SLI System mit 2 Monitoren möglich?

Diskutiere SLI System mit 2 Monitoren möglich? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo liebe Community, ich habe ein SLI System mit 2x GF 8800GT. Aus Platzgründen musste ich die GraKa mit 1x DVI & 1x HDMI Anschluß in den 1....

  1. MeXxX

    MeXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Community,
    ich habe ein SLI System mit 2x GF 8800GT.
    Aus Platzgründen musste ich die GraKa mit 1x DVI & 1x HDMI Anschluß in den 1. PCI-Slot stecken.
    NVIDEA sagt mir, dass das System SLI erkannt hat und ich habe es auch aktiviert.
    Meine 3DMark06 Punktzahl ist nach SLI auch um ~6k gestiegen.
    Also läuft SLI einwandfrei.
    Ich habe folgende Monitore: SyncMaster 206BW und einen TV (Samsung LE-32R82B, hat VGA & HDMI Eingang/Eingänge)
    Als ich noch kein Sli hatte, konnte ich beide Monitore betreiben via DVI-DVI & DVI-VGA.
    Nun habe ich mir gestern den Spaß gemacht und habe Platz geschafft, sodass im 1. Slot die GraKa mit 2x DVI sitzt.
    Als ich noch kein SLI drinne hatte lief der zweite Monitor einwandfrei.
    Nun habe ich die zweite GraKa (mit DVI & HDMI Eingang) in den 2. Slot gehauen und SLI aktiviert. Lief wiedermals einwandfrei, aber aufeinmal wurde mein 2. Monitor nicht mehr erkannt.
    Nun dachte ich mir, schau ich mal im BIOS nach, ob mir das aufschluß über SLI gibt.
    Dann sehe ich dort im BIOS Menü, SLI not detected.
    Dies kann ich mir aber nicht erklären, da SLI ja nach nVIDEA aktiviert ist und auch läuft.
    Und nun frage ich mich, wieso mein 2. Monitor, nachdem ich SLI drinne habe nicht mehr erkannt wird?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dark-Nightmare, 09.04.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    SLI berechnet nur einen Monitor. Sli musst du ausschalten, wenn du mehrere Monitore verwenden willst.
     

    Anhänge:

    • SLI.jpg
      SLI.jpg
      Dateigröße:
      214,5 KB
      Aufrufe:
      36
  4. MeXxX

    MeXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Als ich ebend noch ein bisschen gestöbert habe, habe ich das auch gesehen, dass ist natürlich nicht so toll.
    Gibt es eine Möglichkeit, die das VGA-DVI-Kabel (für meinen TV Monitor) an meine 2. GraKa anzuschließen und dann halt immer nur SLI zu aktivieren, sobald man es benötigt?
     
  5. #4 Dark-Nightmare, 09.04.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Ein VGA-DVI Kabel sollte doch an deine Graka passen?!
    Und Sli musst du dann, wenn du es benötigen solltest halt immer einschalten. Aber es wird halt nur einer von beiden verwendet;)
     
  6. MeXxX

    MeXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Zur Zeit sitzt im 1. Slot wieder die DVI & HDMI Karte und im 2. Slot die 2x DVI Karte.
    Sodass ich an der ersten Karte die DVI-DVI Anschluß zu meinem Monitor habe und will dann noch meinen TV anschließen, DVI-VGA braucht.
    Und da meine 1. GraKa im 1. Slot nur DVI & HDMI hat, wollte ich fragen, ob ich den Anschluß auch an meine 2. GraKa hängen kann?!
     
Thema:

SLI System mit 2 Monitoren möglich?

Die Seite wird geladen...

SLI System mit 2 Monitoren möglich? - Ähnliche Themen

  1. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  2. Möglichkeiten um YouTube herunterzuladen

    Möglichkeiten um YouTube herunterzuladen: Hallo, wollte mal fragen welche Programme ihr benutzt um legal YouTube-Videos herunterzuladen. Ich würde gerne meine Lieblingsmusik herunterladen,...
  3. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  4. Predator XB1 monitor: nur 60hz ?

    Predator XB1 monitor: nur 60hz ?: hallo , habe den acecr Predator XB1 mit eig. 144hz doch in der info beim einstlelungsmenü steht max. 60 hz und ich sehe bei der fps anzeige auch...
  5. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...