Slider-Töne

Diskutiere Slider-Töne im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Moinsen... Habe seit 2 Tagen das wundervolle N95 8GB!Bin bisher super zufrieden und habe jetzt mal eine Frage: Ist es möglich,das,wenn man den...

  1. #1 schnuckpucker, 18.07.2008
    schnuckpucker

    schnuckpucker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Moinsen...
    Habe seit 2 Tagen das wundervolle N95 8GB!Bin bisher super zufrieden und habe jetzt mal eine Frage:
    Ist es möglich,das,wenn man den Slider auf- und/oder zumacht,der einen Ton von sich gibt???Wie eine Art Klingelton...!?!http://www.modernboard.de/images/blw/icons/icon9.gif

    Vielen Dank im Voraushttp://www.modernboard.de/images/blw/icons/icon5.gif
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Es ist möglich.
    Hättest du die SuFu genutzt und "Sliderton" eingegeben, wärst Du sofort auf diesen Thread gestossen.
     
  4. #3 schnuckpucker, 18.07.2008
    schnuckpucker

    schnuckpucker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ich suche aber ein Programm,wo man die Töne selber bestimmen kann......
    Bei Best Keylocker ist das nämlich nicht der Fall!
    Haste ne IDEE?
     
  5. pnim

    pnim Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    doch geht
    hier wurde alles schon besprochen
    Link

    hier habe ich passende sounds dazu hoch geladen
    Download
    viel spaß
     
  6. Gajan

    Gajan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Slider schließen

    ich mach hier jetzt was rein, was nur indirekt reinpasst. ich denke nicht, das dafür nochein threat aufgemacht werden soll.

    Undzwar hab ich persöhnlich das problem mitn handy, das ich zwar beim aufschieben anrufe entgegen nehmen kann, aber diese mit dem runtersliden das gespräch net beenden kann.

    Ich hab in anderen Foren schon dieses gespräch gefunden, aber die hatten dort keine antwort darauf, was einen helfen könnte.

    Wenn die Mods dies als neuen beitrag sehen, sollen Sie diesen beitrag löschen und einen neuen Threat hierzu öffnen.

    Lg Gajan
     
  7. #6 Mindhawk, 18.07.2008
    Mindhawk

    Mindhawk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
  8. e@zy

    e@zy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    gib mal in der suche slider helper oder slide hang up ein. Auch flip silent ab version 1.5 kann das
     
  9. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    wie ist das denn mit den tönen?? wo muss ich die denn rein kopieren damit die aktiviert sind und ich bestimmen kann, welcher ton wann kommt....
     
  10. #9 rookie2802, 19.07.2008
    rookie2802

    rookie2802 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2008
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    0


    Hast du nen Tipp wo man das Update oder die neue Version bekommt?
    Google schmeißt nur nen Link zum DotSIS-Forum raus, wo ich mich nicht unbedingt anmelden will...
     
  11. #10 baerwurzl, 19.07.2008
    baerwurzl

    baerwurzl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2007
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 rookie2802, 19.07.2008
    rookie2802

    rookie2802 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2008
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    0
    da gibts auch nur die versionen 1.04 ; 1.05 und 1.06...
    ohne slider töne

    1.06 hat noch nicht mal die slider "hang up" funktion... aber es ist schon signiert...für alle die nur die "flip over" funktion nutzen wollen.
     
  13. #12 baerwurzl, 19.07.2008
    baerwurzl

    baerwurzl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2007
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    ich wusste nicht, dass das Prog das überhaupt kann.... ist mir völlig neu... und das obwohl ich 1.05 hab
     
  14. #13 rookie2802, 19.07.2008
    rookie2802

    rookie2802 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2008
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    0
    laut e@zy soll es die Version 1.5 können...

    hab hier auch nen link zum download gefunden, will mich in dem forum aber nicht unbedingt anmelden.
     
  15. #14 rookie2802, 19.07.2008
    rookie2802

    rookie2802 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2008
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    0
    ok, wie erwartet...

    anmeldung hat nicht gelohnt, hinter dem link hat sich auch nur version 1.04 verborgen und die hat definitiv keine slider ton funktion!
     
  16. e@zy

    e@zy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    so als erstes , sorry , meinte natürlich 1.05 nicht 1.50 als VERS.

    Dann war nie die rede von slider ton funktionen @ rookie , sonder lediglich , das es eine open sign vers. ist , die auch die funktion des slide hang up hat.

    Und das hat es definitiv, weil ich es selber installed hatte.

    Nutze aber seit kurzem nun slider helper
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 rookie2802, 19.07.2008
    rookie2802

    rookie2802 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2008
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    0
    hm... ja... alle Klarheiten beseitigt ;-)

    hat denn der slide helper einstellbare töne für den slider?
    und wenn ja wie bekomme ich ihn signiert... open sign sagt nämlich nö!
     
  19. e@zy

    e@zy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    keine ahnung , habe das hier ja nur erwähnt weil

    Zu dem Thema mit den Tönen kann ich nix sagen, weil

    1: mich das net juckt und
    2: deswegen ich auch keine ausschau gehalten habe noch solchen tools

    Und signiert bekommste ihn mit einem Zertifikat , wie du das bekommst steht HIER
     
Thema: Slider-Töne
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. n95 töne beim aufschieben

    ,
  2. slider töne

    ,
  3. nokia n95 8gb tastentöne

Die Seite wird geladen...

Slider-Töne - Ähnliche Themen

  1. Mikro nimmt jeden leisen Ton auf, was tun?

    Mikro nimmt jeden leisen Ton auf, was tun?: Hallo, Ich habe derzeit das Auna 900S Mikrofon. Doch wenn ich damit z.B. Skype hören die anderen jeden Tastendruck der Tastatur von mir sehr...
  2. Ton weg

    Ton weg: Der Ton von meinem Internetexplorer geht häufig weg. Die Werbung hör ich immer. Systemsounds sind auch immer da. Der Ton vom Google Übersetzer ist...
  3. Video: kein Bild nur Ton

    Video: kein Bild nur Ton: hallo Alle, seit ein paar Tagen (seit neuer Firefox-Version?) geht bei allen Videos nur Ton, kein Bild. Also bei youtube, aber auch bei kleinen...
  4. Zweiter Bildschirm mit HDMI ohne Ton

    Zweiter Bildschirm mit HDMI ohne Ton: Hallo erstmal :) Ich habe einen neuen Laptop von Tuxedo mit dem Betriebssystem Kubuntu. Nun habe ich einen einen zusätzlichen Bildschirm mit...
  5. PC Bildschirm auf 2 Bildschirme teilen.(mit Ton) ?

    PC Bildschirm auf 2 Bildschirme teilen.(mit Ton) ?: Hallo Ich habe einen PC Bildschirm und einen TV. Diese 2 habe ich mit einander verbunden. Meine Anzeige ist jetzt erweitert und somit kann ich...