Singstar-Mikros an PC

Diskutiere Singstar-Mikros an PC im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, habe für eine Geburtstagsfeier vor, Karaoke etwas größer auzuziehen, weshalb ich das Ganze mit PC machen möchte. Habe mir schon...

  1. #1 domdom-88, 04.06.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    habe für eine Geburtstagsfeier vor, Karaoke etwas größer auzuziehen, weshalb ich das Ganze mit PC machen möchte.
    Habe mir schon mal das neuste Ultra Star Deluxe runtergeladen und versuche jetzt, mit den Singstar-Mikros den Duell-Modus zum laufen zu kriegen.
    Allerdings erkennt er bisher nur eins der beiden per USB-Adapter angeschlossenen Mics, hab ich das Gefühl und zweitens sagt er mir, wenns Lied anfängt, dass er gar keins findet.
    In den Windows Sound-Einstellungen hab ich auch nix sinnvolles gefunden, wie man die beiden Mics getrennt voneinander ordentlich handeln könnte. Es klappt nur das erste (blau), sprich nur dieses bekommt ein Signal.
    Und ja, ich war in den Soundeinstellungen des Programms und hab die richtige Eingangsquelle eingestellt...
    Hatte auch überlegt, mir Wireless-Mics zu kaufen, aber solange die PS2-Mics nicht funzen, werd ich da sicher nicht investieren.
    Das System ist Win 7 Pro x64 und die Treiberinstallation lief mit Windows Update problemlos...

    Hat jemand nen Tipp?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Street_Fighter, 04.06.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Man sollte Windows 7 die Treiber nicht installieren lassen, denn das sind nur Standardtreiber. Die müssen nicht unbedingt für jedes Gerät fehlerfrei laufen...

    Also erstmal den richtigen Treiber für die Komponenten runterladen und installieren.
     
  4. #3 domdom-88, 04.06.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Wo? :confused::confused::confused:
     
  5. #4 Street_Fighter, 04.06.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Einfach bei Google suchen oder auf der Herstellerseite nachsehen. Der Treiber der Soundkarte dürfte da relevant sein.
    Manchmal ist so ein Tool enthalten, bei dem man so einige Einstellungen vornehmen kann, sodass dein Problem gelöst sein könnte.
     
  6. #5 BlackTiger_4, 04.06.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Welche Mics sind es denn? Dann einfach auf die Herstellerseite gehen (beispielsweise Logitech.com) und dort den richtigen Treiber raussuchen... Alternativ kannst du auch hier die Namen der Mics nennen, und wir suchen dann den richtigen Treiber...

    mfg
     
  7. #6 domdom-88, 04.06.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Es sind die Standard-PS2-Singstar-Mikros, also 2 Stück, die im USB-Adapter stecken.
    Gegooglet hab ich schon :(
     
  8. #7 DerMichi, 06.06.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    einfach rein damit , funktioniert schon
    hab ich auch gemacht
     
  9. #8 BlackTiger_4, 06.06.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Ich glaube, du hast den ersten Post, der das Problem beschreibt, nicht gelesen ;)

    mfg
     
  10. #9 xandros, 08.06.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.933
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Liegt daran, dass Windows immer nur eine Aufnahmequelle in den Systemeinstellungen zur gleichen Zeit zulaesst.
    Wenn die verwendete Software keinerlei Steuerungsoptionen fuer mehrere Aufnahmequellen hat, dann wird das nicht funktionieren.
     
  11. #10 domdom-88, 08.06.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es denn vielleicht sowas wie eine eigenständige Mikrofon-Regelungs-Software? :p
     
  12. #11 DerMichi, 08.06.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Cubase hat es sicher dualchannel inputs und Fl Studio auch!
    Das sind aber Kauf Programme ,die für Karaoke zu teuer sind.
    Na klar kann man die genannten Softwares auch anders besorgen,
    was ich allerdings nicht empfehlen würde
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 domdom-88, 08.06.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Ja, gut gemeint, aber zu gut.
    Ich will ja kein Tonstudio aufmachen :D

    Trotzdem Danke ;)
     
  15. #13 DerMichi, 08.06.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ich weiß dass 100% weil ich die Software (Cubase) auch in mein Studio besitze!

    Sonst könnte vll Audiacity für dich was sein.
    Da gibt es bestimmt auch ein VST Plugin für
    aber wissen tu ich es ned
     
Thema: Singstar-Mikros an PC
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. singstar mikrofone windows 7

    ,
  2. singstar mikrofone am pc win7

    ,
  3. singstar mikrofone am pc

    ,
  4. ultrastar singstar mikrofone windows 7,
  5. singstar wireless mikrofone driver,
  6. singstar mikrofone pc windows 7 ,
  7. singstar mikrofon treiber windows 7,
  8. pc erkennt nur ein singstar mikrofon,
  9. singstar usb konverter treiber,
  10. singstar wireless windows xp,
  11. ultrastar deluxe mikrofon einrichten win7,
  12. singstar wireless mikrofone am pc,
  13. computer erkennt singstarmikros nicht beide,
  14. singstar mikrofone pc erkennt nur ein mikro,
  15. treiber für singstar usb,
  16. playstation mikrofon an pc win 7,
  17. singstar mikrofone ultrastar einstellen,
  18. playstation 2 erkennt keine mikrofone,
  19. singstar mikrofon an Smartphone,
  20. ultrastar deluxe mikrofon einricvhten,
  21. singstar usb konverter pc treiber,
  22. ultrastar Mikrofon einstellen windows 8,
  23. singstar 1 mikro für beide,
  24. singstar wireless Mikrofon vista,
  25. singstar mikros am pc verwenden nur eins wird erkannt
Die Seite wird geladen...

Singstar-Mikros an PC - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...