienz der verschiedenen PMTU und Buffersizes, wollte ich aktuell mal meinen...
  4. Mögliche Erweiterung / Nutzenmaximierung meines aktuellen Systems

    Mögliche Erweiterung / Nutzenmaximierung meines aktuellen Systems: Hallo erst mal :) Ich suche für mein momentanes System eventuelle Erweiterungsmöglichkeiten. Ich bin momentan noch Schüler und habe...
  5. Ist ein Virus möglich, der die Hardware beschädigt?

    Ist ein Virus möglich, der die Hardware beschädigt?: Hallo Leute, seit geraumer Zeit beschäftigt mich die Frage, ob ein Virus in der Lage sein kann, physischen Schaden an einem Desktop-PC...