SLI

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Der Fragger, 02.05.2008.

  1. #1 Der Fragger, 02.05.2008
    Der Fragger

    Der Fragger Guest

    ICh finde das doof das sich mein SLI nie voll ausgelastet ist und erst bei 20-30fps sich mehr auslastet kann man das einstellen das SLI immer voll ausgelastet ist?
    Dann erreich ich überall ne höhere Framerate.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC-Gerry, 02.05.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Ich meine im Nvidia Display kann man "Vertikal Synchronisierung" aus oder an, eins von beiden ^^ machen und dann haste immer 100...
     
  4. #3 Dark-Nightmare, 02.05.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    dein Sli, ist doch ausgelastet?! Das sieht man daran, dass du "nur" 30 FPS hast...
     
  5. #4 Terminator4, 03.05.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Wo siehst du denn, wie deine beiden Grakas ausgelastet sind???
     
  6. #5 Der Fragger, 03.05.2008
    Der Fragger

    Der Fragger Guest

    in der Nvidia Sytemsteuerung oben 3D einstellungen SLI Visuelle Anzeige einblenden.
     
  7. #6 Der Fragger, 03.05.2008
    Der Fragger

    Der Fragger Guest

    Video
    villeicht geht das auf Split-Frame-Rendering-erzwingen anstatt einzel GPU.
     
  8. #7 Der Fragger, 03.05.2008
    Der Fragger

    Der Fragger Guest

    Code:
    <object style='width:470px;height:406px;' width='470' height='406' type='application/x-shockwave-flash' data='http://www.myvideo.de/movie/4101303'><param name='movie' value='http://www.myvideo.de/movie/4101303'/><param name='AllowFullscreen' value='true' /><embed src='http://www.myvideo.de/movie/4101303' width='470' height='406'></embed></object>
    [url='http://www.myvideo.de/watch/4101303/SLI']SLI - MyVideo[/url]
     
  9. #8 Der Fragger, 03.05.2008
    Der Fragger

    Der Fragger Guest

    Bei V-Sync steht bei Nvidia Control Panel Die Vertikale Synchronisierung automatisch deaktivieren, wenn die Leistung wichtiger als die Bildqualität ist, sowie für Benchmarking.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Der Fragger, 03.05.2008
    Der Fragger

    Der Fragger Guest

  12. #10 Der Fragger, 03.05.2008
    Der Fragger

    Der Fragger Guest

    Meint ihr das das umstellen auf split frame Zeuch was bringt?
     
Thema:

SLI

Die Seite wird geladen...

SLI - Ähnliche Themen

  1. SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???

    SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???: Hallo liebe Leute, Ich habe vor mir vorgenommen aus einer GTX 280 + GTX 260 ein SLI Verbund zu bauen, ich habe derzeitig noch ein Netzteil mit 600...
  2. Nvidia 9600GT und gt545 im Sli ?

    Nvidia 9600GT und gt545 im Sli ?: So nachdem mir mein 9800er GT Gespann abgequatscht wurde , meine 2. 9600GT defekt ist , bekomme ich jetzt eine GT545 (Ich weiß , alles betagte...
  3. SUCHE 775 Board mit vielen Pci Slots + SLI

    SUCHE 775 Board mit vielen Pci Slots + SLI: Da mein Asus Commander Board etwas mau ausgestattet ist (Keine PCI-E x1 Slots etc) Suche ich was "neues" für meinen Garagenrechner . Es sollte :...
  4. Warum ist SLI nicht möglich ?

    Warum ist SLI nicht möglich ?: Hallo liebes Forum langsam bin echt ratlos ... ich habe nun ein asus sabertooth 990fx rev 2.0 verbaut und meine 2 gtx 770 von nvidia installiert...
  5. Neuer CPU in M2N SLI Deluxe Mainboard

    Neuer CPU in M2N SLI Deluxe Mainboard: Sorry für den Doppelpost bitte löschen...