Sind die Teile gut ?

Diskutiere Sind die Teile gut ? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, Da mein jetziger PC so mittlerweile den Geist ein wenig aufgibt und nicht mehr dass schafft, wofür ich ihn bräuchte, habe ich vor mir...

  1. #1 sebsch1991, 25.04.2007
    sebsch1991

    sebsch1991 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Da mein jetziger PC so mittlerweile den Geist ein wenig aufgibt und nicht mehr dass schafft, wofür ich ihn bräuchte, habe ich vor mir komplett neue Teile zu leisten.
    Also ich brauche den hauptsächlich fürs Internet und ICQ, Photoshop und so Spielereien, aber das ein oder andere mal greife ich auch schon mal zu gewissen PC Spielen, die schon ein wenig nach Leistung schreien...

    Deshalb habe ich mir folgendes zusammengestellt :

    Mainboard: Asrock ConRoeXFire-eSATA2
    GraKa : ATI Sapphire RX1950PRO
    CPU : Intel® Core 2 Duo E4300
    Laufwerk : Samsung SH-S183L
    RAM : Kingston HyperX DIMM 2 GB DDR2-800 Kit
    B-System : Windows Vista Basic Premium

    Die HDD behalt ich von meinem jetzigen Rechner... sind knapp 200 GB.

    Ja jetzt wollte ich von euch wissen was ihr von meiner Zusammenstellung haltet ?!?!?!?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 25.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    scheiß motherboard! und graka vllt. 8600GTS von Nvidea die is DX10fähig.
    die Basic version wird ich dir nicht empfelen weil die einfach nur schlecht ist nimm liebre premium. brauchst du denn noch gehäuse?

    so ist er sehr gut:
    Artikel Verfügbarkeit Preis

    Intel Core 2 Duo E6320 Tray 4096Kb, LGA775, 64bit
    Liefertermin unbekannt 149,74 €

    ASUS P5B, Sockel 775 Intel P965, ATX
    sofort lieferbar 95,90 €

    Aerocool X-Fire Sockel 775,754,939,940,AM2
    sofort lieferbar 24,51 €

    2048MB-KIT G-Skill PC6400/800,CL 5
    Liefertermin unbekannt 126,24 €

    Coolermaster Centurion5 Schw. CAC-T05-UW ohne Netzteil
    sofort lieferbar 44,56 €

    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 450 Watt / BQT E5
    sofort lieferbar 57,48 €

    Club3D 8600GTS, 256MB, NVIDIA Geforce 8600GTS, PCI-Express
    sofort lieferbar 178,09 €

    LG GSA - H30N schwarz bare SATA
    sofort lieferbar 35,99 €

    Microsoft Windows Vista Home Premium 64bit SB-Version
    sofort lieferbar 90,99 €

    Summe: 803,50 €
     
  4. #3 Inspiron619, 25.04.2007
    Inspiron619

    Inspiron619 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    @ sebsch1991: Wie teuer ist diese Zusammenstellung?

    Gruss Inspi
     
  5. #4 sebsch1991, 25.04.2007
    sebsch1991

    sebsch1991 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    es war noch en netzteil dabei .. insgesamt rund 720 euro
     
  6. #5 FredDy:), 25.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    also mit dem von mir wirste gut bedient sein . hab ihn unter www.hardwareversand.de konfiguriert.
     
  7. #6 sebsch1991, 25.04.2007
    sebsch1991

    sebsch1991 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ja .. das Problem ist, dass ich die Teile schon bestellt habe und die Hälfte schon da ist.. jetzt wollte ich trotzdem nochmal fragen ^^ ... aber trotzdem danke.
     
  8. #7 sebsch1991, 25.04.2007
    sebsch1991

    sebsch1991 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mal ne Frage.. hab mich gerade durch einige Tests gelesen... da steht dass mein mainboard keine DDR II 800 ram steine unterstützt . . . was heisst das jetzt für mich .. könntet ihr euch vll nochmal selbst erkundigen bitte ..kann sein dass ich was falsch gemacht hab

    gruß
     
  9. #8 FredDy:), 25.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ne das ist ein "billig" mainboard das unterstützt die nicht. entweder zurück schicken oder versuchen ob sie gehen.
    ich denke mal das sie dann auf 667MHz laufen wenn sie gehen auf dem MB
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Ady

    Ady Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    ich würde das Motherboard zurückschicken, im Internet hat man ja schließlich 14 tage Rückgaberecht und ASUS P5B kaufen, den Rest kannst du lassen so wie es ist damit du nicht so viel zurücksenden musst.
     
  12. #10 sebsch1991, 25.04.2007
    sebsch1991

    sebsch1991 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    welches P5B meinst du denn genau .. kannst du mir den genauen namen oder nen link shcicken ?

    gruß
     
Thema:

Sind die Teile gut ?

Die Seite wird geladen...

Sind die Teile gut ? - Ähnliche Themen

  1. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  2. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...
  3. WoW Nach ner halben Stunde alles gut

    WoW Nach ner halben Stunde alles gut: Hi.... Ich glaub ich komm nicht weiter. Mein System Acer Predator 16 gb ram Geforce 1060 Intel i 7. Alle Programme, alle Spiele funktionieren...
  4. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  5. Excel-Tabelle teilen mit Script?!

    Excel-Tabelle teilen mit Script?!: Moin Leute, ich hoffe ich bin hier richtig und jemand hat eine Idee für mich: Das Problem ist, ich habe eine Excel-Liste, worin sich ca. 60...