Skype Problem

Diskutiere Skype Problem im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Wenn ih mit meinem Freund über skype telefoniere höre ich mich selbst und allews was er am Computer hört (zB. Schüsse bei nem Game) und mich...

  1. #1 Fredimedes, 07.09.2009
    Fredimedes

    Fredimedes Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ih mit meinem Freund über skype telefoniere höre ich mich selbst und allews was er am Computer hört (zB. Schüsse bei nem Game) und mich selbst hör ich auch
    Hat er da irgendwas in den Einstellungen verstellt oder hat die Soundkarte einen Fehler?

    greez Fredimedes aka Hodenkramp[1<M]
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 07.09.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.949
    Zustimmungen:
    95
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Da wird das Mikrofon deines Gesprächspartners die Töne seiner Lautsprecher auffangen und an dich zurückschicken....
    Ein Fehler an der Soundkarte ist das nicht. Der Fehler kann an mehreren Punkten liegen....
    - schlechtes Mikrofon
    - Mic-Boost in der Rechnerkonfiguration unnötigerweise aktiviert
    - schlechte Anordnung der Lautsprecher zum Aufstellungsort des Mics

    Bei Verwendung eines Headsets sollte der Effekt dann verschwunden sein....
     
  4. #3 Fredimedes, 07.09.2009
    Fredimedes

    Fredimedes Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke werd ich mal ausprobieren
     
  5. #4 Fredimedes, 07.09.2009
    Fredimedes

    Fredimedes Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Wir haben es ausprobiert und es funktioniert noch immer nicht....
    Ich vermute trotzdem das es ein Fehler in der Einstellung ist da ich Die komplette Soundausgabe des anderen
    Computer verdammt gut höre.... praktisch so als wäre sie meine eigene Soundausgabe....
    Er hat schon andere Headsets ausprobiert und das problem besteht weiterhin....
    Kann man die Soundausgabe auf ein Mikrofon legen? Das würde nämlich perfekt zum Problem passen
    greez Freeed
     
  6. #5 julchri, 07.09.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    Ihr müsst natürlich beide ein Headset benutzen.
    Ich habe das Problem nicht und brauche, seit ich die neue cam von Logitech benutze, kein Headset mehr.
     
  7. #6 arian06, 08.09.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    warscheinlich hoerst du dich nur selber weil dein Kumpel das Mikro zu nah am Lautsprecher hat
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Skype Problem

Die Seite wird geladen...

Skype Problem - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  4. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  5. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....