Sli fähiges mainboard (gtx 460)

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von danielbie, 15.08.2010.

  1. #1 danielbie, 15.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 15.08.2010
    danielbie

    danielbie Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Könnt ihr mir ein sli fähiges mainboard zeigen(für gtx 460 2x ) am besten mit USB 3 und nicht teurer als 85€ am besten von Gigabyte !
    Thx

    ps ich hab nen AMD 955 er Prozessor und 1333er RAM ddr3
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 danielbie, 15.08.2010
    danielbie

    danielbie Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Es ist sehr wichtig!
     
  4. #3 danielbie, 15.08.2010
    danielbie

    danielbie Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wirklich kann mir keiner helfen? Braucht man für sli irgendwas(crossfire Bridge ähnlich)?
     
  5. #4 Jaulemann, 15.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 15.08.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Das ist hier ein Forum- kein Echtzeit-Helpdesk.... ein wenig Geduld wirst du schon haben müssen.

    Zumal es sehr unreif und unhöflich wirkt einen Thread schon nach einer knappen Stunde so zu pushen.

    Würde da ga mal folgendes probieren:

    http://www.google.com/search?client=opera&rls=de&q=SLI+Am3&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8;)

    Aber bei dem Low-Budget Hersteller Gigabyte weiss ich jetzt nich ob die sowas überhaupt haben.
    Von ASUS spuckt zumindest die von mir oben verlinkte Google-Suche sofort was aus.
    http://www.schottenland.de/preisvergleich/preise/proid_9880351/ASUS-M4N82-Deluxe

    da hättest Du auch was vernünftiges
     
  6. #5 danielbie, 15.08.2010
    danielbie

    danielbie Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    aber nich für 1333er RAM geeignet. , hat kein usb3 und ist viel zu teuer!
     
  7. #6 Jaulemann, 15.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 15.08.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    ups- stimmt ist Am2+

    vielleicht nimmt sich ja noch wer die Zeit mal zu schauen

    musst du wohl mal hier ansetzen:
    http://www.chip.de/news/Nvidia-Nforce-980a-SLI-fuer-Sockel-AM3-vorgestellt_35932659.html
    Der Einzige SLI-Fähige Chipsatz für die AM3+SLI-Geschichte ist wohl ein Nvidia-Chipsatz und schimpft sich nForce 980a


    zb das hier:
    http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=37231&agid=1232

    Vielleicht findest du ja auch ein Gigabyte Board mit nForce 980a Chipsatz. Jetzt weisst Du ja wonach Du suchen musst.

    EDIT:

    Recherche auf der Gigabyte seite ergibt:
    Gigabyte hat gar keine SLI-Fähigen AM3 boards im Programm :p
    Die einzigen nForce-Chipsätze die Gigabyte im AM3 Programm hat sind Geforce 7025, nForce 630a
    sowie nForce 520Le- allesamt NICHT SLI-Fähig.

    Wirst Dich wohl nach einem anderen Hersteller umschauen müssen wenn sdenn SLI sein soll
     
  8. #7 danielbie, 15.08.2010
    danielbie

    danielbie Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ok , kannste mir nen billiges Mainboard zeigen muss nicht usb3 sein aber nicht mehr als 85€!(sli fähig)
     
  9. #8 PaddyG2s, 15.08.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Warum willst du den SLI betreiben ???

    Hast du so ein Netzteil dafür ?

    SLI bringt nur Nachteile mit sich, das weißt du schon oder ?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 danielbie, 15.08.2010
    danielbie

    danielbie Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Was braucht man denn für ein Netzteil?
    Ich habe nur gutes über SLI gehört, deshalb!
     
  12. #10 PaddyG2s, 15.08.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim

    Du brauchst ein gutes Netzteil mit mehr als 500 Watt und das sollte auch noch gute Qualität habe!

    Die Vorteile von SLI:

    Wenn es ein Spiel unterstützt, hat man ca. 30% mehr Leistung (nicht 200%!)

    Nachteile:

    - µRuckler
    - hoher Stromverbrauch
    - nicht alle Spiele unterstützen es!
    - du brauchst ein gutes Netzteil!

    In welcher Auflösung willst du den Spielen ?

    Eine GTX460 reicht doch für alles aus oder nicht ? ;)
     
Thema: Sli fähiges mainboard (gtx 460)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sli fähige mainboards

    ,
  2. sli fähiges mainboard

    ,
  3. am3 mainboard sli fähig

    ,
  4. gtx 460 sli mainboard,
  5. sli fähiges motherboard,
  6. gtx 460 im sli,
  7. slifähige board,
  8. 2 mal gtx 460 welches mainboard,
  9. sli fahiges mobo,
  10. sli fähige motherboards,
  11. mainboard für gtx 460 sli,
  12. sli fähige spiele,
  13. sli-fähigen chipsatz ,
  14. billiges mainboard sli,
  15. guts mainboard für gtx 460,
  16. gtx 460 was brauche ich für ein mainboard,
  17. sli netzteil gtx 460,
  18. welche chipsatz sli fähig,
  19. nvidia gtx 460 sli stromkabel,
  20. sli fähiger chipsätze,
  21. sli fähige mainboard
Die Seite wird geladen...

Sli fähiges mainboard (gtx 460) - Ähnliche Themen

  1. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  2. Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?

    Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?: Hallo zusammen, ich würde gerne herausfinden, wie ihr ASRock als Marke für Motherboards findet. Es wäre super, wenn ihr für eine Minute (wirklich...
  3. SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???

    SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???: Hallo liebe Leute, Ich habe vor mir vorgenommen aus einer GTX 280 + GTX 260 ein SLI Verbund zu bauen, ich habe derzeitig noch ein Netzteil mit 600...
  4. Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080

    Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080: Hallo Liebes Forum Ich möchte mir eine neu Grafikkarte gönnen da mein beiden GTX 770 Zwar noch genug power haben für die Spiele die Ich momentan...
  5. Modding von Mainboard und CO

    Modding von Mainboard und CO: Hallo Leute Ich wollte mal was fragen. Habt ihr schon mal ein Mainboard um-lackiert ? Da mir die standard farben nich gefallen würde ich meines...