SMS mit 1000 Zeichen? Abstellen?

Dieses Thema im Forum "Nokia 6280 Forum" wurde erstellt von raymond, 07.09.2006.

  1. #1 raymond, 07.09.2006
    raymond

    raymond Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2006
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    vorab: ich habe die Firmware 5.53 (von o2).

    Wenn ich eine SMS schreiben möchte, werden mir 1000 Zeichen angezeigt. Ich habe als Mitteilungstyp Kurzmitteilung gewählt.
    Kann ich das abstellen, dass wieder klassisch 160 da steht?

    Leider habe ich keine Einstellung diesbezüglich gefunden.

    Danke
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. bemon

    bemon Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Würde ich auch gerne wissen...aber ich glaub es geht nicht
     
  4. #3 raymond, 09.09.2006
    raymond

    raymond Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2006
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    oder wenigstens, dass nicht rückwärts sondern vorwärts gezählt wird.
     
  5. #4 neu80iger, 09.09.2006
    neu80iger

    neu80iger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ...ich auch haben wollen.

    Hatte vorher ein Siemens, da zählte das ganze rückwärts.
    Vielleicht läßt sich das ja bei der nächsten Softwareaktualisierung erneuern!?
     
  6. #5 peterthill, 10.09.2006
    peterthill

    peterthill Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2006
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    Die 1000 Zeichen sind die maximale Größe, die du als zusammenhängende SMS verschicken kannst. Das bedeutet diese 1000 Zeichen sind 6,25 SMS die auch einzeln abgerechnet werden. Z. B. du schreibst 'ne SMS mit 1000 Zeichen und dafür wird dann (wenn du für 'ne SMS 0,19 EUR zahlst) 1,19 EUR berechnet. Ist also 'ne ziemlich teuse Angelegenheit. Schreib stattdessen 'ne MMS. Da kannst du auch 1000 Zeichen schreiben und die MMS liegt bei ca. 0,39 EUR.

    Nö, geht nicht :-(
     
  7. #6 raymond, 11.09.2006
    raymond

    raymond Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2006
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    kann man da diesen Verbesserungsvorschlag irgendwo einreichen?
    Kennt jemand kontaktinfos wo man nicht direkt abgewimmelt wird?
    Muss man das bei nokia oder o2 machen?
     
  8. pier43

    pier43 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Falls ihr eine Orientierung beim Tippen braucht, was man sonst mit der 160 Zeichen-Anzeige hatte: Zeigt das Handy "noch 840 Zeichen frei" an, weiß ich wo Schluss ist und kann vorher schon abschätzen was ich noch tippen kann. Vorher musste man es bei den 160 Zeichen auch abschätzen, da wohl kaum einer vorher ausrechnet hat, auf wieviele Zeichen er bei der Mitteilung kommt. Also was vorher von 160 auf 0 geht, läuft nun von 1000 auf 840 runter. Man muss sich ein bißchen umgewöhnen dann geht das.
     
  9. #8 raymond, 12.09.2006
    raymond

    raymond Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2006
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    @pier43

    ist mir schon klar, aber schon umständlich.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 peterthill, 14.09.2006
    peterthill

    peterthill Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2006
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    Oder achte auf die Durchnummerierung der SMS. Steht hinter der Zeichenanzahl (Ist bei Firmware 3.81 so)
     
  12. #10 raymond, 14.09.2006
    raymond

    raymond Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2006
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Wie jetzt?

    bei mir steht wenn ich eine SMS schreibe:

    Neue Kurzmitteilung 1000/1
    An:

    Mitteilung:




    Optionen Senden Ende

    und dann wird halt nur 1000/1 runtergezählt
    999/1
    998/1
    ...
     
Thema: SMS mit 1000 Zeichen? Abstellen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sms mit 1000 zeichen

    ,
  2. sms 1000 zeichen

    ,
  3. nokia sms 1000 zeichen

    ,
  4. sms 1000 zeichen kommt beim,
  5. 1000 zeichen sms,
  6. sms internet versenden 1000 Zeichen,
  7. nokia sms 1000 zeichen abstellen,
  8. sms 1000 zeichen zu lang für,
  9. nokia c2 tausend buchstaben für 1 Sms,
  10. sms mit 1000 zeihen,
  11. nokia c2 sms anzahl zeichen,
  12. nokia sms mitteilungen 1000 zeichen,
  13. sms kostenlos mit 1000 zeichen,
  14. nokia c2 sms kommen nicht an bei mehr als 160 zeichen,
  15. sms 1000 zeichen kommt nicht an,
  16. sms 1000 zeichen kommt nicht,
  17. sms 1000 zeichen zu lang für versenden,
  18. bei nokia sms 1000 zeichen,
  19. sms verschicken 1000 zeichen,
  20. lange sms über 1000 zeichen,
  21. kommen sms mit über 1000 zeichen an,
  22. sms zeigt 1000 zeichen,
  23. sms 1000 ziechen,
  24. 1000 zeichten sms,
  25. sms mit 1000 zeichen versenden
Die Seite wird geladen...

SMS mit 1000 Zeichen? Abstellen? - Ähnliche Themen

  1. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...
  2. Rechner zum zocken und für Musik (800-1000€)

    Rechner zum zocken und für Musik (800-1000€): hallo, ich bin nicht mehr bewandert, was Neuheiten angeht. Daher auch der Thread. Ich benötige eine starke CPU, starken RAM und schnelle...
  3. Gaming Desktop Pc für 1000 Eu.

    Gaming Desktop Pc für 1000 Eu.: Hey könnte mir jemand einen gaming Pc für 1000 Eu. zusammen stellen ? Danke:)
  4. Seltsame Zeichen

    Seltsame Zeichen: Hallo, als ich eben meinen USB Stick auslesen wollte, der Schock: Keine Bilder, und auch keine Bezeichnungen mehr, stattdessen sehr eigenartige...
  5. Drucker Kyocera FS-1000 W10 probleme

    Drucker Kyocera FS-1000 W10 probleme: Ah Leute ich werd wahnsinnig mit meinem Garagenrechner ^^ System : Dell Optiplex 755 , Core2duo 2,3ghz , 6GB Ram , 128GB ssd , 250GB Hdd ,...