Sipgate mit N95

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von Baercity, 24.05.2007.

  1. #1 Baercity, 24.05.2007
    Baercity

    Baercity Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2006
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich bräuchte mal Eure Hilfe! Ich habe seit heute ein neues N95 und versuche
    nun seit geraumer Zeit meinen Sipgate-Account zum laufen zu bringen. Leider
    ohne Erfolg.

    Könnte mir jemand sagen, was ich wo eintragen muss? Ich bekomme immer
    die Fehlermeldung "Verbindung zum Verbindungsnetz nicht möglich"!

    Vielen Dank im Vorraus,
    Alex.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 LB-9300, 24.05.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Hi Bearcity,
    ich habe bei sipgate das gefunde link

    Ich weiß nicht ob Du das nicht schon hast aber vielleicht hilfts ja.

    Gruß

    Lutz
     
  4. #3 Baercity, 24.05.2007
    Baercity

    Baercity Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2006
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für die schnelle Hilfe! Der Link hat mit weitergeholfen,
    jetzt funktioniert es... :)

    Danke nochmal,
    Alex.
     
Thema: Sipgate mit N95
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia n95 8gb sipgate

    ,
  2. nokia n95 8gb sipgate einrichten

    ,
  3. sipgate einstellungen nokia n95

    ,
  4. n95 sipgate einstellungen,
  5. n95 8gb sipgate anmeldung
Die Seite wird geladen...

Sipgate mit N95 - Ähnliche Themen

  1. Nokia N95 Kamera Fehler

    Nokia N95 Kamera Fehler: Hallo und zwar hab das Nokia N95 wenn ich die kamera abdeckung aufschiebe sieht man wie er versucht das Kamera Tool von nokia zu starten das...
  2. Nokia N95 KFZ-Zubehör

    Nokia N95 KFZ-Zubehör: Wer kennt, soll mir empfehlen!!!
  3. Nokia N95

    Nokia N95: Vieln Dank!
  4. Dezibel mit N95 messen?

    Dezibel mit N95 messen?: Hallo, ich habe mal wieder eine Frage an euch.. Ein Kumpel von mir hat auf sienem IPhone ein programm, mit dem er die Dezibel messen kann. Gibt...
  5. kann ich 2 Sim Karten in meinem N95 8GB nutzen ???

    kann ich 2 Sim Karten in meinem N95 8GB nutzen ???: Hallöle...ich mal wieder ;) ! Suchfunktion habe ich benutzt aber nichts gefunden was ich verstehe :( Nun meine Frage :eek:: Kann ich 2 Sim...