Sli bridge?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Dark-Nightmare, 17.07.2007.

  1. #1 Dark-Nightmare, 17.07.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Moin,

    hatte eventuel vor mir dimnächste eine weitere geforce 7950GX2 zu kaufen da

    sie akuell "sehr günstig" ist. Aber nun eimal zu meiner frage : Muss ich eine Sli

    bridge noch extra erwerben( ich denke mal da bei mir keine bei war). Wo kan

    man sowas her bekommen. Und brauch ich exakt die selbe?

    Also wieder eine von Evga oder geht auch eine von einem anderen hersteller?

    Danke im VOraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Ady

    Ady Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    wenn du das board wie in deinem profil steht zurzeit hast dann kan ich nur eines sagen: crossfire :ja, sli: nein

    ich glaube auch das diese sli bridge immer beim mainboard ist
     
  4. #3 Dark-Nightmare, 17.07.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    warum kein sli? es is dafür ausgelegt! Und nur am rande die gx2 besteht aus einem sli...
     
  5. Ady

    Ady Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    woher hast du denn das?
    es ist wenn schon auf crossfire ausgelegt
    und die GX2 ist sozusagen 2 karten in 1, was aber kein sli ist
    sli ist erst dann wenn du z.b. 2x 8800 hast oder halt eben 2 x gx2
     
  6. Weiny

    Weiny Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    ich habe auch die 7950gx2 und das sind wirklich 2 die sli sind aber eben auf einem PCI e SLot das heisst noch eine und dann ist es ein Quad SLI! was denkst du denn wei die beiden (1) Karten verbunden sind?
     
  7. #6 Dark-Nightmare, 18.07.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    danke Weiny^^

    Aber weiß jemand zufälig wo ich eine sli bridge herbekomme?
     
  8. #7 Marvin 1, 18.07.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Lass es bleiben, was soll das denn an Strom kosten?
    Schmeiß die Karte raus und hol dir 2x X2900XT
     
  9. #8 FredDy:), 18.07.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.364
    Zustimmungen:
    0
    HI

    Die Sli Bridge ist normalerweise bei jedem Mainboard dabei, dass Sli unterstützt, schau doch nochmals in der Mainboard schachtel nach, ob es villeicht doch drin ist.



    Mfg Smudo
     
  12. #10 Dark-Nightmare, 18.07.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Ok strom hab ich keine ahnung aber günstieger als die x2900xt is sie aufjeden fall.
    Zwei Ati- je 356€ = 721€
    Eine weiter geforce 7950GX2 = 209€
     
Thema:

Sli bridge?

Die Seite wird geladen...

Sli bridge? - Ähnliche Themen

  1. SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???

    SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???: Hallo liebe Leute, Ich habe vor mir vorgenommen aus einer GTX 280 + GTX 260 ein SLI Verbund zu bauen, ich habe derzeitig noch ein Netzteil mit 600...
  2. Nvidia 9600GT und gt545 im Sli ?

    Nvidia 9600GT und gt545 im Sli ?: So nachdem mir mein 9800er GT Gespann abgequatscht wurde , meine 2. 9600GT defekt ist , bekomme ich jetzt eine GT545 (Ich weiß , alles betagte...
  3. SUCHE 775 Board mit vielen Pci Slots + SLI

    SUCHE 775 Board mit vielen Pci Slots + SLI: Da mein Asus Commander Board etwas mau ausgestattet ist (Keine PCI-E x1 Slots etc) Suche ich was "neues" für meinen Garagenrechner . Es sollte :...
  4. Warum ist SLI nicht möglich ?

    Warum ist SLI nicht möglich ?: Hallo liebes Forum langsam bin echt ratlos ... ich habe nun ein asus sabertooth 990fx rev 2.0 verbaut und meine 2 gtx 770 von nvidia installiert...
  5. Neuer CPU in M2N SLI Deluxe Mainboard

    Neuer CPU in M2N SLI Deluxe Mainboard: Sorry für den Doppelpost bitte löschen...