Sli wird nicht angezeigt !!!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von xxAlex95, 06.06.2013.

  1. #1 xxAlex95, 06.06.2013
    xxAlex95

    xxAlex95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
    Hallo Community

    Ich habe seit heute mein neues System und leider habe ich jetzt ein kleines Problem.

    Ich hab ein Mainboard das Nvidia Sli ready ist, um genau zu sein das Gigabyte Z77MX-D3H, 2 Gtx 670 sowie ein Super Flower Golden Green 700W was ebenfalls sli ready ist .

    Treiber wurde normal runtergeladen auf der Nvidia Seite . Treiber installiert aber keine Sli wird angezeigt in der Nvidia Systemsteuerung. Beide Grafikkarten werden im Geräte Manager angezeigt.

    Die Brücke wurde verbunden ,Treiber wurde auch nochmal neu installiert aber leider tut sich nichts :( .

    Kann mir da jemand noch weiterhelfen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 06.06.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.887
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Welcher Hersteller war das noch gleich?
    Wird nur richtig funktionieren, wenn dieser vom Kartenhersteller ebenfalls fuer die Karte empfohlen wird.
     
  4. #3 xxAlex95, 06.06.2013
    Zuletzt bearbeitet: 06.06.2013
    xxAlex95

    xxAlex95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
    Gainward GTX 670 (nicht die phantom)

    Nvidia und Gainward sind auf dem selben Treiberstand (320.18).
     
  5. #4 xandros, 06.06.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.887
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Treiberstand ist irrelevant, da der Kartenhersteller den Treiber von NVidia als Basis verwendet und daher auch die gleiche Versionsnummer beinhaltet. Die Treiber muessen aber nicht identisch sein. (Eventuelle Modifikationen zur Anpassung an eine bestimmte Karte dieses Herstellers kann man den Treibern von aussen nicht ansehen - dazu muesste man die Inhalte beider Treiber komplett vergleichen.)
     
  6. #5 xxAlex95, 06.06.2013
    xxAlex95

    xxAlex95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
    Bei beiden kommt das selbe Ergebnis raus .
    (SLI ist nicht da bei der Nvidia Systemsteuerung)
     
  7. jhkil9

    jhkil9 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2012
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    5
    Im Bios das SLI auch aktiviert?
     
  8. #7 xxAlex95, 07.06.2013
    xxAlex95

    xxAlex95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
    Bin schon das ganze BIOS durchgegangen da war nichts mit SLI.
     
  9. #8 xxAlex95, 07.06.2013
    xxAlex95

    xxAlex95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
    Ich entschuldige mich jetzt schonmal für den doppelt post aber ich hab gesehen das SLI disabled ist im GPU Z.

    Kann man das irgendwie oder irgendwo aktivieren ?

    In der Software von Nvidia wird ja Sli nicht angezeigt , gibt es sonst noch irgenwo was wie man SLI aktivieren kann ?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Megalodon, 07.06.2013
    Megalodon

    Megalodon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2008
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Mal eine andere Lösung. Ruf doch mal wo dein PC war und frage nach was die da gemacht haben. Wenn vorher SLI funktioniert hat ist es doch mal gut zu wissen was genau gemacht worden ist.
     
  12. #10 xxAlex95, 07.06.2013
    xxAlex95

    xxAlex95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
    Lag an dem Board .

    Die erste Grafikkarte war an einem 3.0 x16 pcie slot dran .
    Die andere Grafikkarte war an einem x4 slot dran darum ging das sli nicht .
    Leider habe ich ein mATX gehäuse von NZXT und somit muss ich Mainboard tauschen .

    Problem gelöst!!
     
Thema: Sli wird nicht angezeigt !!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. keine sli funktion systemsteuerung

Die Seite wird geladen...

Sli wird nicht angezeigt !!! - Ähnliche Themen

  1. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  2. SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???

    SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???: Hallo liebe Leute, Ich habe vor mir vorgenommen aus einer GTX 280 + GTX 260 ein SLI Verbund zu bauen, ich habe derzeitig noch ein Netzteil mit 600...
  3. Nvidia 9600GT und gt545 im Sli ?

    Nvidia 9600GT und gt545 im Sli ?: So nachdem mir mein 9800er GT Gespann abgequatscht wurde , meine 2. 9600GT defekt ist , bekomme ich jetzt eine GT545 (Ich weiß , alles betagte...
  4. SUCHE 775 Board mit vielen Pci Slots + SLI

    SUCHE 775 Board mit vielen Pci Slots + SLI: Da mein Asus Commander Board etwas mau ausgestattet ist (Keine PCI-E x1 Slots etc) Suche ich was "neues" für meinen Garagenrechner . Es sollte :...
  5. Warum ist SLI nicht möglich ?

    Warum ist SLI nicht möglich ?: Hallo liebes Forum langsam bin echt ratlos ... ich habe nun ein asus sabertooth 990fx rev 2.0 verbaut und meine 2 gtx 770 von nvidia installiert...