six engine cpu übertakten?

Diskutiere six engine cpu übertakten? im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Hi leutz, Habt ihr ne Ahnung was passiert wenn ich bei dem Asus programm six engine mein cpu mit 30% übertakte? Also ob dann irgendwas kaputt...

  1. FIshI

    FIshI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Hi leutz,

    Habt ihr ne Ahnung was passiert wenn ich bei dem Asus programm six engine mein cpu mit 30% übertakte?

    Also ob dann irgendwas kaputt geht oda so?

    Mein Sys:

    Q9550: 4x2,83
    GTX 260
    4gb geil ram
    Asus P5Q


    Falls ihr noch was wissen wollt posten.

    mfG FIshI
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 King$tiffma$ter, 08.08.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    ich hab ca. das selbe sys wie du!
    ich hab meinen prozzi mit dem proggi " AI Booster " übertaktet
    is bei dem proggi " AI Suite " dabei!
    mit dem hab ich den prozzi auf 4x 3,4 Ghz gebracht!
    mehr ging ned wegen lüfter

    kaputt gehn kann der cpu bei sowas immer! wennst ihn zu weit treibst kann er schnell kaputt sein!
    und dann is die garantie auch weg
     
  4. #3 inVidia, 08.08.2009
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Takte nur .. wenn du Ahnung hast .. sonst wirste schnell mal 250€zum Fenster raus! ;)
     
  5. #4 EvilDream, 08.08.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Mit "Six Engine" geht das nicht, wenn dann nur mit dem schon genannten AI Booster, aber ich rate immer noch dazu sich erstmal in die Materie einzulesen (OC-Anleitung und sonstiges) und dann per Bios zu übertakten.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: six engine cpu übertakten?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. six engine cpu

    ,
  2. cpu six engine

Die Seite wird geladen...

six engine cpu übertakten? - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  2. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  3. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  4. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  5. Übertakten von DDR4 Speicher ratsam?

    Übertakten von DDR4 Speicher ratsam?: Hallo, von einem Freund habe ich vor kurzem den "heißen Tipp" bekommen, meinen DDR4 Speicher zu übertakten und damit das ganze Mainboard...