Skype- Probleme beim Medion MD 41700

Dieses Thema im Forum "Notebook Probleme" wurde erstellt von Erehwon, 11.03.2006.

  1. #1 Erehwon, 11.03.2006
    Erehwon

    Erehwon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe einige Probleme mit meinem Notbook von Aldi. Dieses ist unglaublich langsam. Doch nun ist der Gipfel erreicht: Ich habe mir Skype installiert, mir dazu dann noch eine Webcam gekauft, um Videotelefonie mit anderen Skype- Usern zu betreiben.
    Doch, sobald ich Skype ( mit aktivierter Webcam) starte, ist das Notebook zu 100% ausgelastet, reagiert z.T. erst nach Minuten auf meine Befehle....

    Meine Frage: Ist es bekannt, ob Skype in Verbindung mit Video soviel Arbeitspeicher frisst?

    Und mir eigentlich noch viel wichtiger: Ist es bekannt, dass das Notebook MD 41700 soooo langsam ist??

    Natürlich hat es nur einen Celeron- Prozessor, aber das (!!!) ist zu langsam! Probleme treten auf, wenn ich es wage ( :) ), irgendwelche Programme wie Winamp neben anderen Programmen laufen zu lassen. Das Notbook hält nix aus!!

    Bitte helft mir! Ich weiß nicht weiter!

    Arne
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Tec

    Tec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Wie wärs wenn du mal die Hardware-Daten deines Notebooks hier postest?
     
  4. #3 Erehwon, 11.03.2006
    Erehwon

    Erehwon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Celeron 2600 Mhz

    L1 Data Cache 8KB

    L1 Trace Cache 12K

    L2 Cache 128KB

    Grafik Radeon 9100 IGP shared memory

    Arbeitsspeicher 768 MB DDR- Ram (256+512)



    Kann es sein, dass der Cache kaputt ist und deswegen der PC so verflixt langsam ist?

    Danke!!!
     
  5. Tec

    Tec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Wenn dein Cache defekt wäre, würde deine CPU überhaupt nicht mehr funktionieren.

    Es kommt noch darauf an was für Software du so alles installiert hast. Also welches Betriebssystem benutzt du, Antivirus, Firewall, sonstige SW welche beim Start geladen wird....?

    Ich kenne selber ein anderes Notebook von Aldi, dieses hat 2400MHz, 512MB RAM mit installiertem XP. Das ist auch verdammt langsam. Mit eingeschaltetem Antivirus kann man darauf überhaupt nicht mehr vernünftig arbeiten.
     
  6. #5 Black Hawk, 11.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Deaktiviere mal bitte alle Programme im Hintergrund ,mache eine Defragmentierung deiner Partitionen und dann Sehen wir weiter.

    mfg
    Marcel
     
  7. #6 Erehwon, 11.03.2006
    Erehwon

    Erehwon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Also, ich hab mit TunUp 06 viel Anwendungen, die automatisch gestartet werden, ausgeschaltet. Nun läuft nur noch AntiVir, ZoneAlarm und ICQ....

    Kann es ncht sein, dass der Cache zum Teil defekt ist? Ich mein, das Notebook ist noch nicht sooo alt (2 Jahre) und so wenig Cache kommt mir schon eigenartig vor....

    Arne
     
  8. #7 Erehwon, 11.03.2006
    Erehwon

    Erehwon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ach ja, eine Defragmentierung habe ich gemacht! Mein PC ist auf jeden Fall nit vermüllt.....
     
  9. #8 Erehwon, 11.03.2006
    Erehwon

    Erehwon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    ...und ich benutze WinXP.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Black Hawk, 11.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    HallO!

    Nein dein Cache ist nicht defekt,der ist inordnung führe mal eine Defragmentierung und eine Scan Disk durch.

    mfg
    Marcel
     
  12. #10 Erehwon, 11.03.2006
    Erehwon

    Erehwon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ist der echt so klein???? Ok, mach ich.....
     
Thema: Skype- Probleme beim Medion MD 41700
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. medion md 30338

    ,
  2. medion md 30338 skype

    ,
  3. medion md41700 webcam problem

    ,
  4. medion md 41700 sehr sehr langsam,
  5. skype für medion fernseher,
  6. md 41700 langsam,
  7. nach installation von skype ist pc langsamer,
  8. medion md 41700 zu langsam,
  9. medion md 41700 extrem langsam,
  10. md30338 skype ,
  11. skype op medion,
  12. medion skype probleme,
  13. skypen medion,
  14. KAN MET SKYPEN MET medion MD 30338,
  15. medion md 41700 sehr langsam,
  16. skyp problem mit Laptop von Medion,
  17. skyp für medion laptop,
  18. medion skype-probleme,
  19. skyp medion notebook,
  20. skype auf medion fernseher,
  21. skype medion notebook,
  22. skype installiert rechner langsam,
  23. zonealarm skype probleme,
  24. skypen mit medioa,
  25. skype md 41700
Die Seite wird geladen...

Skype- Probleme beim Medion MD 41700 - Ähnliche Themen

  1. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  2. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  3. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  4. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  5. Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50

    Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50: Folgender Fehler: Datenverlust beim Schreiben. Nicht alle Daten für Datei "\server\Ordner\Ordner wurden gespeichert. Die Daten gingen verloren....