SLI Bord oder nicht?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von holymoly, 27.06.2007.

  1. #1 holymoly, 27.06.2007
    holymoly

    holymoly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    ich hab vor mir bald einen neuen PC zuzulegen, doch ich bin mir noch nicht sicher was für ein Mainboard ich nehmen soll. SLI oder nicht? Also mit einem SLI board kann man ja 2 Grafikkarten auf einmal einbauen und ich hab erstmal vor mir eine Geforce Fx 8800 GTS mit 640mb zukaufen. Was haltet ihr dann für besser wenn ich meine Graka aufrüsten will sollte ich mir dann gleich eine neue kaufen oder mir eine 2.zulegen? Muss das die selbe seine oder kann ich auch zusätzlich eine andere einbauen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 core2duo-fan, 27.06.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    nee ich halte nix von SLI, dann nimm lieber gleich eine GTX oder ultra...
     
  4. #3 holymoly, 27.06.2007
    holymoly

    holymoly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    Würden die denn mehr Leistung bringen als 2 GTX mit 640mb?
     
  5. #4 blackso5, 27.06.2007
    blackso5

    blackso5 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    ich halt auch net viel von SLI würd mir nur eins kaufen reicht vollkommen aus und ein board ohne sli ist auch günstiger
    MFG
     
  6. #5 FredDy:), 27.06.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    jop lieber eine gute karte statt 2schlechtere betreiben. außerdem kommste mit einer graka wenn du nachrüsten willst besser weg
     
  7. #6 holymoly, 27.06.2007
    holymoly

    holymoly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke!
     
  8. #7 FredDy:), 27.06.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    und worauf du noch achten solltest das das board mit nem 680i chipsatz oder noch besser nen neuen P35 ausgerüstet ist wenn du einen core 2 duo also prozessor haben willst
     
  9. #8 holymoly, 27.06.2007
    holymoly

    holymoly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    Muss man das haben, damit das System so überhaupt läuft oder damit es besser läuft?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Classisi, 27.06.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    damit es besser läuft.
    MFG.
    Classisi
     
  12. #10 L3G3Nd4, 27.06.2007
    L3G3Nd4

    L3G3Nd4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2007
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    was für ein motherboard würdest da mit dem neuem chipsatz P35 empfehlen und was is daran besser würde mich auch interessieren?
     
Thema: SLI Bord oder nicht?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sli bord?

Die Seite wird geladen...

SLI Bord oder nicht? - Ähnliche Themen

  1. SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???

    SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???: Hallo liebe Leute, Ich habe vor mir vorgenommen aus einer GTX 280 + GTX 260 ein SLI Verbund zu bauen, ich habe derzeitig noch ein Netzteil mit 600...
  2. Nvidia 9600GT und gt545 im Sli ?

    Nvidia 9600GT und gt545 im Sli ?: So nachdem mir mein 9800er GT Gespann abgequatscht wurde , meine 2. 9600GT defekt ist , bekomme ich jetzt eine GT545 (Ich weiß , alles betagte...
  3. SUCHE 775 Board mit vielen Pci Slots + SLI

    SUCHE 775 Board mit vielen Pci Slots + SLI: Da mein Asus Commander Board etwas mau ausgestattet ist (Keine PCI-E x1 Slots etc) Suche ich was "neues" für meinen Garagenrechner . Es sollte :...
  4. Warum ist SLI nicht möglich ?

    Warum ist SLI nicht möglich ?: Hallo liebes Forum langsam bin echt ratlos ... ich habe nun ein asus sabertooth 990fx rev 2.0 verbaut und meine 2 gtx 770 von nvidia installiert...
  5. Neuer CPU in M2N SLI Deluxe Mainboard

    Neuer CPU in M2N SLI Deluxe Mainboard: Sorry für den Doppelpost bitte löschen...