SLI RAM ?

Diskutiere SLI RAM ? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Weiß nun nicht im welchen Forum meine Frage gehört. Ich probiers einfach mal hier. Wollte mal gerne die Unterschiede wissen zwischen DDR2 RAM und...

  1. #1 bamless, 21.09.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Weiß nun nicht im welchen Forum meine Frage gehört. Ich probiers einfach mal hier.

    Wollte mal gerne die Unterschiede wissen zwischen DDR2 RAM und nem DDR2 RAM SLI Ready. GIbts da Vorteile ? Oder lohnt sich bzw eignet sich solch SLI Speicher nur bei SLI Systemen? Läuft SLI nur mit einem SLI Ready Speicher und läuft ne einzelne Grafikkarte auch mit dem SLI Ready Speicher ?

    Ich weiß viele Fragen aufeinmal aber kennt sich da jemand mit aus? :D

    Gruß bamless
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Schrauber, 21.09.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    diese SLI-technologie wurde von nvidia entwickelt um zwei grafikkarten zusammenzuschalten und dadurch doppelte leistung zu erzielen... sie hat NICHTS mit dem ram zu tun!
    dieser SLI-ready ram heißt nur deshalb so weil er so sack schnell sein soll um die volle performance des systems zu unterstützen und dafür explizit zertifiziert wurde - von nvidia versteht sich... du könntest aber auch jeden anderen schnellen dual-channel-ram verbauen...
    dieser RAM ist ganz normaler DDR2 ram der halt einfach gut zügig reagiert - ist sowas wie ne marketingstrategie ihn so zu nennen und funktioniert in jedem anderen system mit DDR2 slot genauso...
     
  4. #3 bamless, 21.09.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Gut danke für die aufschlussreiche Antwort. Habe mir schon gedacht das da viel Marketing hintersteckt.
     
Thema:

SLI RAM ?

Die Seite wird geladen...

SLI RAM ? - Ähnliche Themen

  1. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  2. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  3. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  4. SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???

    SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???: Hallo liebe Leute, Ich habe vor mir vorgenommen aus einer GTX 280 + GTX 260 ein SLI Verbund zu bauen, ich habe derzeitig noch ein Netzteil mit 600...
  5. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...