snake1 und oder snake2 ?!

Dieses Thema im Forum "Nokia N70 Forum" wurde erstellt von socra, 29.06.2007.

  1. socra

    socra Guest

    hm... lange gesucht, nichts gefunden!
    hergott, wo bekomme ich das gute alte snake1 oder auch snake2 her!
    könnt ihr mir helfen, ich will natürlich nichts dafür bezahlen :)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Andreas Braun, 29.06.2007
    Andreas Braun

    Andreas Braun Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2006
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Fraglich, ob das alte Snake beim N70 überhaupt läuft...
     
  4. #3 m@®© ::.., 30.06.2007
    m@®© ::..

    m@®© ::.. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    Also habe bis jetzt noch nie das Snake 1 oder 2 fürs N70 gesehen...
    Denke das Game ist etwas zu alt dafür... ;)

    Gruß
    jOe.fOr.yOu
     
  5. socra

    socra Guest

    sehr bedauerlich :/
     
  6. daster

    daster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
Thema:

snake1 und oder snake2 ?!