SLI oder Crossfire ??

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Ecko@Home, 24.01.2006.

  1. #1 Ecko@Home, 24.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Moin Männer!!

    Mein Frage an euch.
    Wenn geld keine rollen spielen würde, und ihr euch ein neues Grafiksystem kaufen wollt, was würdet ihr euch kaufen und warum?
    SLI, Crossfire oder doch die einzelne Grafikkarte?
    Und welche Konfiguration halttet ihr für sinnvoll.
    Also mit würde natürlich die SLI Variante der Geforce 7800GXT gefallen.
    Und bitte Leute bleibt beim Thema!!

    MFG Ecko@Home
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 adriankarsten, 24.01.2006
    adriankarsten

    adriankarsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    also wenn das geld keine rolle spielt würde ich mir natürlich nur das teuerste vom teuersten holen ;) spontan würde ich die ATI Variante bevorzugen, weil ich einfach bessere Erfahrungen mit ATI gemacht habe. aber da schneiden sich die Geister ja eh ;)
     
  4. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich habe gelesn das SLI besser sei, Crossfire ist noch nicht ausgereift genug.
    Habe ich ihn vielen Tests gelesn


    mfg Birsel
     
  5. #4 acidbourn, 25.01.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    ja also ich würde auch die sli wariante wählen da in vielen test und im netz steht das ati die crissfire version zu schnell geaut hatt und daher nicht viel taugen soll also
    ein schones board mit amd fx 57 4500+
    und 2 schöne nvidia 7800gxt das passt schon
    und natürlich 4gb arbeitsspeicher ddr 533
     
  6. #5 Ecko@Home, 25.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    @ Acidbourn

    Sicher das AMD beim FX57 schon DDR2 Ram unterstützt, ich glaube nicht, deshalb solltest du auf DDR400 zurückgreifen, oder ist dieser getaktet?

    MFG Ecko@Home
     
  7. #6 acidbourn, 25.01.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    das weis ich nicht genau aber jedenfalls ist der fx57 der warscheinlich beste prozessor
     
  8. #7 adriankarsten, 25.01.2006
    adriankarsten

    adriankarsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Zitat: "Und bitte Leute bleibt beim Thema!!
    " :D
     
  9. #8 Ecko@Home, 26.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    @ adriankarsten

    Hast mich rangegrickt!! 8)
    Aber der FX 57 hat wirklich keinen Speichercontroller der DDR2 unterstützt!!

    MFG Ecko@Home
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. plage2

    plage2 Guest

    SLI ist ausgereifter und wird von mehr Spielen unterstützt.
     
  12. #10 acidbourn, 29.01.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    ich habe auch gelesen das nvidia bessere grakarten haben für die sli variante jedenfalls z.b.die 7800gxt soll super gut sein auch im einzelgebrauch
     
Thema:

SLI oder Crossfire ??

Die Seite wird geladen...

SLI oder Crossfire ?? - Ähnliche Themen

  1. SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???

    SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???: Hallo liebe Leute, Ich habe vor mir vorgenommen aus einer GTX 280 + GTX 260 ein SLI Verbund zu bauen, ich habe derzeitig noch ein Netzteil mit 600...
  2. Nvidia 9600GT und gt545 im Sli ?

    Nvidia 9600GT und gt545 im Sli ?: So nachdem mir mein 9800er GT Gespann abgequatscht wurde , meine 2. 9600GT defekt ist , bekomme ich jetzt eine GT545 (Ich weiß , alles betagte...
  3. SUCHE 775 Board mit vielen Pci Slots + SLI

    SUCHE 775 Board mit vielen Pci Slots + SLI: Da mein Asus Commander Board etwas mau ausgestattet ist (Keine PCI-E x1 Slots etc) Suche ich was "neues" für meinen Garagenrechner . Es sollte :...
  4. Warum ist SLI nicht möglich ?

    Warum ist SLI nicht möglich ?: Hallo liebes Forum langsam bin echt ratlos ... ich habe nun ein asus sabertooth 990fx rev 2.0 verbaut und meine 2 gtx 770 von nvidia installiert...
  5. Neuer CPU in M2N SLI Deluxe Mainboard

    Neuer CPU in M2N SLI Deluxe Mainboard: Sorry für den Doppelpost bitte löschen...