Sli modus

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Templer, 24.04.2008.

  1. #1 Templer, 24.04.2008
    Templer

    Templer Guest

    Ich hab von Mainboards gehört die sli haben aber wenn man es benutzen will was umstecken muss.
    meine frage: was muss man an so einem Maimboard genau umstecken dass sli funktioniert?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FixedHDD, 24.04.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    hi!

    wie sagt man so schön?

    das war mal

    heute ist das nciht mehr so. heute wird es automatisch erkannt und richtig eingerichtet. damals gabs so steckkarten die so aussehen wie der RAM bei notebooks. die musste man jenach dem ob mal SLI benutzen wolte oder nciht, umstecken.

    [​IMG]

    so sah das aus

    GRuß Justus
     
  4. #3 MasterDisaster, 24.04.2008
    MasterDisaster

    MasterDisaster Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    soviel ich weiß haben die entsprchenden Mainboards ne kleine Videokarte integriert. Die muss man mit der anderen Seite einstecken...müsste alles eindeutig beschrieben sein. Natürlich brauchst du auch 2 kompatible bzw. identische und SLI-fähige Grakas und ne SLI bridge...



    lg
     
  5. #4 FixedHDD, 24.04.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    ja das war halt einfach ne steckbrücke mit denen man den sli modus aktivieren kann.....

    eine videokarte war das jedoch nciht
     
  6. #5 Templer, 24.04.2008
    Templer

    Templer Guest

    ok danke
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Templer, 25.04.2008
    Templer

    Templer Guest

    Hat ein soches Mainboard eigentlich irgendwelche nachteile (ich meine jetzt nicht das umstecken)? ist es langamer oder schlechter wie eins wo man nix umstecken muss?
     
  9. #7 FixedHDD, 25.04.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    nö naja halt nur älter...

    und wenn dir die karte verloren geht oder iwie eine halterung abbricht vom sockel, kannste kein SLI mehr betreiben
     
Thema: Sli modus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sli-modus

Die Seite wird geladen...

Sli modus - Ähnliche Themen

  1. SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???

    SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???: Hallo liebe Leute, Ich habe vor mir vorgenommen aus einer GTX 280 + GTX 260 ein SLI Verbund zu bauen, ich habe derzeitig noch ein Netzteil mit 600...
  2. Nvidia 9600GT und gt545 im Sli ?

    Nvidia 9600GT und gt545 im Sli ?: So nachdem mir mein 9800er GT Gespann abgequatscht wurde , meine 2. 9600GT defekt ist , bekomme ich jetzt eine GT545 (Ich weiß , alles betagte...
  3. SUCHE 775 Board mit vielen Pci Slots + SLI

    SUCHE 775 Board mit vielen Pci Slots + SLI: Da mein Asus Commander Board etwas mau ausgestattet ist (Keine PCI-E x1 Slots etc) Suche ich was "neues" für meinen Garagenrechner . Es sollte :...
  4. Warum ist SLI nicht möglich ?

    Warum ist SLI nicht möglich ?: Hallo liebes Forum langsam bin echt ratlos ... ich habe nun ein asus sabertooth 990fx rev 2.0 verbaut und meine 2 gtx 770 von nvidia installiert...
  5. Neuer CPU in M2N SLI Deluxe Mainboard

    Neuer CPU in M2N SLI Deluxe Mainboard: Sorry für den Doppelpost bitte löschen...