Skype funktioniert nicht :(

Diskutiere Skype funktioniert nicht :( im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hey ! Bin neu hier und würde mich über schnelle Hilfe sehr freuen. Das neue Skype (Skype 5 ) funktioniert nicht auf meinem PC. Dies hat sich...

  1. #1 laki1996, 23.10.2010
    laki1996

    laki1996 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.10.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hey !
    Bin neu hier und würde mich über schnelle Hilfe sehr freuen.
    Das neue Skype (Skype 5 ) funktioniert nicht auf meinem PC.
    Dies hat sich auch nach mehrmaligem Neuinstallieren und sogar Formatieren nicht geändert.
    Hier die Fehlermeldung, die ich von Skype bekomme :

    Problemereignisname: APPCRASH
    Anwendungsname: Skype.exe
    Anwendungsversion: 5.0.0.152
    Anwendungszeitstempel: 4cb31516
    Fehlermodulname: KERNELBASE.dll
    Fehlermodulversion: 6.1.7600.16385
    Fehlermodulzeitstempel: 4a5bdbdf
    Ausnahmecode: e0fafafa
    Ausnahmeoffset: 0000b727
    Betriebsystemversion: 6.1.7600.2.0.0.256.1
    Gebietsschema-ID: 1031
    Zusatzinformation 1: 0a9e
    Zusatzinformation 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
    Zusatzinformation 3: 0a9e
    Zusatzinformation 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

    Lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen online:
    Windows 7 Privacy Statement - Microsoft Windows

    Wenn die Onlinedatenschutzbestimmungen nicht verfügbar sind, lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen offline:
    C:\Windows\system32\de-DE\erofflps.txt





    Danke im Vorraus !
    laki1996 ;)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 29.10.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.336
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Laut Skype Support tritt das Problem auf, wenn man mehr als einen Punkt (in Reihe) in seinem Benutzernamen hat. (z.B. "ne..ro")
    Als "workaround" bis ein Bugfix verfuegbar ist, wird von Skype empfohlen, die Version 4.2.xx zu verwenden.
     
  4. #3 commander_5000, 29.10.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    skype 5 ist eh noch nicht so gut , hatte es kruzzeitig und binn dann ziemlich schneller wieder zurückgestiegen.
    ich warte erstmal bis die die nervigen bugs entfernt haben...
     
Thema: Skype funktioniert nicht :(
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skype 5 funktioniert nicht

    ,
  2. skype 5. funktioniert nicht

    ,
  3. skype funktioniert nicht bei windows 7

    ,
  4. windows 7-datenschutzbestimmungen skype,
  5. skype kernelbase.dll funktioniert nicht
Die Seite wird geladen...

Skype funktioniert nicht :( - Ähnliche Themen

  1. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  2. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  3. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...
  4. Home Button funktioniert nicht

    Home Button funktioniert nicht: Hey Leute, Zu Weihnachten letzten Jahres habe ich mir das LG G5 SE gekauft. Nun habe ich folgendes Problem: Der Homebutton, der sich bei diesem...
  5. weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert

    weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert: hi, weiß jmd wie Biet-O-Matic funzt?