Singleplayer bei BlackOps funzt nicht!

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Dyllan, 17.12.2010.

  1. Dyllan

    Dyllan Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Servus all,

    ich bräuchte bitte Eure Hilfe mit COD7.

    Ich bekomme das Game nicht gestartet.
    Der Zombie-Mode funktioniert, bleibt aber hin und wieder hängen.

    Aber der Singlemode geht gar nicht!
    Immer nach der Startfrequenz, wo der Soldat am Stuhl gefesselt ist im Raum mit den Monitoren friert sich der PC komplett ein.

    Mein System:
    Win XP 32bit, SP2
    Treiber alle aktualisiert
    E8400 (übertaktet auf 6,6GHz)
    ATI 4870 512MB
    4GB Ram

    COD6 kann ich in voller Auflösung problemlos spielen…

    Habe das Spiel schon zweimal neu installiert.
    Und weiß nicht mehr weiter…

    Danke Euch!

    Dyllan
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 17.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wenn ich fragen darf wie hälst du die CPU auf 6,6 GHz? Mit Flüssigstickstoff? Möglicherweise Treiber aktualisieren oder der Hund ist bei der CPU begraben. Geh mal auf 4 GHz runter, 6,6 GHz tun keiner CPU gut auch nicht mit Stickstoff Kühlung.
     
  4. #3 Street_Fighter, 17.12.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke, da liegt wohl eher ein Tippfehler vor ;)
     
  5. #4 weltbesiedler, 17.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Denke ich auch, der TE sollte das richtigstellen.
     
  6. Dyllan

    Dyllan Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Entschuldigung,

    bin kein PC-Profi.
    Die CPU ist übertaktet (mein Schwager) und ich möchte meinen, dass er was von 10% erzählt hat.

    Ich habe aber nur Lüfterkühlung. Also wird es wohl weniger sein. Auf jeden fall mehr als die Standart 6Ghz (2x3GHz).

    Aber 6GHz werden zum zocken doch wohl reichen, oder?

    Wie gesagt, COD6 kann ich flüssig spielen.
     
  7. #6 weltbesiedler, 17.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ups ganz grober Fehler :D

    Du darfst nie die Kerne und die Taktraten miteinander multiplizieren. :D

    Allerdings reichen 2 x 3 GHz aus :D
     
  8. Dyllan

    Dyllan Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, ich verstehe nur Bahnhof.

    Ich habe einen DualCore mit jeweils 3GHz.

    Also habe ich insgesammt 6GHz, oder was?

    Hauptsache es reicht zum zocken :eek:

    Aber was ist nun mit meinem Problem?
     
  9. #8 weltbesiedler, 17.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wie gesagt, Treiber aktualisieren:

    Grafiktreiber und Software

    Nein eben nicht :D

    Ich weis zwar nicht an was es liegt, dass du das nicht multiplizieren darfst, aber ich weis das es so ist :D

    Sollte dir wer anders erklären. Mein Fachbereich liegt eher in Richtung Hardware.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Dyllan

    Dyllan Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Treiber sind alle aktuell!
     
  12. #10 weltbesiedler, 19.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Dann mal die CPU wieder auf Standardtakt zurücktakten.
     
Thema: Singleplayer bei BlackOps funzt nicht!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. black ops 1 startet singleplayer nicht

    ,
  2. black ops 1 singleplayer funktioniert nicht

    ,
  3. singleplayer black ops startet nicht

    ,
  4. black ops singleplayer nicht installiert,
  5. black ops singleplayer funktioniert nicht mehr pc,
  6. black ops singleplayer startet nicht
Die Seite wird geladen...

Singleplayer bei BlackOps funzt nicht! - Ähnliche Themen

  1. Trotz voll verfügbarer Internetleitung, kann ich nur noch sehr langsam surfen. Download funzt aber..

    Trotz voll verfügbarer Internetleitung, kann ich nur noch sehr langsam surfen. Download funzt aber..: Abend. Bin nu am Ende meiner Geduld und würde gerne Wissen woran das liegen kann das meine Internetleitung bei allen Speedtest als verfügbar...
  2. HD funzt extern, aber nicht intern

    HD funzt extern, aber nicht intern: Hi allerseits, ich habe ein seltsames Problem: Meine inzwischen 4 verschiedenen Festplatten (SATA-3 HDD) funktionieren alle über eine...
  3. Hama Maus funzt nicht.

    Hama Maus funzt nicht.: Hallo Liebe Chip Com. ! Ich habe eine Hama Maus gekauft schließe sie an den Pc zwar leuchtet sie funktionieren aber nicht . Mfg Markus
  4. Wlan Stick funzt auf WinXP nicht

    Wlan Stick funzt auf WinXP nicht: Hey Leute. Ich hab meinen alten Rechner formatiert. Nun wollte ich ins Internet und die Treiber installieren aber da steht dauernd nur...
  5. Setup.exe funzt nich...gif-fenster öffnet sich...

    Setup.exe funzt nich...gif-fenster öffnet sich...: hi leute, folgendes problem: ich möchte eine exe ausführen,kann es jedoch nicht...das einzige was passiert beim doppelklick auf die...