Smileys fehlen + Bilder auf PC?

Diskutiere Smileys fehlen + Bilder auf PC? im Motorola razr v3 Forum Forum im Bereich Motorola Probleme; Hallo, habe seit kurzem das Razr V3 und bin grundsätzlich sehr zufrieden. Was mir aber beim SMS schreiben aufgefallen ist, ist das man keine...

  1. #1 AndyOnline, 28.11.2006
    AndyOnline

    AndyOnline Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    habe seit kurzem das Razr V3 und bin grundsätzlich sehr zufrieden.

    Was mir aber beim SMS schreiben aufgefallen ist, ist das man keine Smileys mehr schreiben kann, da das : Zeichen sehr tief sitzt.
    Oder sehe ich da was falsch? Kann man Smileys irgendwie vorabspeichern, oder wie tippe ich die auf normale Weise ein?

    Hoffe es kann mir dabei jemand helfen?!

    Dann mein zweites Problem, wenn ich mit dem Handy Fotos mache und diese auf meinen PC übertragen will, wie mache ich das?
    Bilder auf Handy übertragen ist kein Problem, geht ja mit dem zugehörigen Programm, aber ich kapiere nicht wie ich die Bilder auf dem Handy angezeigt bekommen kann und dann diese auf den PC verschieben kann?

    Hoffe auch hier auf Hilfe :).

    Vielen Dank schonmal

    Gruß
    Andreas
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 AndyOnline, 03.12.2006
    AndyOnline

    AndyOnline Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    kann mir keiner helfen?

    hat den keiner das gleiche Problem? oder übersehe ich etwas?
     
  4. #3 Haustein, 03.12.2006
    Haustein

    Haustein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Andreas,

    die : steht unter wen du 2x auf # drukt dann 3. vorabspeichern geht leider nicht.

    Habst du USB cable und die cd Motorola Phone Tools ?

    MfG Roel
     
  5. #4 AndyOnline, 03.12.2006
    AndyOnline

    AndyOnline Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hi Roel,
    ja dieses : hatte ich schon gefunden, aber das ist das tiefergestellte.

    Bei Siemens und Nokia Handys ist das : normal dargestellt.

    und ja habe die Phone Tools und Bluetooth, kein USB Kabel.

    Gruß
    Andy
     
  6. #5 Haustein, 03.12.2006
    Haustein

    Haustein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Andy,

    am besten ist es um bilder nach der pc uberzubringen mit der abildungstudio, habst du das probiert ?
    Und vindde der pc deinen handy ?
     
  7. #6 AndyOnline, 04.12.2006
    AndyOnline

    AndyOnline Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    abildungsstudio ? was ist das?

    also ich habe die Verbindung mit dem PhoneTool Programm hinbekommen und von PC auf Handy hats ja auch geklappt, aber die Frage ist, wie zeige ich auf dem PC die Bilder an die auf dem Handy drauf sind?

    Gruß
    Andy
     
  8. #7 Haustein, 04.12.2006
    Haustein

    Haustein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Andy,

    ja das ist moglich:
    dafur habe ich die MPT eben auf Deutsch installiert :
    gehe nach Multimedia studio, bild studio, dann wahltst du eigene telefon, unter picture.

    MfG Roel
     
  9. #8 AndyOnline, 05.12.2006
    AndyOnline

    AndyOnline Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ok danke, werde das mal testen!

    Gruß
    Andy
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 AndyOnline, 12.12.2006
    AndyOnline

    AndyOnline Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    wie ist das eigentlich nun mit den Smileys?

    z.b.:
    :)
    da ist es bei mir so das von dem : der obere Punkt in der Höhe des - ist. Somit sieht der Smiley sehr komisch aus.
    Ist das bei Motorola grundsätzlich so ? Oder mach ich was falsch?

    Gruß
    Andy
     
  12. #10 Haustein, 12.12.2006
    Haustein

    Haustein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Andy,

    zum beispiel: :) macht man so wenn du auf die taste eins druckt sehe du dies:
    1"&:_'.?.!@-:()- usw.

    MfG Roel
     
Thema: Smileys fehlen + Bilder auf PC?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. smileys razr i

    ,
  2. smilies fur motorola razr

    ,
  3. razr v3i smilies für

    ,
  4. motorola v3 smileys,
  5. motorola razor 3i smilys,
  6. wie kann ich bilder vom handy motorola v3 auf meinen pc laden,
  7. smileys in sms motorola razr,
  8. mehr smiley für motorola razer,
  9. smileys mit motorola razr i verschicken,
  10. smiley für motorola razr2,
  11. Motorola razr v smileys,
  12. motorola razr v3 wie smileys,
  13. motorola v3 smiley,
  14. motorola razr smiley schreiben,
  15. smileys verschicken razr v3,
  16. smiley für motorola v3,
  17. motorola razr sms smilys,
  18. motorola v3 sms smileys,
  19. mit motorola razr smilies senden ?,
  20. motorola razr v3 smilies für sms
Die Seite wird geladen...

Smileys fehlen + Bilder auf PC? - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Plötzlich SYNTP.SYS Fehler

    Plötzlich SYNTP.SYS Fehler: Hallo, hatte das erste Mal in meinem Leben einen syntp.sys Fehler. Muss ich da was machen? Oder macht das mein Betriebssystem selber?
  5. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...