Skyfire + Vodafone Live FLAT

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von pnim, 21.10.2008.

  1. pnim

    pnim Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    habe mir gestern den skyfire browser geladen, beim testen merkte ich schnell das der browser nicht mit der Vodafone Live FLAT funzt... übers wlan geht er prima.

    da die vf life flat ja nur über port 80 rennt, klappt gerade glaub die an meldung an den auth. server von skyfire am anfang nicht =/

    hat jmd schon skyfire mit der flat zum laufen gebracht?

    weil er ist jetzt meiner meinung nach der beste browser den ich bis jetzt habe
    Seiten werden echt super dargestellt, lädt sehr fix (fast sogar schneller als opera). Alle inhalte werden live angezeigt (flash, flv)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 MikeN95, 21.10.2008
    MikeN95

    MikeN95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    0
    Wie komm ich denn an Skyfire ran ohne eine Nummer in den USA?

    Bin ich einfach zu doof oder muss man da eine angeben auf der Webseite von Skyfire?
     
  4. pnim

    pnim Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    http://www.skyfire.com

    dort einfach irgend ein name ein tragen
    und bei der tele hab ich auch irgend welche zahlen eingeben^^

    nur email addy sollte stimmen weil man dort den download link hingeschickt bekommt.

    Wenn man den download link anklickt muss man noch ein pw wählen mit dem man sich dann inkl. mailaddy bei skyfire beim ersten start anmelden kann.

    Solltet ihr echt mal testen ist echt n feiner Browser
     
  5. #4 MikeN95, 21.10.2008
    MikeN95

    MikeN95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    0
    Okay, so hätte ich es auch gemacht, aber jetzt bekommt irgendwer in Amerika 'ne SMS und kann damit nix anfangen, naja egal...

    Aber dieses Skyfire ist echt geil, das ist ja wirklich mal ein krasser Unterschied zu Web'n'Walk und Opera.

    Achja:

    Mit der T-Mobile Flatrate funktioniert Skyfire problemlos.
     
  6. pnim

    pnim Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    ja klar die ist ja bestimmt auch nicht wie die vodafone Live flat für 10 euro auf port 80 beschränkt... ein jammer =/... dabei gehts glaube ich nur um den start von von skyfire danach surft der ja auch über port 80
     
  7. #6 MikeN95, 21.10.2008
    MikeN95

    MikeN95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    0
    Ähm, die Internetflat bei T-Mobile, da zahle ich auch 10 euro im monat extra...
     
  8. pnim

    pnim Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    hmm ja kp... ist schon fast n jahr her wo ich das gebucht hatte... ich zahl aber auch nur 12 euro für mein vertrag...
    is ja auch egal^^ auf jeden fall gehts nicht arrhh^^
     
  9. #8 bamless, 22.10.2008
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Hab ihn mir auch grad aufs N95 8GB getan.

    Muss schon sagen wirklich feiner Browser ;)
    Gefällt mir
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 MikeN95, 22.10.2008
    MikeN95

    MikeN95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    0
    Mir gefällt besonders, wie einfach man auf einer Seite von einer Schaltfläche zur anderen springen kann. Mit dem internen Browser vom N95 war das immer sehr umständlich und klappte nicht immer...

    Kann man gespannt sein, wie die finale Version aussieht und ob und wieviel diese kosten wird - aber ich gehe davon aus, dass sie was kosten wird, aber in diesem Fall finde ich ist es das Geld auch wert - fragt sich nur wieviel :)
     
  12. #10 vietnam100, 23.10.2008
    vietnam100

    vietnam100 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Die Vodafone Live Flat ist ja auch nur für das Vodafone Live! Portal und kein richtiges Internet, soviel ich weiß.
     
Thema: Skyfire + Vodafone Live FLAT
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. maxdome skyfire

    ,
  2. skyfire not working vodafone live

    ,
  3. skyfire vodafone live

    ,
  4. http://vflive.de/142- seiten fehler,
  5. maxdome skyfires
Die Seite wird geladen...

Skyfire + Vodafone Live FLAT - Ähnliche Themen

  1. Rundschreiben mit Windows live mail

    Rundschreiben mit Windows live mail: Moin! Kann mir jemand sagen, wie man ein Rundschreiben mit Windows live mail erstellt? Ich möchte eine Gruppe von E-mail- Adressen erstellen, an...
  2. Vodafone VDSL Probleme (send PADI??) Hilfe?

    Vodafone VDSL Probleme (send PADI??) Hilfe?: Hallo und guten Abend, Hoffentlich findet sich hier eine Lösung, das wäre natürlich super :D :)! Zum Thema: habe mal wieder Probleme mit dem...
  3. Windows Live Mail - Signatur

    Windows Live Mail - Signatur: Hallo, kann das sein das Windows Live Mail das schlechteste Email Programm überhaupt ist? Problem: Html-Signatur erstellt. Mit BILD. In den...
  4. Probleme beim Verbinden mit Vodafone Easy-Box

    Probleme beim Verbinden mit Vodafone Easy-Box: hallo zusammen, ich habe ein problem mit der wlan verbindung zu unserer neuen vodafone-easybox: der fernseher, ein laptop, ein tablet und zwei...
  5. ARD-Live

    ARD-Live: Hallo, ich habe von Windows XP auf Windows 7 umgestellt und verwende fürs Internet Browser Firefox. Leider werden unter ARD-Live die...