Sixx ist neu und kauft auch ein, bitte um eure hilfe.

Diskutiere Sixx ist neu und kauft auch ein, bitte um eure hilfe. im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; 2x MSI R5770-PMD1G, 1024MB, PCI-Express ASRock A785GXH/128M, Sockel AM2+, ATX 4GB-Kit DDR2 Corsair Value CL 5, PC6400/800 AMD Phenom II...

  1. sixx

    sixx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    2x MSI R5770-PMD1G, 1024MB, PCI-Express

    ASRock A785GXH/128M, Sockel AM2+, ATX

    4GB-Kit DDR2 Corsair Value CL 5, PC6400/800

    AMD Phenom II X4 955 Black Edition Box, Sockel AM3

    Samsung HD103UJ 1TB 32MB SATA II

    Samsung SH-B083L bulk

    JCP Midi Tower ATX "Dark Crystal", schwarz, 500W Netzteil


    Wie sieht es mit diesem Packet aus?

    Ich will damit die neuesten Games zocken und einpaar sachen für schule machen.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyG2s, 29.01.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Wieviel willst du ausgeben ?

    Das "Packet" ist nicht so toll weil:

    Da ist noch DDR2 speicher und ein AM2+ Board drin (ist alt, DDR3 +AM3 ist besser)

    2x HD 5770 ist keine gute idee, die machen nur µRucklern nimm lieber eine HD 5850, die ist vieel schneller und hat keine µRuckler

    Sag einfach wieviel du ausgeben willst und dann zauber wir dir was richtig gescheites ^^
     
  4. sixx

    sixx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich will nicht mehr als 850 € ausgeben:D cool wie schnell man antworten kriegt:D
     
  5. #4 PaddyG2s, 29.01.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Ok dann hab ich dir mal was zusammengestellt was zukunftssicherer ist als deins und leistungstärker.

    Würde bei Hardwareversand zusammengestellt!
     

    Anhänge:

  6. #5 sixx, 29.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 29.01.2010
    sixx

    sixx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Leider kann ich nicht die Graka auswählen.
    Ich wurde das gerne schon zusammen bauen lassen.
     
  7. sixx

    sixx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Achja ich brauch auch einen VGA anschluss da ich nur ein Flatscreen habe mit VGA anschluss.
     
  8. #7 PaddyG2s, 29.01.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Hast du den PC per Konfigurator zusammengestellt ?

    Wenn ja, mach alles manuell, also Produktname in das suchfeld eingeben und ihn warenkorb.

    Bei der Graka ist ein adapter von DVI auf VGA drin also kein Problem oder ? ^^
     
  9. sixx

    sixx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ja habe ich. hmm joa aber dann muss ich alles selbst zusammen bauen oder?


    ist das so ein adapter` hardwareversand.de - Artikel-Information - DVI-I auf VGA Adapt. DB-083672 DVI-I/St./ VGA HDSUB 15/Bu. ?
     
  10. #9 PaddyG2s, 29.01.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Wenn du den noch zusammengebaut haben möchtest musst du links in der roten spalte unter "Service" gehen und dann auf "Rechnerzusammenbau" .

    Ja das ist wahrscheinlich so ein adapter, aber der is schon in der Garka drin laut beschreibung!
     
  11. #10 lukaslg3, 31.01.2010
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    ich habe vor ein paar Wochen auch einen PC mit 2x 5770 und Phenom 955 zusammengebaut.
    Und wollte nur nochmal eben sagen, dass 2x5770 vieel schneller ist, siehe Benchmarks

    Und die HD 5850 nirgendwo lieferbar ist, wenn ich das richtig sehe.
    Microruckler konnte ich bis jetzt bei keinem Spiel feststellen.
     
  12. #11 PaddyG2s, 31.01.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    vielleicht sind die etwas schneller aber nicht alle spiele unterstützen 2 karten und vielleicht siehst du keine microruckler aber er schon, nicht jeder erkennt sie.

    Und wozu 2 karten?

    das bringt doch nur nachteile:

    - höherer strom verbauch
    - nicht alle spiele unterstützen es
    - ATI hat die microruckler immer noch nicht im griff (NVIDIA schon)

    und die HD 5850 ist nicht von schlechten eltern, die hat saumäßig power, dann kann man später noch davon eine dazukaufen aber jetzt auf 2 HD 5770 rumzuhocken halte ich für keien gute idee - darum bleib lieber bei der HD 5850

    -
     
  13. #12 lukaslg3, 31.01.2010
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Da geb ich dir Recht, Crossfire hat schon viele Nachteile, also wäre eine HD 5850 evtl. vorzuziehen, aber die HD 5850 ist nirgendwo lieferbar!
     
  14. #13 PaddyG2s, 01.02.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Die Verfügbarkeit ist echt nicht so toll, vielleicht ändert sich das mal (hoffentlich)
     
  15. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Das ist immer so,wenn die Nachfrage größer ist
    als das Angebot.
    Falls Ihr Euch noch erinnert,daß war mit der HD4770
    und der HD4890 genauso.
     
  16. #15 PaddyG2s, 01.02.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Aber langsam sollte das ATI im griff haben finde ich, wann kam den die HD 5850 raus, vor 2010 schon und die verfügbar keit ist immer noch extrem schlecht.

    Also langsam sollte das Problem gelöst werden!
     
  17. #16 lukaslg3, 01.02.2010
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    jo, ich hab den PC mitte Dezember gebaut und damals war schon nichts verfügbar.
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube irgendwo gelesen zu haben,das nicht genug
    GDDR5 Speicher vorhanden sind,bzw. hergestellt werden.
    Außerdem geht wohl das meiste nach Asien und in die USA.
    Europa wird da eher stiefmütterlich behandelt.
    Und in Deutschland braucht man einen Gentest,
    wenn man auf's behördliche Klo will.:)
     
  20. #18 PaddyG2s, 02.02.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Würden dann aber nicht die HD 4xxx serie auch darunter leiden wenn es am GDDR5 Ram leigen würde? Oder wurden da schon genug produziert das es keine probleme gibt?

    Es könnte doch auch am Chip liegen weil er ja in 40nm gefertigt ist, der ist ja neu und vielleicht nicht genug produziet worden.
     
Thema:

Sixx ist neu und kauft auch ein, bitte um eure hilfe.

Die Seite wird geladen...

Sixx ist neu und kauft auch ein, bitte um eure hilfe. - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  4. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...