SIS 3800PRO Grafikkarten Probleme

Diskutiere SIS 3800PRO Grafikkarten Probleme im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hallo. Ich habe mal ne fragen undzwar habe ich mir eine grafikkarte gekauft eine SIS XP-3800 PRO mit 128MB. Und nu möchte ich euch fragen wo man...

  1. Padi12

    Padi12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.
    Ich habe mal ne fragen undzwar habe ich mir eine grafikkarte gekauft eine SIS XP-3800 PRO mit 128MB. Und nu möchte ich euch fragen wo man einen geeigneten treiber finden kann, da ich gerne WOW spielen möchte. Oder ist diese Grafikkarte dafür garnet geeignet?
    Vielen Dank im Voraus: Patrick. ?( ?( ?(
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 norisknofun, 23.11.2007
    norisknofun

    norisknofun Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    sieh einfach bei den systemvorraussetzungen nach^^
     
  4. #3 ReinMan, 23.11.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wenn du dir die Graka gekauft hast wirst du sicherlich dazu eine Treiber-CD mitgeliefert bekommen haben. Die installierst du einfach und fertig ist.
     
  5. Padi12

    Padi12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ja, aber ich habe die Grafikkarte gebraucht gekauft und da wa leider keine Treiber CD dabei das ist ja mein Problem.
     
  6. #5 norisknofun, 23.11.2007
    norisknofun

    norisknofun Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    dann geh ma auf die hersteller homepage und lade dir dort die entsprechenden treiber herunter!
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 ReinMan, 23.11.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Geh mal im Gerätemanager mit Rechtsklick auf deine Grafikkarte rauf dann auf "Treiber aktuallisieren" dort müsste er diesen Vorgang automatisch vornehmen. Wenn du keine CD dazu bekommen hast sollte das der einzige Weg sein denn ich habe keine Treiber im Netz gefunden
     
  9. #7 norisknofun, 23.11.2007
    norisknofun

    norisknofun Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    oder du beschwerst dich mal bei hp^^
    oder gehst in den fachhandel
     
Thema:

SIS 3800PRO Grafikkarten Probleme

Die Seite wird geladen...

SIS 3800PRO Grafikkarten Probleme - Ähnliche Themen

  1. Umtausch der Grafikkarte

    Umtausch der Grafikkarte: Hallo, ich hätte da eine frage da ich mich nicht so gut auskenne, momentan habe ich eine AMD RADEON 7700 Series (GDDR5) Grafikkarte .möchte jetzt...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  4. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  5. Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt

    Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt: Hi, ich hab seit einer Woche meine GeForce gtx 770 durch eine gebrauchte Palit Jetstream GeForce gtx 970 ersetzt. Jetzt habe ich aber folgendes...