Sind die Teile gut ?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von sebsch1991, 25.04.2007.

  1. #1 sebsch1991, 25.04.2007
    sebsch1991

    sebsch1991 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Da mein jetziger PC so mittlerweile den Geist ein wenig aufgibt und nicht mehr dass schafft, wofür ich ihn bräuchte, habe ich vor mir komplett neue Teile zu leisten.
    Also ich brauche den hauptsächlich fürs Internet und ICQ, Photoshop und so Spielereien, aber das ein oder andere mal greife ich auch schon mal zu gewissen PC Spielen, die schon ein wenig nach Leistung schreien...

    Deshalb habe ich mir folgendes zusammengestellt :

    Mainboard: Asrock ConRoeXFire-eSATA2
    GraKa : ATI Sapphire RX1950PRO
    CPU : Intel® Core 2 Duo E4300
    Laufwerk : Samsung SH-S183L
    RAM : Kingston HyperX DIMM 2 GB DDR2-800 Kit
    B-System : Windows Vista Basic Premium

    Die HDD behalt ich von meinem jetzigen Rechner... sind knapp 200 GB.

    Ja jetzt wollte ich von euch wissen was ihr von meiner Zusammenstellung haltet ?!?!?!?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 25.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    scheiß motherboard! und graka vllt. 8600GTS von Nvidea die is DX10fähig.
    die Basic version wird ich dir nicht empfelen weil die einfach nur schlecht ist nimm liebre premium. brauchst du denn noch gehäuse?

    so ist er sehr gut:
    Artikel Verfügbarkeit Preis

    Intel Core 2 Duo E6320 Tray 4096Kb, LGA775, 64bit
    Liefertermin unbekannt 149,74 €

    ASUS P5B, Sockel 775 Intel P965, ATX
    sofort lieferbar 95,90 €

    Aerocool X-Fire Sockel 775,754,939,940,AM2
    sofort lieferbar 24,51 €

    2048MB-KIT G-Skill PC6400/800,CL 5
    Liefertermin unbekannt 126,24 €

    Coolermaster Centurion5 Schw. CAC-T05-UW ohne Netzteil
    sofort lieferbar 44,56 €

    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 450 Watt / BQT E5
    sofort lieferbar 57,48 €

    Club3D 8600GTS, 256MB, NVIDIA Geforce 8600GTS, PCI-Express
    sofort lieferbar 178,09 €

    LG GSA - H30N schwarz bare SATA
    sofort lieferbar 35,99 €

    Microsoft Windows Vista Home Premium 64bit SB-Version
    sofort lieferbar 90,99 €

    Summe: 803,50 €
     
  4. #3 Inspiron619, 25.04.2007
    Inspiron619

    Inspiron619 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    @ sebsch1991: Wie teuer ist diese Zusammenstellung?

    Gruss Inspi
     
  5. #4 sebsch1991, 25.04.2007
    sebsch1991

    sebsch1991 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    es war noch en netzteil dabei .. insgesamt rund 720 euro
     
  6. #5 FredDy:), 25.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    also mit dem von mir wirste gut bedient sein . hab ihn unter www.hardwareversand.de konfiguriert.
     
  7. #6 sebsch1991, 25.04.2007
    sebsch1991

    sebsch1991 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ja .. das Problem ist, dass ich die Teile schon bestellt habe und die Hälfte schon da ist.. jetzt wollte ich trotzdem nochmal fragen ^^ ... aber trotzdem danke.
     
  8. #7 sebsch1991, 25.04.2007
    sebsch1991

    sebsch1991 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mal ne Frage.. hab mich gerade durch einige Tests gelesen... da steht dass mein mainboard keine DDR II 800 ram steine unterstützt . . . was heisst das jetzt für mich .. könntet ihr euch vll nochmal selbst erkundigen bitte ..kann sein dass ich was falsch gemacht hab

    gruß
     
  9. #8 FredDy:), 25.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ne das ist ein "billig" mainboard das unterstützt die nicht. entweder zurück schicken oder versuchen ob sie gehen.
    ich denke mal das sie dann auf 667MHz laufen wenn sie gehen auf dem MB
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Ady

    Ady Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    ich würde das Motherboard zurückschicken, im Internet hat man ja schließlich 14 tage Rückgaberecht und ASUS P5B kaufen, den Rest kannst du lassen so wie es ist damit du nicht so viel zurücksenden musst.
     
  12. #10 sebsch1991, 25.04.2007
    sebsch1991

    sebsch1991 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    welches P5B meinst du denn genau .. kannst du mir den genauen namen oder nen link shcicken ?

    gruß
     
Thema:

Sind die Teile gut ?

Die Seite wird geladen...

Sind die Teile gut ? - Ähnliche Themen

  1. Welchen Handytarif mit gutem Netz?

    Welchen Handytarif mit gutem Netz?: Hey, bin gerade im Internet am vergleichen und recherchieren. Mein Altvertrag läuft endlich aus und ich hab in der letzten Zeit von wirklich...
  2. Gute DOS Games

    Gute DOS Games: Moin zusammen, kennt wer irgendwelche guten Dos games wie doom 2 & blood :) ? hab mal wieder bock auf die alten "schinken"...
  3. Suche noch gutes Buch

    Suche noch gutes Buch: Ich will am WE mehr lesen. Ich habe mir zwar jetzt den Harry Potter-Teil auf englisch bestellt, aber ich brauche noch eins, falls das nix wird mit...
  4. Kaufberatung: Tablet PC günstig, aber gut?

    Kaufberatung: Tablet PC günstig, aber gut?: Hi Ich möchte mir gerne ein Tablet PC zulegen. Bisher hat mich aber immmer abgeschreckt, dass man für viel Geld immer so wenig Leistung bekommt....
  5. Welcher Online-PC-Konfigurator ist gut, ist diese Komponenten-Kombi ausgewogen?

    Welcher Online-PC-Konfigurator ist gut, ist diese Komponenten-Kombi ausgewogen?: Da mein Rechner womöglich bald das Zeitliche segnet, denke ich bereits darüber nach, was das neue Modell können soll. Will das Gerät von Profis...