Skiman

Dieses Thema im Forum "Motorola razr v3 Forum" wurde erstellt von Chris921, 30.01.2007.

  1. #1 Chris921, 30.01.2007
    Chris921

    Chris921 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Nach vielen Stunden des experimentieren hab ichs geschafft, dass mein PC mein Handy (V3xx) richtig erkennt. Doch jetzt kommt ein kleines Problem auf mich zu . ?( ?(Problem ?( ?:)
    Wenn ich Skiman starte und ein Skin installieren will, kann ich das plötzlich nicht, weil ich irgendwie nicht genügen Speicherplatz hab. Unten rechts im Fenster steht auch: Free Space : 0KB. Kann einer mir helfen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Chris921, 01.02.2007
    Chris921

    Chris921 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    hallo, kennt hier niemand ne lösung?
     
  4. #3 Chris921, 03.02.2007
    Chris921

    Chris921 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    soll ´n Scherz sein oder X(
     
  5. #4 Chris921, 14.02.2007
    Chris921

    Chris921 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Antwortet doch mal
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Skiman

Die Seite wird geladen...

Skiman - Ähnliche Themen

  1. MMidMan, Skiman,

    MMidMan, Skiman,: Skins: Skiman:http://www.megaupload.com/?d=CJ036S72 Java games installieren: Mmidman:http://www.megaupload.com/?d=L09K5IFJ V3 Razr repair...
  2. Skiman-Themen aufs V3xx installiren

    Skiman-Themen aufs V3xx installiren: Hallo an Alle Habe Skiman und wollte Themen aufs Handy installieren aber nixs geht.Hab schon Schaum vorm Mund! Was mach ich falsch??? Ich erklär...