sli mainboard mit radeon?

Diskutiere sli mainboard mit radeon? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Abend Leutz ^^ Ich habe eine brennende frage an euch und die ist so: Ist es möglich auf einem SLI-Mainboard eine Radeon Graka einzubauen...

  1. #1 Ch3kUr4, 03.11.2006
    Ch3kUr4

    Ch3kUr4 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Guten Abend Leutz ^^

    Ich habe eine brennende frage an euch und die ist so:

    Ist es möglich auf einem SLI-Mainboard eine Radeon Graka einzubauen oder gibt es irgendwelche Probleme im Sinne von Mainboard bremmst die Graka und so? ?( :D
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 acidbourn, 03.11.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    du kannst eine redeon karte ohne bedenken rain bauen aber nicht 2 den die laufen dan auf einem sli board nicht
     
  4. #3 Ch3kUr4, 03.11.2006
    Ch3kUr4

    Ch3kUr4 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    alles klar, danke
     
Thema:

sli mainboard mit radeon?

Die Seite wird geladen...

sli mainboard mit radeon? - Ähnliche Themen

  1. Celsius M440 und Radeon HD 6450

    Celsius M440 und Radeon HD 6450: Heylo, wollte mal fragen ob in meinen Fujitsu Celsius M440 die Radeon HD 6450 reingeht ? Bzw, kann ich da iwas kaputt machen ? LG
  2. Mainboard zu heiß?

    Mainboard zu heiß?: Moin! Sandra lite zeigt 128° C beim Mainboard an, SpeedFan 128°-. Backofen und Tiefkühltruhe in einem? Kann doch wohl nicht sein, oder? Was ist...
  3. ec flash Mainboard def?

    ec flash Mainboard def?: Hallo Liebe Foren Kollegen Ich bin heute von einer LAN nach Hause gekommen. und wollte gerade meinen PC starten da bekam ich diese Fehler...
  4. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  5. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...