Skype beim N95

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von N95_Frager, 10.05.2007.

  1. #1 N95_Frager, 10.05.2007
    N95_Frager

    N95_Frager Guest

    Hallo zusammen,

    ich wollte mich mal informieren, wie des so is, wenn man Skype auf dem Nokia N95 nutzen will? Geht das überhaupt?? ?( Und auch über W-Lan?

    Schon mal Danke!^^
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    ich seh da leider schwarz im moment mit skype! funzt nicht über die "eingebaute" softwarelösung des n95 (oder sonst einem symbian telefon).
    musste dich gedulden bis die skype software für das symbian angepasst wurde. soll wohl irgendwann passieren, verbessert mich wenn das net stimmt
     
  4. #3 2ndraptor, 10.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Hier hab ich was ihr sucht
     
  5. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Bist halt eine gute Suchmaschine :)
    Wie heisst es so schön ? Andere für sich arbeiten lassen..
     
  6. #5 2ndraptor, 10.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Im "organisieren" war ich schon immer gut ;)
     
  7. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Nur gut das es da ein englischsprachiches Forum gibt.Wo du den Thread SKYPE - it functions - gelesen hast.... Sherlock Holmes lässt grüssen :D :D :D
     
  8. #7 2ndraptor, 10.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Mist...Erwischt ;)
     
  9. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Auf diese Seite bin ich erst heut gestossen. Echt schön die Seite :D :D :D
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 2ndraptor, 10.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Aber wir wollen ja das die Leute zu uns ins Forum kommen und nicht zu andern gehen oder???
     
  12. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Da muss ich dir vollkommen recht geben. Wir wollen ja nicht fremdgehen :D
     
Thema: Skype beim N95
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia n95 skype problem

    ,
  2. n95 skype nutzen

    ,
  3. skype n95 s60 3rd

    ,
  4. skype für n95
Die Seite wird geladen...

Skype beim N95 - Ähnliche Themen

  1. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  2. Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50

    Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50: Folgender Fehler: Datenverlust beim Schreiben. Nicht alle Daten für Datei "\server\Ordner\Ordner wurden gespeichert. Die Daten gingen verloren....
  3. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  4. PC beim finanzamt absetzen?

    PC beim finanzamt absetzen?: Hallo, ich bin Unternehmer und habe mir einen neuen Laptop gekauft. Kann ich diesen beim Finanzamt absetzen, wie ich z.B. unter...
  5. Probleme beim Herunterfahren

    Probleme beim Herunterfahren: Hallo wie im Titel schon angemerkt fährt mein PC seit langer Zeit schon nicht mehr normal herunter. Nun zum folgenden Problem: Sobald ich auf...