Skype funktioniert, nicht aber Internet Explorer

Diskutiere Skype funktioniert, nicht aber Internet Explorer im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, Habe das Problem, dass ich mit meinem Notebook plötzlich nicht mehr surfen kann mit dem Firefox und dem Internet Explorer. Ich habe...

  1. hurty

    hurty Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Habe das Problem, dass ich mit meinem Notebook plötzlich nicht mehr surfen kann mit dem Firefox und dem Internet Explorer. Ich habe zusätzlich Linux installiert. dort funktioniert es einwandfrei. Auf dem Windows Betriebssystem läuft Skype, und dieses ist online, ich kann mit den Kontakten Chatten...

    Bitte helft mir, was könnte das Problem sein?

    ach ja, die Firewall habe ich auch schon einmal ausgeschaltet...
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 KennethBaker, 23.03.2010
    KennethBaker

    KennethBaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart,Baden-Württemberg
    hi,
    hast du irgendwelche Antivirus Software drauf wenn ja welche?
     
  4. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Schlage Dir vor, den Firefox zu installieren. Wenn Du ih nicht gut finden solltest, dann nimm Opera.
    Aber beide sollten porblemlos ins Netz gehen. Versuch es einfach und vergiss den IE
     
  5. #4 heinzl, 23.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 23.03.2010
    heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.375
    Zustimmungen:
    20
    Irgendwie scheint IE eine Art Phobie hervorzurufen, was sogar den Fettfuchs unsichtbar macht :D

    Warum kannst du denn nicht mehr surfen? Fehlermeldung?
    Klingt nach DNS-Einstellung.

    Start -> Ausführen -> cmd -> ipconfig /all und Ergebnis hier posten.
     
  6. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    @Heinzl,
    es sollte heißen: Firefox neu zu installieren. Habe wohl gesehen, dass er ihn schon hat...
     
  7. #6 xandros, 28.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 28.03.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    .... genau meine Meinung.
    Skype verwendet andere Protokolle/Verfahren, um eine Verbindung zu den Servern bzw. zu den Kontakten aufzubauen als die Webbrowser bei der Verbindung zu den Webservern.

    Wenn die Fehlermeldung in der Art "Seite nicht erreichbar" oder ähnlich lautet, ist es definitiv ein DNS-Serverfehler, welcher sich ja recht leicht durch manuelles Eingeben der IP eines freien DNS-Servers in den Einstellungen der Netzwerkkarte testen lässt.
    Ich vermute, dass der vom Provider vorgegebene DNS-Server völlig ausgelastet oder gar nicht verfügbar ist....
    (Welchen Schweizer Provider verwendest du?)
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Skype funktioniert, nicht aber Internet Explorer
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skype geht aber internet nicht

    ,
  2. skype funktioniert aber internet nicht

    ,
  3. internet geht nicht aber skype

    ,
  4. skype funktioniert internet aber nicht,
  5. internet geht nicht aber skype schon,
  6. skype geht internet aber nicht,
  7. internet funktioniert nicht aber skype,
  8. skype funktioniert internet nicht,
  9. website nicht verfügbar aber skype geht,
  10. internet weg skype geht,
  11. skype geht ie nicht,
  12. internet probleme skype funktioniert,
  13. Internet funktioniert aber skype nicht,
  14. skype funktioniert internet aber nicht xp,
  15. internet explorer läuft nicht nach update vista,
  16. internet funzt net aber skype,
  17. skype funnktioniert internet nicht,
  18. skype internet geht nicht,
  19. internetverbindung klappt nicht aber skype??,
  20. skype geht nicht aber internet ist da,
  21. internet aus aber skype,
  22. skype läuft Internetexplorer nicht,
  23. skype funktioniert nicht,
  24. nach installation von skype funktioniert internet explorer nicht mehr,
  25. seite nicht verfügbar skype schon
Die Seite wird geladen...

Skype funktioniert, nicht aber Internet Explorer - Ähnliche Themen

  1. Internet nur mit DLAN-Basisstation

    Internet nur mit DLAN-Basisstation: Hallo Leute, ich habe bei einem Freund einen Speedport w724 der Telekom eingerichtet. Dabei wurde am LAN Port 1 ein DLAN- Basisstecker verbunden....
  2. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...
  3. Home Button funktioniert nicht

    Home Button funktioniert nicht: Hey Leute, Zu Weihnachten letzten Jahres habe ich mir das LG G5 SE gekauft. Nun habe ich folgendes Problem: Der Homebutton, der sich bei diesem...
  4. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  5. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...