Sli oder nicht?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Motti, 15.03.2006.

  1. Motti

    Motti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Welches system würdet ihr nehmen? :kk: :kk: :kk: :kk:
    1.:
    Motherboard
    Cpu
    Grafikkarte
    oder 2.
    Motherboard
    Cpu
    und die grafikkarte sollte an die x850 Xt rankommen(am besen dann 2 die ich in sli laufen lassen kann)

    PS: Ram,Netzteil,Festplatte,Laufwerke usw. habe ich.:D
    welches ist zukunfstsicher, besser und schneller??????
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    halli

    nummer 2 würte ich nehmen zukunftsicher glaube ich ist keines da der neue sockel (AM2)schon vorgestellt wurte

    eine x850 kannst du nicht im sli laufen lassen sli geht nur mit nvitia karten bei ati heist es crossfire aber dan brauchs du ein anderes Motherboard

    ich würte eine X1900XT kaufen die kostet halt sehr viel ( 480EURO)da reicht aber locker eine

    mfg ebola
     
  4. Motti

    Motti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    ach ne!!!das sli nur mit nvidia karten geht is mir schon klar.
    naja, aber ich habe nur 830€ und ich will nichtmehr warten bis die teile aus der cebit aufm markt sind.
     
  5. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    ok dan würte ich ein 7800gt nehmen die ist nicht so teuer ich glaube 280-300EURO und später eine 2 dazu und bast sicher
     
  6. Motti

    Motti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
  7. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
  8. Motti

    Motti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    oder so^^
    also du würdest ein Sli system empfelen????
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    nein eigentlich nicht aber wen du nicht mehr EUROS hast dan ist das eine gute lösung um genug spielleistung zu bekommen da du eine 2 karte nach kaufen kannst

    eine High end karte wehre besser da nicht jedes spiele sli unterstützt
     
  11. Motti

    Motti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    dann mal danke!
     
Thema:

Sli oder nicht?

Die Seite wird geladen...

Sli oder nicht? - Ähnliche Themen

  1. SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???

    SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???: Hallo liebe Leute, Ich habe vor mir vorgenommen aus einer GTX 280 + GTX 260 ein SLI Verbund zu bauen, ich habe derzeitig noch ein Netzteil mit 600...
  2. Nvidia 9600GT und gt545 im Sli ?

    Nvidia 9600GT und gt545 im Sli ?: So nachdem mir mein 9800er GT Gespann abgequatscht wurde , meine 2. 9600GT defekt ist , bekomme ich jetzt eine GT545 (Ich weiß , alles betagte...
  3. SUCHE 775 Board mit vielen Pci Slots + SLI

    SUCHE 775 Board mit vielen Pci Slots + SLI: Da mein Asus Commander Board etwas mau ausgestattet ist (Keine PCI-E x1 Slots etc) Suche ich was "neues" für meinen Garagenrechner . Es sollte :...
  4. Warum ist SLI nicht möglich ?

    Warum ist SLI nicht möglich ?: Hallo liebes Forum langsam bin echt ratlos ... ich habe nun ein asus sabertooth 990fx rev 2.0 verbaut und meine 2 gtx 770 von nvidia installiert...
  5. Neuer CPU in M2N SLI Deluxe Mainboard

    Neuer CPU in M2N SLI Deluxe Mainboard: Sorry für den Doppelpost bitte löschen...