Slide-by-Slide Fehler bei The Wicher

Diskutiere Slide-by-Slide Fehler bei The Wicher im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Auf meinem Windows Vista Home Premium Computer verweigert das Spiel "The Wicher" von Atari seinen Dienst. Es kommt die Fehlermeldung...

  1. BoTTeR

    BoTTeR Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Auf meinem Windows Vista Home Premium Computer verweigert das Spiel "The Wicher" von Atari seinen Dienst.
    Es kommt die Fehlermeldung Slide-by-Slide nicht configuriert.
    Frage:
    • Wie und Wo configuriere ich dieses Slide-by-Slide
    • Was ist überhaubt der / die /das Slide-by-Slide?

    Auf hilfreiche Antworten würde ich mich freuen.
    Liebe Grüße,
    BoTTeR
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Psycho Lord, 22.12.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Bei der Installation des Spiels oder beim Starten des Spiels?
     
  4. BoTTeR

    BoTTeR Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Die Installation läuft ohne Probleme ab. Erst bein Starten bzw. vor dem Starten des Launchers kommt diese Fehlermeldung.
    Auch das manuelle Starten von der "TheWicher.exe" bringt keinen erfolg.
    Jedoch muss ich noch dazu sagen, das es auf Windows XP Professional SP2 ohne Probleme läuft.
    Liebe Grüße,
    BoTTeR
     
  5. #4 Psycho Lord, 22.12.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Hast du schon eine Neuinstallatin probiert? (die bewirkt Wunder)
    Hast du den aktuellen Patch drauf?
     
  6. BoTTeR

    BoTTeR Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Eine neuinstallation von Windows Vista oder von The Wicher?
    Ich habe beides noch nicht getan. :)
    Patch 1.1a ist drauf.
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Psycho Lord, 22.12.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Natürlich eine Neuinstallation von "The Witcher". ^^
    Wieso willst du es überhaupst auf Vista spielen, wenn es auf XP sowieso ohne Probleme geht?
     
  9. BoTTeR

    BoTTeR Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Da ich Spiele habe, die nur unter Vista gehn.
    Eine neuinstalllation von The Wicher hat nix gebracht, immernoch der selbe Fehler.
    ICh Installiere jetzt mal Vista neu, gucken ob es dann geht.
    Lg,
    BoTTeR

    EDIT:
    So nach einer Neuinstallation von Microsoft Windows Vista und The Wicher besteht das Problem immer noch.

    Lg, BoTTeT
     
Thema: Slide-by-Slide Fehler bei The Wicher
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows slidebyslide

    ,
  2. windows fehler slide slide

Die Seite wird geladen...

Slide-by-Slide Fehler bei The Wicher - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Externe USB Platte geht nicht in Stand-By

    Externe USB Platte geht nicht in Stand-By: Hallo, ich nutze eine externe USB Platte für Backups. Die ist zwar immer angeschlossen, sollte aber meiner Erwartung nach nur anspringen wenn auch...
  4. Plötzlich SYNTP.SYS Fehler

    Plötzlich SYNTP.SYS Fehler: Hallo, hatte das erste Mal in meinem Leben einen syntp.sys Fehler. Muss ich da was machen? Oder macht das mein Betriebssystem selber?
  5. Fehler ID 4015

    Fehler ID 4015: Hallo Leute, ich bekomme neuerdings immer die Fehlermeldung: ID: 4015 Der DNS-Server hat einen kritischen Active Directory-Fehler ermittelt....