Skype beim N95

Diskutiere Skype beim N95 im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo zusammen, ich wollte mich mal informieren, wie des so is, wenn man Skype auf dem Nokia N95 nutzen will? Geht das überhaupt?? ?( Und auch...

  1. #1 N95_Frager, 10.05.2007
    N95_Frager

    N95_Frager Guest

    Hallo zusammen,

    ich wollte mich mal informieren, wie des so is, wenn man Skype auf dem Nokia N95 nutzen will? Geht das überhaupt?? ?( Und auch über W-Lan?

    Schon mal Danke!^^
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    ich seh da leider schwarz im moment mit skype! funzt nicht über die "eingebaute" softwarelösung des n95 (oder sonst einem symbian telefon).
    musste dich gedulden bis die skype software für das symbian angepasst wurde. soll wohl irgendwann passieren, verbessert mich wenn das net stimmt
     
  4. #3 2ndraptor, 10.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Hier hab ich was ihr sucht
     
  5. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Bist halt eine gute Suchmaschine :)
    Wie heisst es so schön ? Andere für sich arbeiten lassen..
     
  6. #5 2ndraptor, 10.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Im "organisieren" war ich schon immer gut ;)
     
  7. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Nur gut das es da ein englischsprachiches Forum gibt.Wo du den Thread SKYPE - it functions - gelesen hast.... Sherlock Holmes lässt grüssen :D :D :D
     
  8. #7 2ndraptor, 10.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Mist...Erwischt ;)
     
  9. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Auf diese Seite bin ich erst heut gestossen. Echt schön die Seite :D :D :D
     
  10. #9 2ndraptor, 10.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Aber wir wollen ja das die Leute zu uns ins Forum kommen und nicht zu andern gehen oder???
     
  11. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Da muss ich dir vollkommen recht geben. Wir wollen ja nicht fremdgehen :D
     
  12. #11 2ndraptor, 10.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Ich gehe nur bekannt :D
     
  13. #12 pl_pirat, 13.05.2007
    pl_pirat

    pl_pirat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    0
    und funkt es... hat schon jemadn getestet?!
     
  14. isy007

    isy007 Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Ja geht gut!
     
  15. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    So ist es!
     
  16. #15 plyaboy51, 13.05.2007
    plyaboy51

    plyaboy51 Guest

    Hi, Frings ist wirklich der Knaller! Über WLAN gehts super.Jetzt habe ich mal ne Frage: Wenn ich unterwegs telefoniere über Frings, und ne Internet-Flat von Eplus habe, die ja eigentlich SIP und so verbietet, ist das dann erlaubt???
     
  17. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Skype darfst du ja nutzen. und mit dem SIP soll in den AGB ja drinstehen dass es nicht erlaubt ist und eigentlich ein Riegel davor geschoben worden ist bei dem SIP-Protokoll. Aber wenn es funzen sollte....man kann ja immer argumentieren dass man "versehentlich" die Flat genutzt hat anstatt die WLAN-Verbindung.....
     
  18. #17 playboy51, 13.05.2007
    playboy51

    playboy51 Guest

    Also verstehe ich das richtig, dass es technisch nicht blockiert ist, wenn ich über ne Eplusflat über VoiP telefoniere? Es ist also nur "verboten" laut AGB?
     
  19. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn man in anderen Foren sieht soll der Sip-Traffic mit der EPlus-Flatrate funzen. Ich kann es dir selber nicht beweisen da T-Mobile Kunde.....
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 chevel51, 14.05.2007
    chevel51

    chevel51 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2007
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    gibts eine möglich das selbe mit icq über die eigene wlan internet verbindung zu machen??

    das heist im haus rumlaufen und dann in icq übers n95 zu schreiben???????


    grüße
    dieter
     
  22. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    google mal nach diesem Programm hier ; implus.6.05
     
Thema: Skype beim N95
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia n95 skype problem

    ,
  2. n95 skype nutzen

    ,
  3. skype n95 s60 3rd

    ,
  4. skype für n95
Die Seite wird geladen...

Skype beim N95 - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt

    Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt: Hi, ich hab seit einer Woche meine GeForce gtx 770 durch eine gebrauchte Palit Jetstream GeForce gtx 970 ersetzt. Jetzt habe ich aber folgendes...
  5. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern