Sli Netzteile?

Diskutiere Sli Netzteile? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; läuft Sli auch mit nichtzertifizierten Netzteilen? Und kann kann mir jemand sagen ob Sli auch mit 350WT oder 400WT läuft?

  1. #1 Besucher, 09.05.2006
    Besucher

    Besucher Guest

    läuft Sli auch mit nichtzertifizierten Netzteilen?
    Und kann kann mir jemand sagen ob Sli auch mit 350WT oder 400WT läuft?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Michael2, 09.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Ganz einfach:

    Egal ob NoName Netzteile oder nicht:
    Es läuft, braucht aber genügend Leistung (ab 450 Watt aufwärts)

    MFG
    Michael
     
  4. #3 Ecko@Home, 09.05.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Viel wichtiger als die Wattleistung des Netzteils,

    ist die absicherung des Netzteils!

    D.H.:

    12V = A?

    5V = A?

    3V = A?



    Also beim Netzteil würde ich nicht sparen, damit hast du auf kurz und lang

    keinen Spaß und nicht selten kommt es zu stabilitätsproblemen!


    MFG Ecko@Home
     
  5. #4 Benutzer, 10.05.2006
    Benutzer

    Benutzer Guest

    danke, aber was sollte ich nehmen???
    12V = A? 5V = A? 3V = A?
    was is denn gut?
     
  6. #5 Michael2, 10.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Das sind die Spannungsdaten vom Netzteil und keine verschiedenen Bauweisen!

    MFG
    Michael
     
  7. #6 Benutzer, 10.05.2006
    Benutzer

    Benutzer Guest

    achso, mal was anderes:
    welche graka empfehlt ihr mit oder ohne Sli
    sollte aber von Geforce sein! ich hab aber nicht so viel geld also höchstens 250€
     
  8. #7 Michael2, 10.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du nur 250 Bereit hast, kannst du dir auch kein SLI gönnen.

    MFG
    Micahel
     
  9. #8 BazZzti, 10.05.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Suchst du eine AGP oder PCI-Express Grafikkarte?
     
  10. #9 Michael2, 10.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Er wird wohl bei SLI PCI Express meinen.

    MFG
    Michael
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 BazZzti, 10.05.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es SLI denn nicht für AGP?

    Also AGP mäßig könnt ich dir die Radeon x850 ans herz legen ich war früher auch ATI hasser aber die karte ha ich mir gekauft und sie hat mich voll überzeugt!
    Sie ist aber nicht SLI oder eher gesagt Crossfire tauglich und kostet 240€ !
     
  13. #11 Michael2, 10.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    SLI ist ein Standard, der erst mit PCI Express möglich gemacht wurde.

    MFG
    Michael
     
Thema:

Sli Netzteile?

Die Seite wird geladen...

Sli Netzteile? - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Netzteil weiße Isolierung?

    Netzteil weiße Isolierung?: Hallo, vor ein paar Wochen habe ich mein Netzteil ausgetauschen lassen. Dieses funktioniert auch einwandfrei. Nun ist mir gestern abends...
  3. Der Geist im Netzteil?!

    Der Geist im Netzteil?!: Guten Morgen zusammen, ich habe ein kleines Problem mit meinem Computer und hoffe dass ihr vielleicht einen Tipp für mich habt. Ich drücke den...
  4. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  5. SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???

    SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???: Hallo liebe Leute, Ich habe vor mir vorgenommen aus einer GTX 280 + GTX 260 ein SLI Verbund zu bauen, ich habe derzeitig noch ein Netzteil mit 600...