SLI Problem

Diskutiere SLI Problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, ich habe gerade meine beiden GTX 480 in mein System eingebaut, zuerst lief alles Prima nVIDIA Treiber instaliert Bildschirme...

  1. #1 IceTea666, 01.07.2011
    IceTea666

    IceTea666 Liquidluxxer

    Dabei seit:
    08.03.2011
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mattersburg
    hallo,

    ich habe gerade meine beiden GTX 480 in mein System eingebaut, zuerst lief alles Prima nVIDIA Treiber instaliert Bildschirme angeschlossen alles konfiguriert usw.

    So nun tritt folgendes Problem auf, sobald ich im SLI Menü die Einstellung treffen will um den Surround Modus zu konfigurieren wirft er beide Grafikkarten aus und trennt sie sozusagen vom System. Danach kann ich logischerweise nichtmehr in die nVIDIA Systemsteuerungen um es rückgängig zu machen, ich muss nach einem Neustart das komplette Treiberpacket neu instalieren damit die Grafikkarten wieder vom System erkannt werden.

    Was soll ich machen ??
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du da vorher eine andere GraKa drin hattest, hast du wirklich alle Treiberreste entfernt?
     
  4. Maqama

    Maqama Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Verkauf einfach eine GTX 480, dann haste das Problem nicht mehr :D
     
  5. #4 xandros, 04.07.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ich wuerde die Treiber des Grafikkartenherstellers verwenden und nicht die Treiber des GPU-Herstellers!
     
  6. #5 IceTea666, 04.07.2011
    IceTea666

    IceTea666 Liquidluxxer

    Dabei seit:
    08.03.2011
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mattersburg
    hey

    ganz vergessen mich zu melden, es hat jetzt hingehaun schuld war der Treiber meiner "alten" Grafikkarte GTX 560 TI SOC.

    Jo wie gesagt danke für eure Hilfe (ausgenommen Maqama) werd auch in kürtze ein paar Bilder vom Surround System hochladen ^^
     
  7. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Habe ich ja fast schon geahnt. :D ;) Viel Spaß!
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

SLI Problem

Die Seite wird geladen...

SLI Problem - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...