Skype-Kontakte entfernen

Diskutiere Skype-Kontakte entfernen im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen. Ich wollte mal wissen, ob jemand eine möglichkeit kennt einen Skype-Kontakt so zu entfernen, ohne das er es merkt. (Also so...

  1. #1 marioluigi, 14.05.2012
    marioluigi

    marioluigi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen.

    Ich wollte mal wissen, ob jemand eine möglichkeit kennt einen Skype-Kontakt so zu entfernen, ohne das er es merkt. (Also so entfernen, das er weiterhin meinen Status sieht, aber ich nicht mehr seinen. Normalerweise ist es ja so, dass wenn man einen Kontakt aus seiner Kontaktliste entfernt, der eigene Kontakt als Fragezeichen beim entfernten Kontakt angezeigt wird).

    MfG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 15.05.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Kontakt blockieren!
    Aber der Sinn der Aktion muss sich mir nicht erschliessen......
     
  4. #3 marioluigi, 18.05.2012
    marioluigi

    marioluigi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Xandros.

    Vielen lieben Dank für deine Antwort.

    Wenn du einen Kontakt blockierst, ist es genauso als ob du den Kontakt aus deiner Kontaktliste entfernst, also dein Kontakt taucht beim gegenüber als Fragezeichen auf( natürlich kann dein gegenüber dich zusätzlich dann auch nicht mehr anschreiben). Zumindestens ist es so bei der Version 5.0.9.115.
    Habs getestet...ist nicht das was ich will.
    Ich möchte den Kontakt einfach nicht mehr in meiner Liste haben, aber so, dass es ihm nicht auffällt, aber ich befürchte das geht nicht so einfach.

    Trotzdem nochmal vielen lieben Dank für deine Hilfe.
    Mfg
     
  5. #4 marioluigi, 19.05.2012
    marioluigi

    marioluigi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo nochmal.

    Es geht doch mit blockieren :). Habs nochmal getestet und funktioniert.Sorry, vielleicht war ich etwas übereifrig...vielen Dank für den tipp.

    Wünsche noch ein schönes Wochenende.
    MfG
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Skype-Kontakte entfernen
Die Seite wird geladen...

Skype-Kontakte entfernen - Ähnliche Themen

  1. wie Kontakt zu Paypal herstellen ohne Konto???

    wie Kontakt zu Paypal herstellen ohne Konto???: Ich möchte einen Betrugsversuch an Paypal melden, und zwar logischerweise mittels E-mail, und nicht durch einen Anruf in USA. Ausserdem habe ich...
  2. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  3. Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden

    Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden: Hallo zusammen, ich habe an meinem iPhone 6S einen Fitness-Tracker versehentlich in den Bluetooth-Geräten "ignoriert". Nun kann ich mich nicht...
  4. bestimmte Icons aus dem Infobereich per GPO entfernen

    bestimmte Icons aus dem Infobereich per GPO entfernen: Gibt es die Möglichkeit bestimmte Icons per GPO aus dem Infobereich (Taskleiste) zu dauerhaft zu entfernen. Ich möchte gern verwehren, das in den...
  5. Einzelne Einträge aus Updateverlauf entfernen.

    Einzelne Einträge aus Updateverlauf entfernen.: Nabend Boardies, gibt es eine Möglichkeit in Windows 10 einzelne Einträge aus dem Updateverlauf zu löschen? Ich weiß nur davon, dass man den...