Sims 3 Kanten sind nicht Glatt

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von edwin123, 11.06.2009.

  1. #1 edwin123, 11.06.2009
    edwin123

    edwin123 Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    HALLO ALLE ZUSAMMEN ICH HAB EIN PROBLEM MIT SIMS 3 UND ZWAR DAS DIE KANTEN NED GLATT SIND ICH HABE IN DEN SIMS 3 OPTION SCHON ALLES UMGESTELLT AUCH HOCH ABER TROTZDEM KEINE BESSERUNG ICH GLAUBE DAS HATT WAS MIT DER GRAFIKKARTEN EINSTELLUNG ZUTUN ABER WIE KANN MAN DAS DANN UMSTELLEN ?


    GRAFIKKARTE: ATI RADEON HD 4670 ULTIMATE :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

    ICH ZEIG EUCH EIN BILD DAS IHR EUCH DAS BESSER VORSTELLEN KÖNZ WAS DAS FÜR EIN PROBLEM IS

    Den Anhang 10258 betrachten







    DANKE IM VORAUS !!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: ^^ ^^
     

    Anhänge:

  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ErROr9312, 11.06.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    hey bei mir ist das auch so, bei mir ist es zwar ein kleines bisschen glatter, aber sehen tuts man auch.
    ich hab auch die hd 4670 :), ich denk das aliegt am spiel selber, etwas schlampig programiert.
     
  4. #3 Goddy123, 11.06.2009
    Goddy123

    Goddy123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    ich find das ziehmlich dreisst von ea gibs da net son antianalysing ??
     
  5. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    Also ich hab ne GTX 260 und meine Kanten sind Glatt.
    Dafür hab ich ein andres Problem.
    Ich hab alle Grafikeinstellungen auf hoch und wenn ich dann die Pfeiltasten drücke laggt es.
    Es stockt das bild blibt manchmal hängen für 1 sek und geht dann weiter ist ecth schei**e.
    Mich stört es nicht weil es hauptsächlich für meine Schwester ist aber trotzdem.
    Mein System;
    Intel Core 2 Quad Q6600
    2 Gig Ram
    Zotac GTX 260 Amp2
    Windows Vista Home Prem. 32 Bit

    Danke im Vorraus
     
  6. #5 TIPower, 16.06.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.200
    Zustimmungen:
    0
    Das leigt daran das dein PC für alles High zu wenig Ram hat ;)
    Sims 2 braucht auf alles High mindestens 3,5 GB.
     
  7. #6 Street_Fighter, 16.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    [quote='TIPower',index.php?page=Thread&postID=749583#post749583]Das leigt daran das dein PC für alles High zu wenig Ram hat ;)
    Sims 2 braucht auf alles High mindestens 3,5 GB.[/quote]Deshalb werden die Kanten nicht glatt dargestellt?? Das hab ich aber noch nie gehört :S

    mfg :winke:
     
  8. #7 Schickl, 16.06.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Nein es er meint sicher das prob von LuKuma

    @edmin
    Wenns geht solltest du mal die Auflösung kleiner machen also 1680 *1050 für widescreen
    falls es so groß geht

    Mfg Schickl:D
     
  9. #8 Street_Fighter, 16.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Schickl',index.php?page=Thread&postID=749594#post749594]Nein es er meint sicher das prob von LuKuma

    @edmin
    Wenns geht solltest du mal die Auflösung kleiner machen also 1680 *1050 für widescreen
    falls es so groß geht

    Mfg Schickl:D[/quote]Achso, dann stimmt es mit dem RAM

    Also ich persönlich sehe keinen Unterschied zwischen 1680*1050 und einer besseren AUflösung. Also kannst du die Auflösung ohne Bedenken runterschrauben.
    Falls du einen 4:3 Monitor hast: Zwischen 1600*1200 und 1280*1024 sehe ich auch keinen Unterschied, also einfach die "schlechtere" Auflösung wählen

    @ edwin123: Bist du denn der einzige mit diesem Problem?

    mfg :winke:
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 BlackTiger_4, 16.06.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    [quote='Street_Fighter',index.php?page=Thread&postID=749685#post749685][quote='Schickl',index.php?page=Thread&postID=749594#post749594]Nein es er meint sicher das prob von LuKuma

    @edmin
    Wenns geht solltest du mal die Auflösung kleiner machen also 1680 *1050 für widescreen
    falls es so groß geht

    Mfg Schickl:D[/quote]Achso, dann stimmt es mit dem RAM

    Also ich persönlich sehe keinen Unterschied zwischen 1680*1050 und einer besseren AUflösung. Also kannst du die Auflösung ohne Bedenken runterschrauben.
    Falls du einen 4:3 Monitor hast: Zwischen 1600*1200 und 1280*1024 sehe ich auch keinen Unterschied, also einfach die "schlechtere" Auflösung wählen[/quote]

    @Street:

    Also wenn DU keinen Unterschied sehen kannst, DARF ER es runter stellen, oder wie? :hammer:

    Also ich kann Street nur recht geben, es ist wirklich keine Unterschied festzustellen (ansonsten ists einfach nur einbildung :scream: )

    Ich hoffe für euch, dass noch ein Patch erscheint, der dann solche "Kleinigkeiten" beheben wird.

    mfg
     
  12. #10 Street_Fighter, 16.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    [quote='BlackTiger_4',index.php?page=Thread&postID=749748#post749748]
    [quote='Street_Fighter',index.php?page=Thread&postID=749685#post749685]
    [quote='Schickl',index.php?page=Thread&postID=749594#post749594]Nein es er meint sicher das prob von LuKuma

    @edmin
    Wenns geht solltest du mal die Auflösung kleiner machen also 1680 *1050 für widescreen
    falls es so groß geht

    Mfg Schickl:D[/quote]Achso, dann stimmt es mit dem RAM

    Also ich persönlich sehe keinen Unterschied zwischen 1680*1050 und einer besseren AUflösung. Also kannst du die Auflösung ohne Bedenken runterschrauben.
    Falls du einen 4:3 Monitor hast: Zwischen 1600*1200 und 1280*1024 sehe ich auch keinen Unterschied, also einfach die "schlechtere" Auflösung wählen[/quote]

    @Street:

    Also wenn DU keinen Unterschied sehen kannst, DARF ER es runter stellen, oder wie? :hammer:

    ...[/quote]Damit will ich nur sagen, dass ich keinen Unterschied sehe und er somit zu 90% auch keinen Unterschied sehen wird. Er braucht also auch keine "verschlechterungen" befürchten

    mfg :winke:
     
Thema: Sims 3 Kanten sind nicht Glatt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sims 3 ps3 kanten

    ,
  2. sims 3 runde kanten

    ,
  3. geradege kante sims 3

    ,
  4. sims 3 läuft nicht glatt warum?,
  5. sims 3 kanten,
  6. bei sims3 kanten
Die Seite wird geladen...

Sims 3 Kanten sind nicht Glatt - Ähnliche Themen

  1. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  2. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  3. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...
  4. 3 Monate alte Datei wiederherstellen

    3 Monate alte Datei wiederherstellen: Servus, Habe folgendes Problem. Vor Ca. 3 Monaten hab ich ne Datei gelöscht mit dem Glauben Sie sei irrelevant. Hab mich sehr getäuscht diese...
  5. ARMA 3 Serverproblem

    ARMA 3 Serverproblem: Moin, ich habe mir mal ARMA 3 gekauft. Mein Problem ist, das ich unter Multiplayer keine Server sehe. Habe schon alle Foren durchforstet aber...