Sli Netzteile?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Besucher, 09.05.2006.

  1. #1 Besucher, 09.05.2006
    Besucher

    Besucher Guest

    läuft Sli auch mit nichtzertifizierten Netzteilen?
    Und kann kann mir jemand sagen ob Sli auch mit 350WT oder 400WT läuft?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Michael2, 09.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Ganz einfach:

    Egal ob NoName Netzteile oder nicht:
    Es läuft, braucht aber genügend Leistung (ab 450 Watt aufwärts)

    MFG
    Michael
     
  4. #3 Ecko@Home, 09.05.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Viel wichtiger als die Wattleistung des Netzteils,

    ist die absicherung des Netzteils!

    D.H.:

    12V = A?

    5V = A?

    3V = A?



    Also beim Netzteil würde ich nicht sparen, damit hast du auf kurz und lang

    keinen Spaß und nicht selten kommt es zu stabilitätsproblemen!


    MFG Ecko@Home
     
  5. #4 Benutzer, 10.05.2006
    Benutzer

    Benutzer Guest

    danke, aber was sollte ich nehmen???
    12V = A? 5V = A? 3V = A?
    was is denn gut?
     
  6. #5 Michael2, 10.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Das sind die Spannungsdaten vom Netzteil und keine verschiedenen Bauweisen!

    MFG
    Michael
     
  7. #6 Benutzer, 10.05.2006
    Benutzer

    Benutzer Guest

    achso, mal was anderes:
    welche graka empfehlt ihr mit oder ohne Sli
    sollte aber von Geforce sein! ich hab aber nicht so viel geld also höchstens 250€
     
  8. #7 Michael2, 10.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du nur 250 Bereit hast, kannst du dir auch kein SLI gönnen.

    MFG
    Micahel
     
  9. #8 BazZzti, 10.05.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Suchst du eine AGP oder PCI-Express Grafikkarte?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Michael2, 10.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Er wird wohl bei SLI PCI Express meinen.

    MFG
    Michael
     
  12. #10 BazZzti, 10.05.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es SLI denn nicht für AGP?

    Also AGP mäßig könnt ich dir die Radeon x850 ans herz legen ich war früher auch ATI hasser aber die karte ha ich mir gekauft und sie hat mich voll überzeugt!
    Sie ist aber nicht SLI oder eher gesagt Crossfire tauglich und kostet 240€ !
     
Thema:

Sli Netzteile?

Die Seite wird geladen...

Sli Netzteile? - Ähnliche Themen

  1. SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???

    SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???: Hallo liebe Leute, Ich habe vor mir vorgenommen aus einer GTX 280 + GTX 260 ein SLI Verbund zu bauen, ich habe derzeitig noch ein Netzteil mit 600...
  2. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  3. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...
  4. Nvidia 9600GT und gt545 im Sli ?

    Nvidia 9600GT und gt545 im Sli ?: So nachdem mir mein 9800er GT Gespann abgequatscht wurde , meine 2. 9600GT defekt ist , bekomme ich jetzt eine GT545 (Ich weiß , alles betagte...
  5. SUCHE 775 Board mit vielen Pci Slots + SLI

    SUCHE 775 Board mit vielen Pci Slots + SLI: Da mein Asus Commander Board etwas mau ausgestattet ist (Keine PCI-E x1 Slots etc) Suche ich was "neues" für meinen Garagenrechner . Es sollte :...