Sind diese Komponenten kompatibel?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Hallo500, 20.09.2010.

  1. #1 Hallo500, 20.09.2010
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 jahnket, 20.09.2010
    jahnket

    jahnket Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    Das Gehäuse hat ein Netzteil dabei, welches aber zu schwach wäre--> Gehäuse ändern
    Das Mainboard hat einen etwas älteren Chipsatz, kein USB3 und kein Sata 6GBit---> wechseln

    Ausserdem würd ich dir eher zu 4GB Arbeitsspeicher raten.

    Mainboard ev das hier?:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - ASUS M4A87TD/USB3, AM3, ATX
    Gehäuse nach deinem Geschmack
    Arbeitsspeicher noch einen zweiten dazu oder zu einem 2*2GB Kit greifen.
     
  4. #3 Gast0512103, 20.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Und eine gescheite ühlung für den Prozessor. Brocken oder sowas, je nach Gehäusegröße auch Mugen 2.
     
  5. #4 3!m0n, 20.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 20.09.2010
    3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    zum xilence nT sagt niemand was
    gibt bessere für das geld
     
  6. #5 Gast0512103, 20.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

  7. #6 commander_5000, 20.09.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    würde statt dem 965er einen 955er nehmen , die 200 mhz sind 15 € nicht wert.
    und statt der WD eine f3 von samsung .
     
  8. #7 jahnket, 20.09.2010
    jahnket

    jahnket Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 commander_5000, 20.09.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Gast0512103, 20.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    "und statt der WD eine f3 von samsung"
    @jahnket er hat doch selbst die F3 empfohlen :confused:

    EDIT
    @ Commander wegen link,doch doch, der geht schon,lass mich raten, hast auf den in der Email geklickt ? :D
     
  12. #10 jahnket, 20.09.2010
    jahnket

    jahnket Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    @ commander
    Warst einfach zu schnell, habs gleich geändert ;)

    @Koyote
    Ich weiss, aber er hat keinen konkreten Vorschlag gemacht :p
     
Thema: Sind diese Komponenten kompatibel?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sind alle komponenten von hardwareversand kompatibel?

Die Seite wird geladen...

Sind diese Komponenten kompatibel? - Ähnliche Themen

  1. Welcher Online-PC-Konfigurator ist gut, ist diese Komponenten-Kombi ausgewogen?

    Welcher Online-PC-Konfigurator ist gut, ist diese Komponenten-Kombi ausgewogen?: Da mein Rechner womöglich bald das Zeitliche segnet, denke ich bereits darüber nach, was das neue Modell können soll. Will das Gerät von Profis...
  2. Hardware nicht kompatibel?

    Hardware nicht kompatibel?: Hallihallo! Das hier ist mein erster Post hier im Forum und ich hoffe, ich poste im richtigen Bereich. Ich habe von einem Bekannten einen...
  3. Passen die Komponenten? Hilfe!

    Passen die Komponenten? Hilfe!: Hallo liebe Forenmitglieder, mein Name ist Martin und ich möchte mir einen Einsteiger-Mittelklasse-PC zusammenstellen fürs Zocken. Da ich nicht...
  4. PC-Komponenten kaufen

    PC-Komponenten kaufen: Hallo zusammen, ich habe zurzeit einen PC mit folgenden Komponenten und WinXP: MSI K9A2GM-FIH SocketAM2 HT 3.0 mATX AMD RS780 + SB700 VGAoB AMD...
  5. Ram nicht kompatibel bluescreen?

    Ram nicht kompatibel bluescreen?: QVL liste: http://download.gigabyte.eu/FileList/Memory/mb_memory_ga-h97-hd3.pdf Pc daten: Netzteil: be quiet 530w cpu :...