Sims.exe ist keine zulässige Win32 Anwendung

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von IP.Check, 02.10.2007.

  1. #1 IP.Check, 02.10.2007
    IP.Check

    IP.Check Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ich brauche eure hilfe. Wenn ich Sims öffnen will steht 'C:\Programme\The Sims\Sims.exe ist keine zulässige Win32-Anwendung'.
    Ich weiß nicht was ich machen soll, könnte mir jemand helfen bitte ???
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Robmania, 02.10.2007
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    installier mal Sims neu, vllt ist die Exe geschädigt!
     
  4. #3 michael_mitti, 02.10.2007
    michael_mitti

    michael_mitti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Konntest du die .exe Datei vorher immer öffnen?
    Hast du dazwischen etwas installiert?
    Welchen Antivir hast du?

    Mfg
     
  5. #4 IP.Check, 02.10.2007
    IP.Check

    IP.Check Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ja ich konnte vorher immer die exe datei öffen , aber als ich the sims installiert habe konnte ich es nicht. ich habe Kaspersky Internet Security
     
  6. #5 ReinMan, 02.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Schalt mal Kasp aus solange du Sims installierst und dann probiers nochmal.

    Ansonsten ist die CD sauber oder vllt dreckig beschmutzt etc?? wenn ja reinige sie mal.

    Klappt sie auf anderen Rechnern hast du das mal probiert ??
     
Thema: Sims.exe ist keine zulässige Win32 Anwendung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sims 3 keine zulässige win32 anwendung

    ,
  2. sims 2 keine zulässige win32 anwendung

    ,
  3. sims 2 keine win32 anwendung

    ,
  4. http://www.modernboard.de/software-probleme/49391-sims-exe-keine-zulaessige-win32-anwendung.html,
  5. sims 3 keine win32 anwendung,
  6. keine zulässige win32 anwendung sims 3,
  7. win32 anwendung sims 3,
  8. JDownloaderSetup 3IC win32-Anwendung,
  9. sims 1 anwendung,
  10. sims 2 e ist keine zulässige win32 anwendung,
  11. die sims 3 cd installieren ist keine zulässige win32 anwendung,
  12. keine zulässige win32-sims 3,
  13. win32 anwendung bei sims,
  14. sims 2 mit windows 7 installieren keine win32 anwendung,
  15. sims 3 keine zulässige win32,
  16. sims 3 exe ist keine zulässige win32 anwendung windows 7,
  17. ts3.exe ist keine zulässige wi32 anwendung reloaded sims 3,
  18. die sims 3 game ist keine zulässige win32 anwendung,
  19. es ist keine zulässige win32 anwendung sims,
  20. sims 3 win32 anwendung,
  21. keine zulässige win32 anwendung die sims 3 windows 7,
  22. win 7 sims 3 keine zulässige 32 bit,
  23. win 32 anwendung bei sims,
  24. soldier of fortune 2 mp kein gültige win32,
  25. sims exe ist keine zulässige win32-anwendung
Die Seite wird geladen...

Sims.exe ist keine zulässige Win32 Anwendung - Ähnliche Themen

  1. Anwendungen werden mit dem Media Player geöffnet

    Anwendungen werden mit dem Media Player geöffnet: Hallo, ich habe dank einem Kumpel per Skype eine Datei erhalten die meinen Alltag am PC nu etwas erschwert und diese Datei hatte ich mit dem...
  2. PC für CAD Anwendungen

    PC für CAD Anwendungen: Mein Bekannter sucht für sich Privat einen PC mit dem er das Programm Unigraphics NX (Siemens) ohne Probleme ausführen kann. Übers Budget haben...
  3. outlook 2013 Textbausteine für mehrere Anwender

    outlook 2013 Textbausteine für mehrere Anwender: Moin, ist es möglich, Textbausteine für mehrere Anwender über das Netzwerk (Freigabe) zu ermöglichen? Ohne tools oder gekaufte Programme. Mfg
  4. Microsoft, Word-Anwendung gestört

    Microsoft, Word-Anwendung gestört: Seit dem Versuch, einen Mailtext auszudrucken, werden Dokumente nur noch im Ersatzmodus geöffnet und lassen sich nicht drucken. Was tun?
  5. Zugriff für Programme im Heimnetz zulassen - deaktivieren?

    Zugriff für Programme im Heimnetz zulassen - deaktivieren?: Hey, ich hätte gerne Auskunft über eine bestimmte Fritzbox Einstellung (Fritzbox 7390) Sie befindet sich unter Netzwerk und dann Programme....