Smitfraud-c.

Dieses Thema im Forum "Viren, Würmer, Spyware" wurde erstellt von testit1337, 17.06.2009.

  1. #1 testit1337, 17.06.2009
    testit1337

    testit1337 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hatte den Virus/Trojaner/Spybot
    Smitfraud-c. (unter Vista 32B sollte aber auch überall klappen)

    Habs geschafft ihn zu entfernen. Falls jemand das selbe Problem haben sollte wollte ich hier nochmal schreiben wie dieser entfernt werden kann.
    Es gibt dazu ein Tool. Dieses enthält übrigens auch gleich eine Anleitung ;)
    >Hier das Tool
    Anleitung nochmal in kurz:
    -Runterladen (auf z.B. Desktop speichern)
    -Rechner neu tstarten und F8 drücken (solang bis man eine Auswahlliste bekommt).
    -Im abgesicherten Modus starten. Das runtergaldene Tool starten.
    -Dann im Konsolenfesnter Menüpunkt 2 wählen und mit Enter bestätigen.
    -Registry reinigen mit "Y" bestätigen (voreingestellt also einfahc nur Enter)

    Der Trojaner dürfte danach weg sein ;)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Smitfraud-c.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 2012 smitfraud c

    ,
  2. smitfraud-c löschen vista 2012

Die Seite wird geladen...

Smitfraud-c. - Ähnliche Themen

  1. C# und MySQL

    C# und MySQL: Hallo zusammen! Ich bräuchte dringend hilfe von Experten, da ich ein totaler Anfänger bin. Ich habe eine vorhandene Excel Tabelle. Diese soll in...
  2. Aufrunden einer int in C

    Aufrunden einer int in C: Hi Leute, wie kann ich in C eine Zahl wie 53 auf die nächst größere Zahl welche durch 10 Teilbar ist aufrunden? Also von 53 auf 60 oder von 44...
  3. Visual C++ Problem

    Visual C++ Problem: Hallo Zusammen, habe neuerdings ein problem mit visual C++ wie es scheint. bei einigen Spielen startet er gar nicht mehr erst "Es wurde ein...
  4. String auswerten in C ?

    String auswerten in C ?: hi Leute, hab da ein kleines Problem. Und zwar habe ich aus einer sehr großen Datei geschafft eine Zeile die ich brauche so suchen zu lassen...
  5. Fernseher für Games o h n e S p i e g e l l a c k

    Fernseher für Games o h n e S p i e g e l l a c k: Fernseher für Games Hallo. Hatte ja vor ner Weile schon mal nach nem 50-55" Fernseher ohne nervigen Spiegel-Hochglanz-Lack gefragt. Hatte vor...