smart2Go Lizenz, Bezugsquelle&Kosten

Diskutiere smart2Go Lizenz, Bezugsquelle&Kosten im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo, ich habe mein N95 jetzt bestellt und es kommt am Freitag. Bis die tomtom software mit integrirtem GPS erhältlich ist, würde ich mir eine...

  1. #1 SICk-LR, 14.05.2007
    SICk-LR

    SICk-LR Guest

    Hallo, ich habe mein N95 jetzt bestellt und es kommt am Freitag.
    Bis die tomtom software mit integrirtem GPS erhältlich ist, würde ich mir eine Lizens dafür holen.

    Weis schon jmd a) wo ich die bekomm, und b) was sie monatlich kostet?

    THX im Vorraus!

    EDIT: THEMENNAME GEÄNDERT! N95
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    RE: smart2go Lizens

    Di bekommst du direkt über dein N95 mit bezahlung per Kreditkarte bzw. in nächster Zeit über dein Mobilfunkbetreiber:

    folgende Lizenzen kann man erwerben:

    7-Tage Lizenz : 6,49 €
    30-Tage Lizenz : 7,99 €
    365 Tage Lizenz : 59,95 €
    1095 Tage Lizenz : 69,95 €

    Allerdings gelten die NUR für Ausgewählte Länder wie DEUTSCHLAND/ÖSTERREICH UND SCHWEIZ, für jedes andere Land muss eine extra Lizenz erworbe werden Have Fun
     
  4. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    7-Tage 6,49€

    30-Tage 7,99€

    1 Jahr 59,59€

    3 Jahre 69,99€
     
  5. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    2 dumme einen Gedanken :D :D :D
     
  6. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    lol aber echt... :D
     
  7. #6 SICk-LR, 14.05.2007
    SICk-LR

    SICk-LR Guest

    Ich danke euch, ich galub i wart sehnsüchtig auf das tomtom
     
  8. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Würde ich auch machen, das ist am besten...
     
  9. #8 Karsten76, 14.05.2007
    Karsten76

    Karsten76 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    smart2go Lizens

    hallo,
    ich dachte immer die 70 Euro für 3 Jahre wären dann für die ganze Freischaltung???

    Gruß
     
  10. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    RE: smart2go Lizens

    Nein glaube ich nicht, weil du wählst ja am Anfang die Region aus.
     
  11. #10 Karsten76, 14.05.2007
    Karsten76

    Karsten76 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    RE: smart2go Lizens

    Das wäre aber Schade. Hatte das so auf der Homepage verstanden.Mal schauen wenn ich es habe. Wäre ja ein super Angebot gewesen. Habe nur das TT Mobile 5 und das war schon schwierig auf meinen MDA Vario 2 zum laufen zu bekommen.

    Gruß Karsten


    PS. mal nachgeschaut ich glaube du hast recht. das ist schade. aber will es trotzdem. warte dann auf ein anderes navi.
     
  12. Seeher

    Seeher Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    RE: smart2go Lizens

    Als jetzt muss ich aber schon nochmal fragen, wenn man sich eine Lizenz kauft egal wie lange muß man dan für die jeweilige Route die man berechnen lässt nochmal was bezahlen? Mir haben sie im Shop mal erzählt es soll pro Route zwischen einen bis zwei Euro kosten?
    Weil angeblich nochmal was runter geladen werden muß u. dazu muß man widerrum online gehen mit dem Handy u. das kostet was?
    Stimmt das?
     
  13. #12 pl_pirat, 15.05.2007
    pl_pirat

    pl_pirat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    0
    nein. die routen sind dann eigentlich ink.!
     
  14. #13 2ndraptor, 16.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    RE: smart2go Lizens

    Das würde nur stimmen wenn du kein Kartenmaterial auf deine SD-Karte hast. Dann ist das Prog ein Offboard-Navi und läd die Route aus dem Netz. Ansonsten hast du ja bereits die Karte installiert.
     
  15. Seeher

    Seeher Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    RE: smart2go Lizens

    Ja das stimmt schon ich meine Die Karten sind ja von Haus aus auf dem N95 beim Kauf mit dabei!
    Da muß man sich ja nie was laden oder?
    Aber wofür ist dann die Lizenz?
    Bzw. wofür braucht man die den dann?
    Wenn ich die habe muß ich dann definitiv nix mehr bezahlen?
     
  16. #15 2ndraptor, 16.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    RE: smart2go Lizens

    Die Lizenz ist nur für die Sprachführung und Abbiegeanweisungen. Du kannst es auch so nutzen, aber die Karte bleibt immer nach Norden ausgerichtet und wenn du dich verfährst wird keine neue Route berrechnet. Mit der Lizenz wird das Prog zu einem richtigen Navi, d.h. mit Ansage, Karte in Fahrtrichtung und Neuberechnung wenn man falsch fährt.
     
  17. #16 chevel51, 16.05.2007
    chevel51

    chevel51 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2007
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    inwiefern ist abzusehen wann tom tom 6 laufen wird??????
     
  18. #17 2ndraptor, 16.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du ne Kristallkugel hast sag es uns ;)
     
  19. Seeher

    Seeher Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    RE: smart2go Lizens

    Aha u. wenn man die Lizenz kauft hat man definitiv sonst mit keinen Zusatzkosten mehr zu rechen man muß also nichts mehr runterladen oder online gehen das was kosten würde?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    RE: smart2go Lizens

    Nein, einmal bezahlt das wars für den Zeitraum, die Karten kannst du dir ja kostnlos über den Maploader ziehen.
     
  22. Seeher

    Seeher Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    RE: smart2go Lizens

    Mit Maploader meinst du die Karten die original auf der 512MB Speicherkarte ist die beim ausliefern mit dabei war oder?
     
Thema: smart2Go Lizenz, Bezugsquelle&Kosten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. smart2go crack

Die Seite wird geladen...

smart2Go Lizenz, Bezugsquelle&Kosten - Ähnliche Themen

  1. Lizenz für ein Programm

    Lizenz für ein Programm: Wir haben ein ACDsee Programm gekauft, das nur 1 Lizenz besitzt. Kann man das Programm auch auf mehrere Rechner installieren? vg, großer-dummy
  2. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...
  3. Übersicht über die Kosten PKV

    Übersicht über die Kosten PKV: Ich bin auf der Suche nach einer Übersicht, was die Kosten der privaten Krankenversicherung angeht. Kennt jemand entsprechende Listen??
  4. w7 Lizenz kaufen

    w7 Lizenz kaufen: Moin! Bei Ebay werden Lizenzen angeboten. Ich muss dann wohl W7 runterladen. Kann ich die Software dann auf DVD brennen? Wie verhält es sich mit...
  5. Downgrade auf 7 10er Lizenz nutzen?

    Downgrade auf 7 10er Lizenz nutzen?: Guten Tag, seit meinem Upgrade auf Win 10 ist der Pc so eingeschränkt lahm, unglaublich. Meine Frage, kann ich den Pc auf 7 downgraden, die 10er...