Sind diese teile gut??

Diskutiere Sind diese teile gut?? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo ich habe mir vor zwei jahren einen neuen rechner geholt, war ein komplett set also nicht unbedingt das beste, vor ein paar monaten hat...

  1. #1 Marisco, 16.10.2010
    Marisco

    Marisco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    47608 Geldern
    hallo
    ich habe mir vor zwei jahren einen neuen rechner geholt, war ein komplett set also nicht unbedingt das beste,
    vor ein paar monaten hat mein mainboard den geist auf gegeben, der rechner war in der reparatur, jetzt funktioniert auch alles super nur bin ich jetzt
    "infiziert" und will den rechner weiter aufrüsten.

    zum rechner:
    board: asrock n68c-s ucc
    cpu: amd athlon II x2 250 2x 3Ghz
    ram: 2gb DDR2
    420 watt netzteil
    GPU: ati radeon hd 5570 mit 1gb
    Betriebssystem: windows 7 ultimate 64bitt

    jetzt habe ich überlegt mir den amd athlon II x4 640 zu holen mit 4x 3Ghz, 4gb DDR3 1333Mhz,
    be quiet! Pure Power L7 530W (2x PCIe) netzteil und die EVGA Geforce gtx 460 mit 1gb.

    was haltet ihr davon sind die teile wirklich gut? hat vielleicht wer schon erfahrungen mit dem ein oder anderem teil gemacht?
    oder gibt es bessere teile in der preis klasse?

    habe es mal richtig gepostet ;)

    Gruß
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 danielbie, 16.10.2010
    danielbie

    danielbie Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Dein alter rechner ist schwach!
    Kauf dir das bequiet netzteil, eine gtx 460, und einen 1055t 6 kerner mit einem msi 870a-g54!!!
     
  4. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    @danielbie halt dich ma en bisschen zurück, braucht der ein High end Gamer pc ?

    So, was ist denn dein Budget, was willst du maximal ausgeben.
    Office oder Spiele ? Was für Spiele, nur Starcraft oder Crysis ?
     
  5. #4 Marisco, 16.10.2010
    Marisco

    Marisco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    47608 Geldern
    also ich habe so um die 330 bis 340 ohne arbeitsspeicher, den bekomm ich so ;) also nur die graka, netzteil und den prozessor,
    hauptsächlich spiele ich so spiele wie cod, medal of honor, battlefield usw.

    warum denn ein 6 kern prozessor? reichten 4 mal 3Ghz nicht???



    Gruß
     
  6. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    uh Medal of Honor ? ich weiß nicht aber das kann knapp werden.
     
  7. #6 Marisco, 16.10.2010
    Marisco

    Marisco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    47608 Geldern
    ja das neue habe ich noch nicht das will ich mir jetzt holen aber erst wenn die neuen teile drin sind ;)
    darum hoffe ich das es klappt.
     
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @Marisco

    Kaufe Dir lieber dieses Netzteil,daß ist erheblich besser als das BeQuiet,
    gut es ist auch teurer,aber sehr gute Qualitätkostet auch mehr.

    hardwareversand.de - Artikel-Information - Cooler Master M520, modular, 520W

    Billige Netzteile taugen nicht viel,da das Netzteil im PC
    die wichtigste Komponente im PC ist,sollte man hier auch
    gute Qualität nehmen und nicht die billigen Noname oder BeQuiet NT's.
     
  9. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    In dieser Hinsicht kann ich opa nicht zustimmen... hab seit mehreren Jahren BeQuiet und bin vollends zufrieden.. als ob nen Cougar oder nen Cooler Master "besseren" Strom liefern würden als billig NT's *rolleyes*
     
  10. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    Ich bin auch kein Bequiet hasser, aber Opa meint nur, dass die Teile leichter durchbrennen oder deine Hardware beschädigen wenn sie kaputt gehen.
     
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Es geht nicht um besseren Strom,sondern um Sicherheit.
    Gute Komponeten sind nunmal teuer,ein NT kann mal kaputt gehen,aber es sollte bei dem Defekt auch nur das NT betreffen und nicht andere Komponenten mit in den Tod reißen.

    Das ist bei den billigen NT's NICHT gewährleistet und
    BeQuiet gehört dazu.

    Wie sonst erklärst Du dir den Preisunterschied von rund 30€,Lohnkosten können es nicht sein,da fast alle in China,Taiwan usw. gefertigt werden.

    Minderwertige Bauteile,kaum Schutzschaltungen ergeben
    den billigen Preis.

    Mal meinen Ärger mit der Fa. außer acht gelassen,
    google doch mal im Netz,da wirst Du genügend finden,die mit BeQuiet garkeine guten Erfahrungen
    gemacht haben.

    Viele sind dabei,denen auch das ganze System abgeschmiert sind,nur weil ein BQ NT drin war.

    Wenn Du bis jetzt Glück gehabt hast,wird es Zeit das NT
    gegen was Besseres auszutauschen.

    Es sei denn,Dein System ist Dir egal.
     
  12. #11 Marisco, 16.10.2010
    Marisco

    Marisco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    47608 Geldern
    gut am netzteil solls nicht liegen,
    werde dann auf das cooler master zurückgreifen, an den 30 euro solls nicht liegen.
    nur was ist mit dem prozessor und der graka??
    sind die teile gut??
    weil oben auch schon auf medal of honor angesprochen wurde...
     
  13. #12 weltbesiedler, 16.10.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Dann frage ich mich aber wieso die Hersteller in den Fertig-PCs auch nur No-Name NTs einbauen, die wollen doch keine Garantiefälle, oder? In meinem ist so ein billig-Teil mit 250 W drinnen. Die vielleicht gerade noch für das System reichen.

    Edit: Das Cooler-Master würde ich auch empfehlen, ich besitze es auch und bin damit zufrieden.
    Einen 6-Kerner braucht es jetzt noch nicht, ich würde da eher einen http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=26625&agid=1242 empfehlen.
     
  14. #13 Marisco, 16.10.2010
    Marisco

    Marisco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    47608 Geldern
    der hat 4 mal 3,2Ghz
    ist das wirklich ein unteraschied ob 4 mal 3 oder 4 mal 3,2Ghz????
    und wie ist das mit der graka, ist die gut oder gibt es was besseres für das geld vielleicht von ati oder so???
     
  15. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    Nimm den 955, den Unterschied spürst du nicht, und wenn doch musst du einfach den FBS takt erhöhen, achtung. Dann erlischt die Garantie !
    Aber spar lieber das geld für die 200mhz, die wirst du nicht spüren.
     
  16. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Das ist der Vorteil vom 965er,er hat schon 200Mhz mehr.

    Den 955er mußt Du übertakten,wobei dann die Garantie flöten ist.

    Komisch bei den überteuerten Inteltypen wird nie darauf hingewiesen,
    daß z.B. 193MHz mehr,den Aufpreis nicht
    lohnt,nur bei AMD macht Ihr so'n tamtam.

    Ich würde den 965er nehmen.:)
     
  17. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    Wie, meinst du den I5 750 und 760 ? Die kosten doch das gleiche !!
    Außerdem ist es bei den Prozessoren ein größere Unterschied, weil sie schon so mit weniger Takt mehr leistung als die 955iger/965iger prozessoren erzielen.
     
  18. #17 Marisco, 16.10.2010
    Marisco

    Marisco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    47608 Geldern
    ok aber was sagt ihr zu der graka?
    ich habe ja auch nur ein begrenztes budget.
    habe für prozessor und graka ca. 270 euro.
    muss ja noch das netzteil haben ;)
    und da sind dann nur noch die 270 euro über.
     
  19. #18 Maximum, 16.10.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Die Graka ist gut, mach dir da mal keine Sorgen^^
    Aber wo kriegst du eine EVGA GTX 460 und einen X4 955 für 270€???
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
  22. #20 Maximum, 16.10.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Würde die Teile von Carra nehmen, die sind gut und günstig ;)
     
Thema: Sind diese teile gut??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. thermaltake cyclo logo 12cm pc-lüfter

Die Seite wird geladen...

Sind diese teile gut?? - Ähnliche Themen

  1. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  2. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...
  3. WoW Nach ner halben Stunde alles gut

    WoW Nach ner halben Stunde alles gut: Hi.... Ich glaub ich komm nicht weiter. Mein System Acer Predator 16 gb ram Geforce 1060 Intel i 7. Alle Programme, alle Spiele funktionieren...
  4. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  5. Excel-Tabelle teilen mit Script?!

    Excel-Tabelle teilen mit Script?!: Moin Leute, ich hoffe ich bin hier richtig und jemand hat eine Idee für mich: Das Problem ist, ich habe eine Excel-Liste, worin sich ca. 60...