SLI HACK

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von cybermind, 02.09.2015.

  1. #1 cybermind, 02.09.2015
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    465
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    Hallo leute :)
    ich hätte mal ne frage und zwar hat schon wer den SLI HACK unter windows 10 zum laufen gebracht ? Also ohne ständigem einstellen das Windows mit nicht zertifizierten Treibern starten darf ?
    Ich probier schon seit tagen herum das ichs zum laufen bekomme, unter windows 8.1 hats noch gefuntzt ^^
    vl hat wer ne Idee oder einen tip was ich noch ausprobieren kann

    mfg
    Günther
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 02.09.2015
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Der beste Hack wäre wohl der Einbau eines SLI-fähigen Mainboards mit einem passenden Chipsatz, welcher dann seinerseits SLI auch supportet. Damit hätte sich dann das Experimentieren mit nicht vorgesehenen Funktionen auf einem nicht passenden Chipsatz (und möglichen Schäden!) erledigt.

    BTW: Dass es noch keinen funktionierenden Patch gibt, wird man wohl mit einer modifizierten UAC und HAL begründen können.
    Windows lässt Software nicht mehr so ohne Weiteres auf die Hardware direkt zugreifen wie es in früheren Versionen der Fall war. Und seit Vista wurde die Beschränkung ständig weiterentwickelt und verschärft.
     
  4. #3 cybermind, 04.09.2015
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    465
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    Ich hab zwar mit einen modifizierten Treiber sli schalten können aber der ist beim übernehmen der einstellungen immer abgekackt ^^
    Man kann die UAC und HAL umgehen nur eben mit neustart was ziemlich nervig ist, was ich nicht ganz verstehe warum Windows das nicht wenigstens durch irgendeinen befehl im cmd oder so dauer haft disable lässt. Aber wsl genau aus diesem grund weil dan einspasst (so wie ich) einen modifizierte version einspielt und das ganze system zerstört :p
    jetzt hab ich mir das MSI 990FX gaming Motherboard bestellt und werd es dieses we einbauen :)
     
  5. #4 xandros, 04.09.2015
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Auf diese Weise könnte das Sicherheitssystem auch problemlos von Schadcode unterwandert/ausgehebelt werden und wäre nutzlos.
    Ich meine, das Sicherheitssystem von Windows ist schon löchrig und alles andere als sicher. Aber wenigstens funktionieren rudimentäre Mechanismen so wie sie sollen.
     
  6. #5 cybermind, 04.09.2015
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    465
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    heyho
    so ich hab jetzt mein neues Mainboard drinnen und nix ist mit sli ???
    warum kann ich nicht sli aktivieren beide Grakas stecken drinnen, haben strom, funktionieren auch beide ^^
    aber ich kann sie nicht in der Nvidia systemsteuerung aktivieren... ich bin verwirrt
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Icedaft, 05.09.2015
    Icedaft

    Icedaft Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2014
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    13
    Hast Du denn auch die SLI-Bridge auf den Karten montiert?
     
  9. #7 cybermind, 08.09.2015
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    465
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    jop ist installiert
    hab heute mal denn MSI support angerufen der hat gemeind das ich ein bios update machen soll. Nur das problem dabei ist das ich keinen 4GB USB zuhause hab ^^ und dieses drecks bios nicht mehr als 4GB erkennt
     
Thema: SLI HACK
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. SLI Hack

Die Seite wird geladen...

SLI HACK - Ähnliche Themen

  1. SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???

    SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???: Hallo liebe Leute, Ich habe vor mir vorgenommen aus einer GTX 280 + GTX 260 ein SLI Verbund zu bauen, ich habe derzeitig noch ein Netzteil mit 600...
  2. Nvidia 9600GT und gt545 im Sli ?

    Nvidia 9600GT und gt545 im Sli ?: So nachdem mir mein 9800er GT Gespann abgequatscht wurde , meine 2. 9600GT defekt ist , bekomme ich jetzt eine GT545 (Ich weiß , alles betagte...
  3. SUCHE 775 Board mit vielen Pci Slots + SLI

    SUCHE 775 Board mit vielen Pci Slots + SLI: Da mein Asus Commander Board etwas mau ausgestattet ist (Keine PCI-E x1 Slots etc) Suche ich was "neues" für meinen Garagenrechner . Es sollte :...
  4. Warum ist SLI nicht möglich ?

    Warum ist SLI nicht möglich ?: Hallo liebes Forum langsam bin echt ratlos ... ich habe nun ein asus sabertooth 990fx rev 2.0 verbaut und meine 2 gtx 770 von nvidia installiert...
  5. Neuer CPU in M2N SLI Deluxe Mainboard

    Neuer CPU in M2N SLI Deluxe Mainboard: Sorry für den Doppelpost bitte löschen...