SLI-Mainboard

Diskutiere SLI-Mainboard im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; servus, ich suche drigend ein günstiges SLI-Mainboard mit sockel 775. kann mir da jemand weiterhelfen??? mfg erklaerbaer_adi

  1. #1 erklaerbaer_adi, 08.12.2008
    erklaerbaer_adi

    erklaerbaer_adi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    servus,

    ich suche drigend ein günstiges SLI-Mainboard mit sockel 775. kann mir da jemand weiterhelfen???

    mfg erklaerbaer_adi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Iro(n)man, 08.12.2008
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    Mit DDR2 Nehme ich mal an.

    wie wäre es mit dem.
     
  4. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Das ASUS P5Q-E läuft im CF leider nur mit PCIe x8, außerdem ist es KEIN SLI. Daher nicht super geeignet. Wenn man schon an CF oder SLI denkt, dann aber auch mit PCIe x16! Leider sind diese Boards sehr teuer, bis auf das Asus P5N-D, äußerst billig und sehr gut in der Leistung.
     
  5. Aves

    Aves Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2008
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    0
    da ich jetzt nicht weiß, was du als billig verstehst schicke ich einfach mal das Asus P5N-D in rennen^^ kenne mich in der preisregion darunter nicht wirklich gut aus aber vllt noch das hier.
     
  6. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Sehr gute Wahl, Aves :D Würde auch das P5N-D empfehlen ;)
     
  7. #6 MJG@N95., 08.12.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Da war Aves ein tick schneller als ich :D

    Ich wollte auch das Asus P5N-D vorschlagen, welches auch SLI mit 2x mal PCIe X16 unterstützt!
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. Aves

    Aves Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2008
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    0
    ich hab deinen Post nicht gelesen, weil ich schon selber am schreiben war aber dann mal kurz noch was zwischendurch zu erledigen hatte^^
     
  10. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Bitte entschuldigt, mein fehler. Das Asus P5N-D kann natürlich SLI mit x16 durchführen, sry!! Hab meinen Post schon abgeändert. Sehr gutes Board, und noch dazu extremst billig für diese Leistung. Mein Rat: Zuschlagen!! ^^
     
Thema:

SLI-Mainboard

Die Seite wird geladen...

SLI-Mainboard - Ähnliche Themen

  1. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  2. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...
  3. Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?

    Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?: Hallo zusammen, ich würde gerne herausfinden, wie ihr ASRock als Marke für Motherboards findet. Es wäre super, wenn ihr für eine Minute (wirklich...
  4. SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???

    SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???: Hallo liebe Leute, Ich habe vor mir vorgenommen aus einer GTX 280 + GTX 260 ein SLI Verbund zu bauen, ich habe derzeitig noch ein Netzteil mit 600...
  5. Modding von Mainboard und CO

    Modding von Mainboard und CO: Hallo Leute Ich wollte mal was fragen. Habt ihr schon mal ein Mainboard um-lackiert ? Da mir die standard farben nich gefallen würde ich meines...