Sind die Komponenten kompatibel(Gut)?

Diskutiere Sind die Komponenten kompatibel(Gut)? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich will meinen PC aufrüsten der is von 2002. Er hat aktuell: Windos XP 1280 MB RAM Graka:256mb NVidea GeForce 6200 Pentium4 2000 Mhz...

  1. #1 Chrissi007, 07.02.2008
    Chrissi007

    Chrissi007 Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich will meinen PC aufrüsten der is von 2002.

    Er hat aktuell:
    Windos XP
    1280 MB RAM
    Graka:256mb NVidea GeForce 6200
    Pentium4 2000 Mhz
    Motherboard: MSI 645 Ultra
    Netzteil: Standart 250w
    Gehäuse von: Fujitsu Siemens Scaleo 600

    Und ich will:

    Motherboard: MSI P6N SLI-FI nForce 650i SLI Sockel 775
    Intel Core2 Duo E4500 2x 2.20GHz S775 Boxed
    PNY GeForce 8400GS Grafikkarte 256MB PCI Express
    Netzteil 550W 120mm Lüfter

    Die Grafikkarte is glaub ned so gut,aber die kauf ich nur weil die alte (AGP) nich aufs board passt.

    Meine Frage Jetz: Sind alle kommponenten kompatibel?
    Is meine zusammenstellung gut?
    Habt ihr Verbesserungsvorschläge? (bis max 300€)
    Und brauch ich n neues Netzteil oder reicht mein altes?

    Ich hoffe auf schnelle und kompetente Hilfe

    Danke im Voraus

    PS:Bin kein Profi :D
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 07.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    sieht relativ gut aus^^
    du bräuchtest auch ein neues Netzteil!
    ich würde ein Be Quiet! Straight Power 350 oder 400Watt nehmen ist super qualität!!!
     
  4. #3 Chrissi007, 07.02.2008
    Chrissi007

    Chrissi007 Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Das ging Schnell!! =)

    Danke für die antwort!

    Ach und kompatibel is das ALLES aber schon oder?
     
  5. #4 Der Andere, 07.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    mal ne frage wozu brauchst du den PC?

    der pc ist auche rcht gut und du hast ne viel bessere grafikkarte nur der Prozessor ist ein ganz klein wenig schlechter:

    Intel Pentium Dualcore E2180 "Tray", LGA775
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 59,05 € 59,05 € [Artikel entfernen]
    Arctic Freezer 7 Pro Sockel 775
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 13,69 € 13,69 € [Artikel entfernen]
    Gigabyte GA-P35-DS3L ,Intel P35, ATX, PCI-Express
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 74,26 € 74,26 € [Artikel entfernen]
    2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Dual Channel, CL4
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 40,62 € 40,62 € [Artikel entfernen]
    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 350 Watt / BQT E5
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 40,78 € 40,78 € [Artikel entfernen]
    Club3D HD2600XT ZeroTherm, 512MB, ATI Radeon 2600XT, PCI-Express
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    verfügbar ab 07.02.2008 75,38 € 75,38 € [Artikel entfernen]
    Summe: 303,78 € 1)

    du brauchst auch neuen Ram ist mir aufgefallen^^
     
  6. #5 Chrissi007, 07.02.2008
    Chrissi007

    Chrissi007 Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Eigenlich schon mehr Spiele

    Bin aber kein HardCore zocker

    aber n par aktuellere Spiele wern nich schlecht.

    Wiso?
     
  7. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ich wär da für n neues board...generell besser und kannst ne bessere graka benutzen
     
  8. #7 Chrissi007, 07.02.2008
    Chrissi007

    Chrissi007 Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Danke Das hört sich nicht schlecht an!

    Die Graka is mir jetz erst ma egal sie sollte halt nich schlechter sein als meine jetzige.Die kauf ich mir dan irgend wann später. Hab nich soviel Geld

    maximal 300€

    Und passt eigeintlich das Board in das Gehäuse?
     
  9. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    für 300€ kriegse schon n neuen pc ^^
    zwar nich son tollen, aber reicht und denke er wird besser sein als dein jetziger
     
  10. #9 Chrissi007, 07.02.2008
    Chrissi007

    Chrissi007 Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Will mir eigentlich keinen komplet neuen kaufen.
    Ich bin mehr so der bastel Typ.
    Aber bin noch anfänger beim Computer basteln.

    Frage: Das Board hat ja SLI kann ich da jetz einfach 2 Graka s
    rein baun oder müssen die gleich sein oder geht auch nur eine,
    müssen die von NVidea sein...
     
  11. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ich mein auch kein komplett pc ausm laden
    selber zusammengestellt im inter unter www.hardwareversand.de oder www.alternate.de
    da kannse auch basteln xD
    außerdem sind komplett pc´s teurer und man weiß nie genau was alles drin steckt
     
  12. #11 Der Andere, 07.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ja so wie meiner^^ der ist auch ganz gut mit dem kann man ganz ordentlich zocken denke ich^^
     
  13. #12 Chrissi007, 08.02.2008
    Chrissi007

    Chrissi007 Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Frage: Das Board das ich gemeint hab(steht oben) hat ja SLI kann ich da jetz einfach 2 Graka s
    rein baun oder müssen die gleich sein oder geht auch nur eine,
    müssen die von NVidea sein...
     
  14. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Also ich könnte dir eine E6300 prozesor an herz legen der hat zwar standartmäßig nur 1,8ghz aber man kann ihn prächtig übertakten, ich habe ihn auf 3,3ghz stabil laufen. Außerdem sparst du geld.




    MFG Birsel
     
  15. #14 Chrissi007, 08.02.2008
    Chrissi007

    Chrissi007 Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Wiso spar ich Geld?
    Der E6300 is doch teurer als der E4500 oder nich?
     
  16. #15 Der Andere, 08.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    nimm doch den E2180 hat 2x2Ghz und den kannste auch super übertakten auf ca. 3Ghz frag mal classisi^^
    und auf dein Board kannst du nur Grafikkarten von nVidia die den gleichen chip haben draufmachen!
     
  17. #16 Chrissi007, 08.02.2008
    Chrissi007

    Chrissi007 Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Tipp.

    Also passen auf das Board keine ATI oder... Grakas, oder

    was meinst du mit den gleichen Chip haben?

    Sorry bin kein Pro
     
  18. #17 Der Andere, 08.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    doch da passen auch ATI Grafikkarten drauf aber nur eine!
    und du kannst zwei nVidia Grafikkarten draufmachen diese müssen aber den gleichen chip haben also z.b. wie bei der neuen GTS den G92 oder den G80 also der muss gleich sein alles andere kann anders sein aber ist nicht sehr sinnvoll
     
  19. #18 Chrissi007, 08.02.2008
    Chrissi007

    Chrissi007 Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Ach jetz Check ich das =) Danke

    Noch ne Frage passt auf das Board auch ne
    XFX Geforce 8600 GT Grafikkarte PCI-E 512MB DDR3 Ram Retail
    wegen dem DDR3 Ram oder was heist DDR3 Ram Retail?
    Und is die Karte Gut?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Chrissi007, 10.02.2008
    Chrissi007

    Chrissi007 Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Antwortet bitte mal einer?
     
  22. #20 Der Andere, 10.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ja die passt das DDR3 von ner Grafikkarte hat nichts mit dem Arbeitsspeicher zu tun!
    und DDR3 ist halt die technologie oder so also schneller als DDR2;)
     
Thema:

Sind die Komponenten kompatibel(Gut)?

Die Seite wird geladen...

Sind die Komponenten kompatibel(Gut)? - Ähnliche Themen

  1. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  2. Passen diese Komponenten zusammen ?

    Passen diese Komponenten zusammen ?: Hey, ich habe mich dazu entschieden einen Computer selbst zu erstellen und aufzubauen. Ich denke ich habe an alles gedacht (SSD Festplatte habe...
  3. "Gute" AGP Grafikkarte

    "Gute" AGP Grafikkarte: da ich eine kleine LAN plane und meinen 2. Rechner etwas aufwerten möchte, suche ich nach einer "guten" AGP Grafikkarte. bei NFS ProStreet kommt...
  4. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  5. WoW Nach ner halben Stunde alles gut

    WoW Nach ner halben Stunde alles gut: Hi.... Ich glaub ich komm nicht weiter. Mein System Acer Predator 16 gb ram Geforce 1060 Intel i 7. Alle Programme, alle Spiele funktionieren...