smart2go verbindet sich mit I-Net

Diskutiere smart2go verbindet sich mit I-Net im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo, habe nun seit einer woche das N 95. Frage: Mir ist auffgefallen das jedesmal wenn ich eine Route planen möchte oder mir eine Stadt...

  1. #1 frankyd, 19.05.2007
    frankyd

    frankyd Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    habe nun seit einer woche das N 95.

    Frage: Mir ist auffgefallen das jedesmal wenn ich eine Route planen möchte oder mir eine Stadt anschauen möchte ( Addresse suchen) das N 95 online geht und Daten lädt. Es sollten ja doch D/A/CH geladen sein. Habe schon mal auf der SD Karte nachgeschaut aber dort keine maps oder dergleichen gefunden. Nokia stammt von Vodafone und hat noch die Firmware 10.0.018.

    EDIT: THEMENNAME GEÄNDERT!N95
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    RE: N 95 Navigation

    Mach in unter System-> Standortbestimmung den hackn bei Netz raus
     
  4. #3 frankyd, 19.05.2007
    frankyd

    frankyd Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    das habe ich getan es sucht wieder online. Sollten denn nicht die Karten auf der SD Karte sein?

    MfG
    Frank
     
  5. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Eigentlich schon, bekommt du Straßen angezeigt ?
     
  6. #5 chevel51, 20.05.2007
    chevel51

    chevel51 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2007
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    wenn du keine karten hast bzw der online nach den straßen (karten) suchen will, dann lad dir doch www.smart2go.de den maploader runter und alle karten erstmal die du brauchst..... habe ich gestern persönlich auch gemacht und klappt wunderbar.... wäre nur ein vorschlag was ich machen würde ....

    grüße
    dieter
     
  7. #6 handyknoob, 20.05.2007
    handyknoob

    handyknoob Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    hast du die daten per usb geladen oder über einen sd karten steckplatz im rechner? bei mir klappt es nur per usb wenn ich es über den sd karten steckplatz machen will sagt er mir das er die sd karte nicht erkennt
     
  8. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Hast du die Speicherkarte mit einem PW-Schutz versehen ? wenn ja erkennt wer die KArte als unformatiere im Kartenleser an, wenn du diesen Rausmachst, bekommst Sie auch im card Reader zum laufen!
     
  9. #8 LB-9300, 20.05.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    N 95 Navigation

    Hi zusammen,
    habe gestern mal eine Route rechnen lassen. von MG-> Riva del Garda.
    hatt von zu Hause super geklappt(hab mein Navi nicht freigeschaltet, also nur Route anzeigen). Heute bin ich an der Ahr gewesen und wollte mir den Standort auf meinem N95 anzeigen lassen. Stand unter freiem Himmel, Empfang ..sofort gefunden.. aber auf der Karte war nichts nur beiger Hintergrund.... Jetzt wollte ich mir eine Route anzeigen lassen nichts, 3x ist mir das Teil Abge........

    Hab ich was falsch gemacht??


    Achso wenn ich meinen Heimatort in meinem Handy anzeigen liess, hat er es mit Straßen und allem was dazu gehört (POI).

    WLAN hatte ich an der Ahr auch.
     
  10. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    RE: N 95 Navigation

    hier die Lösung:

    Öffne das Navi gehe dann auf Optionen->Einstellungen->Netz->Netz verwenden -> NIE, dann geht es und sucht nicht mehr nach einem Netzzugang
     
  11. #10 berni2121, 24.05.2007
    berni2121

    berni2121 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hello!

    Ich habe das Problem mit dem smart2go MapLoader Programm! Ich schließe das Handy an und klicke auf Download doch dann kommt die Meldung, dass kein Handy angeschlossen ist! Doch es ist angeschlossen und der PC findet auch das Handy!

    Was soll ich tun?!

    LG Berni
     
  12. #11 LB-9300, 24.05.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Welche einstellung im Handy hast Du??

    Du mußt auf Datentransfer gehen, weil die Daten auf der Speicherkarte geladen werden. Dies geht in diesem Modus schneller.

    Allerdings gehe ich über den Cardreader meines Notebook.
     
  13. #12 berni2121, 24.05.2007
    berni2121

    berni2121 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Welche Einstellungen meinst du?!
    Wo muss ich auch Datentransfer gehen?!
     
  14. #13 LB-9300, 24.05.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Di eeinstellung nimmst Du im Handy vor.
    Wenn Du per USB-Kabel das Handy an Deinen Rechner anschließt, wird Dir doch die Frage gestellt: Verbinden mit
    PC-Suite
    Datentransfer
    Fotodrucker
    Media-Player

    da stellst Du es auf Datentransfer
     
  15. #14 berni2121, 24.05.2007
    berni2121

    berni2121 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    OK! DANKE! Jetzt rennts durch! Ne frage, kostet das eh nix?!

    Ne andere Frage: Wenn ich mich in ein W-Lan Router einwähle und dann über das W-Lan surfe, kostet das was?! Denk ned aber bevor ich dann eine fette Handyrechnung hab, frag ich lieber!

    LG Berni
     
  16. #15 LB-9300, 24.05.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Hi berni2121,
    ja klar kannst Du mit dem Handy über W-LAN Surfen. Wenn Du ne Flatrate hast kostet es nichts.

    gehst Du über Menue -> System -> Verb.manager -> Verfügb. WLAN -> Optionen -> Zug.-punkt definier.
     
  17. raignG

    raignG Guest

    hi hab mir dieses smart2go runtergeladen am pc aba das sit eine zip datei wie bekomme ich die jetzt auf das handy installiert? ich mach das über datentransfer aba da kommen dann ordner und so aba ich weiß nich was ich mit der zip datei machen soll.
     
  18. #17 LB-9300, 24.05.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Wie ?
    Was hast Du denn für ein Handy??

    Oder meinst Du den smart2go Map.loader?

    Den Map loader mußt Du nur auf deinem Rechner aufspielen.

    entzippen mit win.zip oder etwas vergleichbarem

    smart2go ist aber auf dem N95 Installiert
     
  19. raignG

    raignG Guest

    jaa sorry falsch formuliert ich mein ich hab jetzt eine zip datei auf dem rechner ich weiss nicht direkt was ich damit machen soll. entpackt hab ich die schon. aba wohin soll ich die daten dann laden?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 LB-9300, 24.05.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Wenn Du mit der rechten Maustaste den Zip Ordner öffnest sagst Du Entpacken in/ blablabla und dann wird dort die Datei entpackt.
    Danach macht sich das Fenster mit der entpackten Datei auf und Du kannst die Anwendung daraus starten
     
  22. #20 berni2121, 24.05.2007
    berni2121

    berni2121 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hello! Wollt mich bedanken für deine Hilfe! es funkt alles und wenn ich wieder einmal ein Prob. hab dann nerv ich wieder! ;-)

    LG Berni
     
Thema:

smart2go verbindet sich mit I-Net

Die Seite wird geladen...

smart2go verbindet sich mit I-Net - Ähnliche Themen

  1. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  2. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  3. Hardware für 50K I-Net

    Hardware für 50K I-Net: Hallo zusammen, nachdem wir auf 50K geupgradet haben, habe ich bemerkt: Notebooks = volle Rate (Download vorhin mit 6MB/s +), Smartphones =...
  4. Fernseher für Games o h n e S p i e g e l l a c k

    Fernseher für Games o h n e S p i e g e l l a c k: Fernseher für Games Hallo. Hatte ja vor ner Weile schon mal nach nem 50-55" Fernseher ohne nervigen Spiegel-Hochglanz-Lack gefragt. Hatte vor...
  5. Numbers & I Pad 1

    Numbers & I Pad 1: Hallo liebe community, mein Chef hat mir sein altes I Pad 1 gegeben, damit wir gemeinsam auf den Tabellen arbeiten können, die wir mit Numbers...