SLI

Diskutiere SLI im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; ICh finde das doof das sich mein SLI nie voll ausgelastet ist und erst bei 20-30fps sich mehr auslastet kann man das einstellen das SLI immer voll...

  1. #1 Der Fragger, 02.05.2008
    Der Fragger

    Der Fragger Guest

    ICh finde das doof das sich mein SLI nie voll ausgelastet ist und erst bei 20-30fps sich mehr auslastet kann man das einstellen das SLI immer voll ausgelastet ist?
    Dann erreich ich überall ne höhere Framerate.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC-Gerry, 02.05.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Ich meine im Nvidia Display kann man "Vertikal Synchronisierung" aus oder an, eins von beiden ^^ machen und dann haste immer 100...
     
  4. #3 Dark-Nightmare, 02.05.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    dein Sli, ist doch ausgelastet?! Das sieht man daran, dass du "nur" 30 FPS hast...
     
  5. #4 Terminator4, 03.05.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Wo siehst du denn, wie deine beiden Grakas ausgelastet sind???
     
  6. #5 Der Fragger, 03.05.2008
    Der Fragger

    Der Fragger Guest

    in der Nvidia Sytemsteuerung oben 3D einstellungen SLI Visuelle Anzeige einblenden.
     
  7. #6 Der Fragger, 03.05.2008
    Der Fragger

    Der Fragger Guest

    Video
    villeicht geht das auf Split-Frame-Rendering-erzwingen anstatt einzel GPU.
     
  8. #7 Der Fragger, 03.05.2008
    Der Fragger

    Der Fragger Guest

    Code:
    <object style='width:470px;height:406px;' width='470' height='406' type='application/x-shockwave-flash' data='http://www.myvideo.de/movie/4101303'><param name='movie' value='http://www.myvideo.de/movie/4101303'/><param name='AllowFullscreen' value='true' /><embed src='http://www.myvideo.de/movie/4101303' width='470' height='406'></embed></object>
    [url='http://www.myvideo.de/watch/4101303/SLI']SLI - MyVideo[/url]
     
  9. #8 Der Fragger, 03.05.2008
    Der Fragger

    Der Fragger Guest

    Bei V-Sync steht bei Nvidia Control Panel Die Vertikale Synchronisierung automatisch deaktivieren, wenn die Leistung wichtiger als die Bildqualität ist, sowie für Benchmarking.
     
  10. #9 Der Fragger, 03.05.2008
  11. #10 Der Fragger, 03.05.2008
    Der Fragger

    Der Fragger Guest

    Meint ihr das das umstellen auf split frame Zeuch was bringt?
     
  12. #11 Der Fragger, 03.05.2008
    Der Fragger

    Der Fragger Guest

    Meint ihr das das umstellen auf Split-Frame-Rendering-erzwingen Zeuch was bringt?
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 Der Fragger, 03.05.2008
    Der Fragger

    Der Fragger Guest

    Und ich habe im BIOS die SLI Zerifizierung auf max Overclocking gestellt ist das guT?
     
  15. #13 Der Fragger, 04.05.2008
    Der Fragger

    Der Fragger Guest

    <object style='width:470px;height:406px;' width='470' height='406' type='application/x-shockwave-flash' data= 'http://www.myvideo.de/movie/4101303'><param name='movie' vlue=http://www.myvideo.de/movie/4101303'/><param name='AllowFullscreen' value=true`/embed src='http://www.myvideo.de/movie/4101303' width='470' height=`406'></embed></object>
    SLI - MyVideo
     
Thema:

SLI

Die Seite wird geladen...

SLI - Ähnliche Themen

  1. SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???

    SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???: Hallo liebe Leute, Ich habe vor mir vorgenommen aus einer GTX 280 + GTX 260 ein SLI Verbund zu bauen, ich habe derzeitig noch ein Netzteil mit 600...
  2. Nvidia 9600GT und gt545 im Sli ?

    Nvidia 9600GT und gt545 im Sli ?: So nachdem mir mein 9800er GT Gespann abgequatscht wurde , meine 2. 9600GT defekt ist , bekomme ich jetzt eine GT545 (Ich weiß , alles betagte...
  3. SUCHE 775 Board mit vielen Pci Slots + SLI

    SUCHE 775 Board mit vielen Pci Slots + SLI: Da mein Asus Commander Board etwas mau ausgestattet ist (Keine PCI-E x1 Slots etc) Suche ich was "neues" für meinen Garagenrechner . Es sollte :...
  4. Warum ist SLI nicht möglich ?

    Warum ist SLI nicht möglich ?: Hallo liebes Forum langsam bin echt ratlos ... ich habe nun ein asus sabertooth 990fx rev 2.0 verbaut und meine 2 gtx 770 von nvidia installiert...
  5. Neuer CPU in M2N SLI Deluxe Mainboard

    Neuer CPU in M2N SLI Deluxe Mainboard: Sorry für den Doppelpost bitte löschen...