Skype startet nicht

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von crayzey, 25.07.2011.

  1. #1 crayzey, 25.07.2011
    crayzey

    crayzey Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    seit längerem funktioniert nun mein Skype nicht mehr und ich hoffe auf diesem Wege das Problem zu lösen :D

    Also hier mein Problem:

    Wenn ich die Skypeverknüpfung öffnen will kommt das :
    [​IMG]

    Und wenn ich Skype.exe in den Program Files starte das:
    [​IMG]

    Ich habe bereits mehrmals installiert und sauber deinstalliert , trotzdem tritt das Problem weiterhin auf.

    Gruß crayzey
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 25.07.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Die zweite Meldung kann man nicht vergrößern. Wie lautet hier die Fehlermeldung?

    Welches Betriebssystem?
     
  4. #3 crayzey, 25.07.2011
    crayzey

    crayzey Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]

    Mein Betriebssystem ist Windows Vista.
     
  5. #4 crayzey, 26.07.2011
    crayzey

    crayzey Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Kennt mir keiner mehr helfen? :/
     
  6. #5 Leonixx, 26.07.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Schaue mal unter Standardprogramme, ob hier Skype zugeordnet ist. Was du aber auch mal prüfen solltest, ob sich ein Schädling eingeschlichen hat.

    Dazu Malwarebytes ausführen wie unter Tutorials in meiner Signatur beschrieben. Poste Logfile.
     
  7. #6 crayzey, 26.07.2011
    crayzey

    crayzey Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Also bei den Standardprogrammen ist Skype gelistet und hat auch alle Rechte.

    Ich werd dann mal auf Malware überprüfen.
     
  8. #7 crayzey, 26.07.2011
    crayzey

    crayzey Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Code:
    Malwarebytes' Anti-Malware 1.51.1.1800
    www.malwarebytes.org
    
    Datenbank Version: 7035
    
    Windows 6.0.6001 Service Pack 1
    Internet Explorer 8.0.6001.19088
    
    26.07.2011 21:00:31
    mbam-log-2011-07-26 (21-00-22).txt
    
    Art des Suchlaufs: Vollständiger Suchlauf (C:\|D:\|)
    Durchsuchte Objekte: 655604
    Laufzeit: 4 Stunde(n), 30 Minute(n), 4 Sekunde(n)
    
    Infizierte Speicherprozesse: 0
    Infizierte Speichermodule: 0
    Infizierte Registrierungsschlüssel: 0
    Infizierte Registrierungswerte: 0
    Infizierte Dateiobjekte der Registrierung: 0
    Infizierte Verzeichnisse: 0
    Infizierte Dateien: 0
    
    Infizierte Speicherprozesse:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)
    
    Infizierte Speichermodule:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)
    
    Infizierte Registrierungsschlüssel:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)
    
    Infizierte Registrierungswerte:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)
    
    Infizierte Dateiobjekte der Registrierung:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)
    
    Infizierte Verzeichnisse:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)
    
    Infizierte Dateien:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)
    
    
    Hab ja auch ein gutes Antivirenprogramm, von daher denke ich nicht das es Viren sind. (Comodo)
     
  9. #8 Leonixx, 27.07.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dieses AV ist wohl die schlechteste Lösung die du einsetzen kannst. Wirklich schlechte Erkennungsrate.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 crayzey, 27.07.2011
    crayzey

    crayzey Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Und woher weißt du das es so schlecht ist bzw. sich nicht verbessert hat?
    Welches kostenlose ist denn besser?

    BTT: Woran könnte es wohl dann liegen?
     
  12. #10 Leonixx, 27.07.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Es gibt dazu diverse Tests. Avira oder Avast sind hier die bessere kostenlose Alternative.
     
Thema:

Skype startet nicht

Die Seite wird geladen...

Skype startet nicht - Ähnliche Themen

  1. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  2. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  3. PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird

    PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird: Hallo zusammen. Ich habe eine schaltbare Steckdose. Nach dem ich meinen PC herunterfahre, schaltet sich nach 2 Minuten automatisch die Stromzufuhr...
  4. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...
  5. PC piepst laut und startet nur manchmal

    PC piepst laut und startet nur manchmal: Hallo Ihr Lieben, ich bin neu hier, weil ich ein für mich unlösbares Problem mit meinem Desktop PC habe. Leider kenne ich mich null aus und hoffe...