sli mainboard mit radeon?

Diskutiere sli mainboard mit radeon? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Abend Leutz ^^ Ich habe eine brennende frage an euch und die ist so: Ist es möglich auf einem SLI-Mainboard eine Radeon Graka einzubauen...

  1. #1 Ch3kUr4, 03.11.2006
    Ch3kUr4

    Ch3kUr4 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Guten Abend Leutz ^^

    Ich habe eine brennende frage an euch und die ist so:

    Ist es möglich auf einem SLI-Mainboard eine Radeon Graka einzubauen oder gibt es irgendwelche Probleme im Sinne von Mainboard bremmst die Graka und so? ?( :D
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 acidbourn, 03.11.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    du kannst eine redeon karte ohne bedenken rain bauen aber nicht 2 den die laufen dan auf einem sli board nicht
     
  4. #3 Ch3kUr4, 03.11.2006
    Ch3kUr4

    Ch3kUr4 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    alles klar, danke
     
Thema:

sli mainboard mit radeon?

Die Seite wird geladen...

sli mainboard mit radeon? - Ähnliche Themen

  1. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  2. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...
  3. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  4. Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?

    Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?: Hallo zusammen, ich würde gerne herausfinden, wie ihr ASRock als Marke für Motherboards findet. Es wäre super, wenn ihr für eine Minute (wirklich...
  5. SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???

    SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???: Hallo liebe Leute, Ich habe vor mir vorgenommen aus einer GTX 280 + GTX 260 ein SLI Verbund zu bauen, ich habe derzeitig noch ein Netzteil mit 600...