singel oder Duo Core

Diskutiere singel oder Duo Core im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; was ist aktuell eher zu holen. einen singel prozessor oder dual core? will den PC in dem falle dann hauptsächlich zum zocken nutzen.. rams ist...

  1. #1 reakwon69, 14.10.2007
    reakwon69

    reakwon69 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    was ist aktuell eher zu holen.
    einen singel prozessor oder dual core?
    will den PC in dem falle dann hauptsächlich
    zum zocken nutzen..

    rams ist mir klar.. graka ist mir auch klar..

    aber da meines wissens im mom noch so gut wie keine spiele
    den dual kern unterstützen ist der ja eher sinnlos...

    oder wie seh ich das??
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 14.10.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Hi, die Hersteller Intel und AMD stellen ihre neuen Prozessoren nurmehr mit mehr Kernen her, also wirs du nicht darum rum kommen und DualCore wird schon von vielen Spielen untersützt und in Zukunft noch mehr, es macht keinen Sinn mehr noch einen SingleCore zu kaufen.
     
  4. #3 reakwon69, 14.10.2007
    reakwon69

    reakwon69 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 Invidious, 14.10.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 reakwon69, 14.10.2007
    reakwon69

    reakwon69 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    rams naja...
    da hab ich auch nich so wirklich ne ahnung..
    auf jeden mal mehr als ich jetzt schon drinne hab..
    denk da so an infineon oder wie man die schreibt..

    im mom hab ich ne ati radeon 9250 mit 256 ram.
    nich die beste, reicht aber erst ma ncoh..
    wir auch auf jeden ma getauscht gegen pci xpress..
    aber noch kein plan welche.. kommt auch auf den preis drauf an.. ;D

    edit eben grad. :D

    http://www2.hardwareversand.de/7VWm4ssQUJiCYN/1/basket.jsp

    hab ma n bissl gestöbert.. kein plan ob man es dann einsehn kann...
     
  7. #6 PC-Gerry, 15.10.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    hallöle zusammen,
    ich meld mich auch mal ^^

    Also in deinen Warenkorb ist nichts drin also der Link den du uns als letztes gezeigt hast ^^
    Andere Sache: Also aufjedenfall wuerde ich einen mehrkerne Prozessor nehmen, zu empfehlen (Intel):
    E4400 ; E6750 ; E6850

    RAM wuerde ich 2GB nehmen...

    Wenne den PC fuers zocken willst wuerde ich ne GraKa von HD nehmen, die momentan sehr gut sind.

    Fehlt noch was?^^ Naja bis später
     
  8. #7 reakwon69, 15.10.2007
    reakwon69

    reakwon69 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 reakwon69, 16.10.2007
    reakwon69

    reakwon69 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    ok..
    laut den charts is er der erste...
    taugt das board evtl. was??
     
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Das Board,Ja;die RAM'se,Nein.
     
  12. #11 PC-Gerry, 16.10.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    schau mal hier:

    Gutes Mainboard 83 Euro

    Guter Prozessor E6750 158 Euro

    Guter RAM 2GB 67 Euro

    Summe: 308 Euro (ungefähr)
     
  13. #12 bamless, 17.10.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    PC-Gerry hat da schon was gutes zusammengestellt. Würde ich auch so empfehlen. Die Frage mit dem Dual Core wär ja jetzt nun geklärt :D Es wird ja sogar in PC Zeitschriften dringend davon abgeraten sich jetzt noch einen SIngle Core zu kaufen.

    E6750 hat genug Power.
    Von dem Gigabyte Board kann ich auch nichts schlechtes sagen.
    Und die OCZ sind auch vernünpftig.

    MfG bamless
     
  14. #13 reakwon69, 17.10.2007
    reakwon69

    reakwon69 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    ok...
    dann hätt sich ja schon mal 1ne frage geklärt...
    dual core...
    ich hätt lieber den 3,0ghz,
    aber von der performance liegt der andere ja auf dem 3ten
     
  15. #14 bamless, 17.10.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde zu dem E6750 von Intel raten oder dem E6850 je nachdem was du ausgeben willst.
     
  16. #15 PC-Gerry, 17.10.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund

    naja dritte platz ^^ ist halt der gleiche wie E6850 nur halt bisschen weniger Ghz... also bide sehr zu empfehlen, ist aber kein gewaltoger Unterschied ;)
     
  17. #16 Burnie-LP, 17.10.2007
    Burnie-LP

    Burnie-LP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    isn der E6850 eg schlechter als der Q6600???
    Weil die liegen ja preislich ziemlich gleich?
     
  18. #17 PC-Gerry, 17.10.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    ne also schlechter denke ich auf jeden Fall nicht, aber das denkt jeder anders, manche finden quad besser manche duo... Ich finde den E6850 besser als den 6600 quad aber naja wie gesagt: Jeder denkt anderes ^^
    Schau mal hier -.- DEIN THEMA!!! xD
     
  19. #18 Burnie-LP, 17.10.2007
    Burnie-LP

    Burnie-LP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Ja weiß ich ja selber aba man kommt damit auhc nie auf ein ergebnis xD
    Aber so langsam hab ichs gescheckt dass das mehr geschmacks sachen ist :p
    Also sry für meine neugier xD
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 PC-Gerry, 17.10.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    *hust* sry??? xD ist doch nichts schlimmes ^^

    aber trotzdem bitte :]
     
  22. #20 reakwon69, 18.10.2007
    reakwon69

    reakwon69 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    naja....
    hat ja noch bissl zeit bis ich mir n neues system leisten kann..
    wenn ich eure vorschläge nehm, müsste ich eh dann auf jeden
    noch ne neue graka kaufen...

    mal schaun was weihnachten dazu sagt.. :D
    bzw. was es zum B-Day gibt...
     
Thema:

singel oder Duo Core

Die Seite wird geladen...

singel oder Duo Core - Ähnliche Themen

  1. Welches M.board zu Intel Core i7 5820K ???

    Welches M.board zu Intel Core i7 5820K ???: Welches Mainboard zu Intel Core i7 5820K ? Hallo Leute, Mit welchen Mainboard ist die oben erwähnte CPU am wohlsten? Danke für Antworten
  2. Welche Vorteile hat eine 8 Core Tablet PC?

    Welche Vorteile hat eine 8 Core Tablet PC?: Hallo, alle. Zur Zeit sind die meiste Tablet 4 Core Tablet. Für die meiste Leute ist diese 4 Core Tablet schon gut. Aber gestern habe ich eine 8...
  3. Wechsel Von Celeron 900 auf Core 2 Duo möglich? (Acer Extensa 5320E)

    Wechsel Von Celeron 900 auf Core 2 Duo möglich? (Acer Extensa 5320E): Hallo,liebes Forum, Ich habe mir überlegt,den Celeron 900 Prozessor durch einen Intel Core 2 Duo T7500 auszutauschen.Müsste eigentlich auch...
  4. Intel Core i5 3750 Turboboost

    Intel Core i5 3750 Turboboost: Hallo liebe Community. Ich habe einen Intel Core i5 3750 (ohne das K). Laut meinen Infos hat der doch nen Turboboost, der während des...